Chatime  [ Bubble Tea ]
3.61 14 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.61 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Raya No. 361, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Tanjung Duren Square, Jl. Tanjung Duren Raya (Sebelah An.Nyeong), Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 29200230

021 29200230

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656907524
    https://assets-pergikuliner.com/B9GgnEsVJsHZIbiSAGcmdbYSn9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547574/picture-1656907524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCWEBX6fzIvDBDwEJvW8cLVjCkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547574/picture-1656907524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngemil kenyang

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen ngemil tapi pengen sekalian yang kenyang. Akhirnya pesen cupbob dan chatime lewat ojol. Untuk chatime aku pesen milk tea pakai boba, rasanya enak dan manisnya pas soalnya aku pesen gulanya yang less.
Kalau untuk cupbobnya aku pesen yang pake potato. Enak menurut aku, kenyang. Sausnya yg korean spicy juga enak pedes2 manis

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

bananananana

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pesen rasa terbaruny
yg kolaborasi ama miniooonn
ada 2 pilihan mau yg milk tea atau yg choco
krna ak suka choco jd ak beli yg choco
ckup kaget pas dtg
kok mnumanku sperti ga da cream pisangny di atasny wkwkw apa pegawainy lupa mgasih apa gimana
eh tp pas d sruput
trnyata ada rasa pisangny.. mungkin ud keaduk pas dijalanan heheh
aku krg puas si sama menu baruny kali ini
bagiku masi krg aj
rasa pisangny masi krg berasa ya

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

chatime x cupbop

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

jd chatime ni lg kolaborasi kekny sama cupbop ya..
iseng2 nyobain cordogny si cupbop..
ckup mengejutkan
krna rasa corndogny lumayan enak jg ya! mirip2 la sama yg sebelah.. cuman masi menangan sebelah si wwkwkwk
ak psen mnuman chtime jg.. cuman ak lupa ini apa.. pkokny varian baru la.. tp ak kecewaaaa.. krna kek hambar gtu mnumanny.. manis enggk asem engak.. huft menyesalll.. kirain bakalaan enakkk mnumny

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan snack sambil minum cha time

*Review di lokasi lama.

chatime lagi ada kolaborasi unik dgn cup bob, yaitu once upon a snack time, makan snack korea dari cup bob, dan minumnya cha time.
.
Disini aku coba
mango sticky rice dan milk tea, serta snacknya hotdokk original, dan potato sausage hotdokk.
.
harga perpaket snack dan minuman starts from 30k ya guys
.
only available di outlet tertentu :
Chatime Tanjung Duren
Chatime Rawamangun Paus
Chatime Mangga Besar
Chatime Ruko Tebet Raya
Chatime Avenue House Greenville
Chatime MT Haryono 2
Chatime Kawan Lama
Chatime MTC Pekanbaru
Chatime SPBU Kaliabang
.
Yuk dicoba hotdokk nya ada 2 macam sauce pedes dan gak pedes, nagih banget, kl kepedesan langsung minum chatime ya

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Milk Tea, hotdokk

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.8  

Hazelnut choco

*Review di lokasi lama.

Siang2 biar gk ngantuk pesan chatime, kan segar yaa rasany sih enak, ad rsa cokelatny, manisny pass, enak deh

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

butuh yg manis

*Review di lokasi lama.

penat bngt seharian.. lg pengen yg manis2..
akhrny ngorder chatime
x ni pengen hazelnut choco aja deh.. krna lg butuh yg manis manis wkwkwk
well.. sperti biasa ya. tak perlu pnjng lebar lagi.. rasanya memang 👍👍👍

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3067 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brown Sugar ♡

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Somehow jadi sering beli Chatime sejak nyobain minuman brown sugar nya. Berhubung ada promo ojol, aku beli 2 minuman seharga 50k & jadi cuma sekitar 20an k aja.

Aku nyobain :

1. Ice Cocoa Large

Rasanya ga terlalu manis walaupun gula nya normal. Rasa coklat nya pun cukup terasa. Sayangnya rasa minuman ini mirip minumn coklat instan dengan harga terjangkau di pasaran menurutku dan aku ga terlalu suka.

Tspi nyokap malah suka banget sama ini. Balik lg ke preferensi, sih.

2. Ice Brown Sugar Milk Tea Large + Boba

Ini minuman terfavoritku di Chatime. Brown sugar nya berasa dan manis nya pas dengan half sugar menurutku.

Kalau mau lebih enak, sebaikmya dikocok dulu hingga gula nya larut dan rasa manisnya jadi lebih merata.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Series

*Review di lokasi lama.

Beli ini mumpung ada promo buy 1 get 1 khusus chatime member. Harganya 23K untuk Brown Sugar Milk Tea regular tanpa topping.
Rasanya? Buset manis banget. Padahal gue udah request less sweet. Tadinya mba nya bilang gak bisa udah takarannya. Gak kebayang kalo normal sugar manisnya kek apa.

Overall, not suit my tastebuds.

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha nya terlalu pekat

*Review di lokasi lama.

Pesen chatime lewat ojol siang2 gini walaupun cuaca abis hujan.
Saya pesan matcha mousses. Kalau untuk saya pribadi si matchanya terlalu pekat, tp over all si oke lahh. Lain kali mau coba varian yang lain aja

Menu yang dipesan: Matcha mousses

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CHATIME

*Review di lokasi lama.

[ CHATIME ]

Bubble atau boba atau pearl disini enak! Ga terlalu lembek, sedikit bouchy gitu. Cocok banget sama selera aku. Padahal belom pernah ke outlet ini langsung, pernah nya via ojol doang.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?