Chatime  [ Bubble Tea ]
3.7 6 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29922540

021 29922540

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573194394
    https://assets-pergikuliner.com/f2M5McVL4QRDwpje7UALDiraHzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675442/picture-1573194394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qu6V0C8EmlOlfxJdOBf2dzAQx6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675442/picture-1573194394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586775745
    https://assets-pergikuliner.com/OviqWuCBRWVrK6W73JDjJHjqgJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920162/picture-1586775745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPzJ-ANPoSPfZqcAtuMhCAsiLRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920162/picture-1586775745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1586775761
    https://assets-pergikuliner.com/aQM0d1dl9unYWZJuoqHXH7f2bKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920163/picture-1586775761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_e6YkCN9Jtd6oZlBoOmd-cRUbsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920163/picture-1586775761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556213086
    https://assets-pergikuliner.com/mnM9TCGx-qbMUwKfoMUxEEV9PAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370293/picture-1556213086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yydmvs8swLubrSEjnweEbJHn304=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370293/picture-1556213086.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar


IG-Missfattytummy

Di hari yg super puanasss ini, smoga panas nya matahari bisa segera membunuh covid virus ya🙏🏻🙏🏻... salah satu menu yg bisa kita order take away selain makan yaitu minuman... sebelum wabah covid melanda Indonesi miss sempet minum CHATIME di Plaza Indonesia, tempat nya ckup terpencil di sudut.. miss pun baru ngehh karena mau ke toilet. kali ini miss cobain brown sugar fresh milk with bobba... untuk brown sugar fresh milk nya honestly biasa aja ya.. brown sugar nya chewy tapi rasa brown sugar ny kurang berasa. Miss lebih menyarankn kliand untuk cobain hazenut chocolate milk tea nya or grass jelly with fresh milk nya...
.

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Truffle milk tea

Cobain varian barunya Chatime, ada beberapa macam tapi aku pilih truffle mik tea karena penasaran. Terus tambah topping bubble. Kirain udah include kalau dilihat dari gambar, ternyata kena extra charge lagi.

Pas coba ini kayak obat Cina kalau buat aku. Lama - lama lumayan juga rasanya walau agak aneh buatku.

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Alwayss

Ketika nemu chatime, yang dipesen selalu menu yang sama. Rasanya tetep sama itu yang bikin kangen. Tempatnya agak nyungsep sedikit deket toilet tapi masih bisa kejangkau walau agak muter muter hehe

Pelayanannya cepet (karena baru buka hehehe). Harganya masih standar pokoknya selalu jadi paporit

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk teanya enak juga

Beli chatime di plaza indonesia, karena kebetulan lagi ada promo cahback ovo. Lokasi chatime di PI ini persis depannya restaurant paradise inn. Tempatnya hanya booth aja gitu, aku beli yang chatime milk tea ukuran large (30k), ternyata enak juga sih milk teanya, manisnya pas dan kombinasi teh susunya juga pas banget, ukuran gelas yang large gede banget ampe kembung deh minumnya. Next time pengen beli lagi ah.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

My fav

Chatime, minumannyang masih hits dari jaman dulu, sekarang makin banyak aja promonya dan aku masih stay sama minuman favorite aku chat time milk tea dengan bubble atau read bean dan puding.. yummy

Menu yang dipesan: chatime milk tea with topping

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk Tea pilihan

IG: FOODIOZ
Sebenarnya banyak sih pilihan milk tea yang ada di Jakarta. Cuma chatime ini salah satu yang paling gampang ditemukan di pusat perbelanjaan Jakarta.
Cabang yang disini sangat kecil sekali dengan konsep take away tanpa tersedia tempat duduk. Letaknya di bagian sudut dekat dengan toilet basement.
Aku mencoba brown rice milk tea tanpa gula, tanpa ice. Rasa  yang cukup pekat tapi tidak manis menjadi favoritku. Lalu dilengkapi dengan grass jelly yang lembut.
Hanya saja pelayanan cukup lama hingga hampir 10 menit untuk satu minuman dalam keadaan aku satu2nya pengunjung saat itu tapi cukup ramah.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat