Chatime  [ Bubble Tea ]
3.67 8 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.67 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Tanjung Duren Square
Jl. Tanjung Duren Raya (Sebelah An.Nyeong), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 021 29200230

021 29200230

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536819608
    https://assets-pergikuliner.com/zv5WSG4UaBxDq61noY552RzF39E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070613/picture-1536819608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rWKYH-83Vt4Ek-UtbO6-PSFIeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070613/picture-1536819608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554802043
    https://assets-pergikuliner.com/k1lRT0kfb8BaInrkZzW4Lvp8xbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348493/picture-1554802043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yrJow7dAkJ0aL8YwPbIvA0I2n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348493/picture-1554802043.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

789 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Brown Sugar ♡

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Somehow jadi sering beli Chatime sejak nyobain minuman brown sugar nya. Berhubung ada promo ojol, aku beli 2 minuman seharga 50k & jadi cuma sekitar 20an k aja.

Aku nyobain :

1. Ice Cocoa Large

Rasanya ga terlalu manis walaupun gula nya normal. Rasa coklat nya pun cukup terasa. Sayangnya rasa minuman ini mirip minumn coklat instan dengan harga terjangkau di pasaran menurutku dan aku ga terlalu suka.

Tspi nyokap malah suka banget sama ini. Balik lg ke preferensi, sih.

2. Ice Brown Sugar Milk Tea Large + Boba

Ini minuman terfavoritku di Chatime. Brown sugar nya berasa dan manis nya pas dengan half sugar menurutku.

Kalau mau lebih enak, sebaikmya dikocok dulu hingga gula nya larut dan rasa manisnya jadi lebih merata.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Series

Beli ini mumpung ada promo buy 1 get 1 khusus chatime member. Harganya 23K untuk Brown Sugar Milk Tea regular tanpa topping.
Rasanya? Buset manis banget. Padahal gue udah request less sweet. Tadinya mba nya bilang gak bisa udah takarannya. Gak kebayang kalo normal sugar manisnya kek apa.

Overall, not suit my tastebuds.

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Irianti

43 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Matcha nya terlalu pekat

Pesen chatime lewat ojol siang2 gini walaupun cuaca abis hujan.
Saya pesan matcha mousses. Kalau untuk saya pribadi si matchanya terlalu pekat, tp over all si oke lahh. Lain kali mau coba varian yang lain aja

Menu yang dipesan: Matcha mousses

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CHATIME

[ CHATIME ]

Bubble atau boba atau pearl disini enak! Ga terlalu lembek, sedikit bouchy gitu. Cocok banget sama selera aku. Padahal belom pernah ke outlet ini langsung, pernah nya via ojol doang.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

636 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pure Cocoa

Lagi nongkrong sore di daerah tanjung duren yang dalem nya itu banyak jenis makanan gitu di dalem nya.
Pas di depan ada chatime jadi sekalian beli deh.
Tempat nya chatime kecil dan jadi nya duduk di dalem tapi agak panas.
Favorite ku yang pure cocoa dengan topping black pearl, keseringan nya order yang ini sih.
Rasanya enak dan coklat nya wangi menurut ku, cuma sayang golden bubble nya uda ga ada. Ga tau cuma di outlet disini yang uda ga ada atau semua outlet.
Cocok banget pure cocoa dengan bubble nya yang chewy. Aku suka banget sama bubble disini yang chewy nya pas, ga kelembekan dan ga keras juga.

Place : 5/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih aku kurang suka sama tempat nya, kurang enak untuk nongkrong. Jaringan jelek banget disini dan wifi juga jelek. Kebanyakan beli disini yang take away atau yang pesen pake ojek online.

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Emang cuma spesialis bubble tea

Pagi-pagi gak ada ide mau beli kopi dimana kalo di daerah tj duren, jadilah melipir kesini karena tau mereka ada menu kopi juga.
Pesan cappuccino no sugar seharga 27K. Rasanya biasa aja. Too milky, gak berasa kopinya alias kurang nendang. Dengan harga segitu gue masih bisa dapet cappuccino yang lebih enak sih di tempat lain. Well emang gak expect banyak-banyak sih pas beli. Udah lah kalo kesini pesen milk tea nya ajaa😂
Btw tempatnya disini enak sih buat ngobrol-ngobrol walaupun gak terlalu luas. Di lantai 2 nya ada indoor dan outdoor.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

238 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Lokasi chatime favorit !

Lokasi ini favorit banget sih. Karena oke bgt buat dine ini. Lokasi 2 lantai. Ada banyak tempat duduk, wifi dan ada colokan, Jadi bisa nugas deh disini. Antriannya juga gak terlalu panjang walau banyak juga yang dine in disini. Gak sukanya pengamen bisa masuk. Untuk minumannya kadang pas kadang kemanisan. Ya sudah tetep enak kok milktea nya chatime.

Menu yang dipesan: Milk tea grass jelly

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

238 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Pertama dine in

Biasa nemu outlet yang take away atau ada tempat duduk tapi sempit bgt. Jd selalu take away kalo pesen. Nah disini gede lokasinya ada dua lantai. Tersedia colokan. Seneng bgt deh kalo ntar nugas disini.
Nyobain milk tea dengan gula 80% dan ice normal plus grass jelly. Seger banget coy gak kemanisan. Apalagi ukuran large disini segede venti starbucks tp setengah harga. Terlebih disini pake diakon gopay 40% makin irit euy !

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat