Chatime  [ Bubble Tea ]
3.71 11 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.71 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29464979

021 29464979

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583470830
    https://assets-pergikuliner.com/e6ObbWDvAkUktykx7Nfdmr8YXLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882335/picture-1583470830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8nG5NUrfxCV-6EFfMfFYnBSHNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882335/picture-1583470830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583470830
    https://assets-pergikuliner.com/WxMtejyIsJqoOiZMPJxTo7HQfkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882336/picture-1583470830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9Leofsr3adv3cmSAMLJx6UlMaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882336/picture-1583470830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583470831
    https://assets-pergikuliner.com/n9SM9Sc07nhe854kfnCfK8qYz0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882337/picture-1583470831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQBFtIEg9KWLrfjBOCssWWeJDCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882337/picture-1583470831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583470831
    https://assets-pergikuliner.com/ejzrl0ivcIpNYMFFFzxEUy3WQDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882338/picture-1583470831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgRj9YR-eotZCLohGuDbmw1r21o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882338/picture-1583470831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Chatime basic

Cobain promo januarinya, cuma 15k dapat ukuran large, pesan yang rasa Lychee Black Tea Shimmer. Untuk cabang kokas ini ada tempat duduknya tapi terbatas dan join dengan tamu lain, karena cuma ada 1 meja oanjang. Saya pesan es normal dan gula normal, rasanya cenderung ada keset pahitnya, lebih terasa seperti lemon daripada lychee. Sepertinya kalau dibuat less sugar akan lebih baik.

Menu yang dipesan: lychee black tea shimmer

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Blue Galaxy Series

[ NEW ]
.
Hi guys, chatime ngeluarin varian baru nih namanya "Blue Galaxy Series".
Ada 3 rasa :
* Mango Milky Way
* Minty Blues
* Lychee Galaxy
.
Nah, kali ini aku cobain yang Lychee Galaxy. Minuman ini manis dan ada asem2nya gitu. Cukup seger πŸ‘Œ
Warna minumannya ungu, ga tau knp ga biru kaya di gambar πŸ˜…
.
Buat pecinta diskon bisa pake OVO krn ada cashback 50%. πŸ€—
.
.
πŸ“Έ Lychee Galaxy (L) + Grass Jelly
πŸ’° IDR 27K + 4K
🏠 @chatimeindo
πŸ“ @kotakasablanka

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

tropicalnya bikin melek

Siapa yang ga kenal sama chatime ? kalo ga ada yang kenal.. nih gue sodorin chatime! Minuman yang dulu biasa aja, kini ngantri panjang hampir disemua kedainya.

Strawberry Lemon dengan topping rainbow, minum ini bisa langsung melek, yang tadinya ngantuk bisa langsung seger buger. Rasanya yang tropical banget. ditambah topping jelly ini bikin perut lapar jadi ketunda!

Kalo yang Hazelnut choco ini creamy banget. berasa kaya lagi minum cokelat dingin. Dan topping pudingnya juga bikin kenyang aja bawaannya.
Hahaha.. iklan banget.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @jajananelok

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Thai Tea Chatime

Pecinta Thai Tea mana suaranyaaaaa??
Yup, akhirnya chatime ngeluarin menu baru yang tidak lain tidak bukan Thai Tea kecintaanqu.
Chatime punya ini rasa manisnya gak akan jadi hambar walaupun kita beli siang diminum sore tapi disimpan di kulkas. Rasa manisnya pas, harga sama aja, boleh tambah topping lagi. Gampang juga ditemuinnya.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mango Smoothie

Lagi pengen yang seger-seger, tadinya mau mesen Thai Tea tapi abis, akhirnya mesen Mango Smoothie. Rasa Mangganya berasa banget, manis asem segar! Toppingnya milih Rainbow Jelly, kenyal dan manis!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

New menuuu: Thai Tea

instagram : @eatfotainment
Mencoba menu baru Chatime -> Thai Tea
Buatku sih masih ada yang lebih enak yaa. Tapi ini masih boleh laaah jadi pilihan, mengingat cabangnya juga udah banyak. Karena thai teanya kerasa dan ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit bangetπŸ’™

Pas lagi main ke kokas ga lupa buat selalu beli chatime, suka banget sama minuman ini kali ini beli yang house blended coffee rasanya sih agak sedikit pahit tapi paa sih karena aku ga terlalu suka banget sama coffee.



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: House Blended Coffee

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Taro

Hari ini salah pilih rasa πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ beli taro milk tea rasanya kurang enak ternyata. Rasanya rada kemanisan meskipun udah normal sugarnya. Sekitar 29k juga.

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Chatime

Chatime siapa yang gak tau sih, semua orang juga udah tau, ada yang suka ada yang nggak, yah kalau itu masalah selera, nah kita cobain tuh passion fruit smoothienya itu enak tp sepertinya salah topping jadi lain kali di campur pearl lebih enak, kalao milktea with pearl udah ok kok rasanya 😊

Menu yang dipesan: Passion Fruit Smoothie w/Pudding + Milkte w/Pearl

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B1G1 Chatime Anniversary

Ke kokas wiken lalu lagi ada B1G1 dalam rangka Chatime anniversary. Padahal di t&c tertulis berlaku all item, tapi ternyata gratisannya udah ditentuin. Syaratnya cuma pake chatime member & jadi ga dapet point.Β 
Gw beli Hazelnut choco (favorit selalu) no ice, no topping reguler, dapet gratisannya brown rice green tea, ga dapet topping juga. Walaupun antriannya mengular, pesenan gw lumayan cepet datengnya lho, ga nyangka juga. Hazelnut choconya seperti biasa enak, tapi kemasannya jadi basah agak berantakan. Brown rice green teanya aneh, mirip boricha korea. Kayanya kebanting sama hazelnut choconya nih :p

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?