Chatter Box  [ China ]
3.63 8 review

Chatter Box

[ China ]
3.63 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai 5, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 57900057

021 57900057

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chatter Box [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494331807
    https://assets-pergikuliner.com/WhIkT8Nj1BwdS9gvp-UtX4HQhik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553736/picture-1494331807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8sOg38sYTYM-1QMD6h6WV3u5AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553736/picture-1494331807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498200204
    https://assets-pergikuliner.com/DS3Yb66Qc8v9YHkTgojfaDLvZLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600702/picture-1498200204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_60Yv73rtIYZ8XWP-v1gN-s1z7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600702/picture-1498200204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498200204
    https://assets-pergikuliner.com/bDVu9Ijsev4EUoy73ErSi7pfud0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600703/picture-1498200204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/usDMlpAQyrRagKrgKkxeVjJEYAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600703/picture-1498200204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498200204
    https://assets-pergikuliner.com/wrZYg2SvU10KP-tOheUOSXKyHKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600704/picture-1498200204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b84mMspn5uqcAVTSCVD9eNSEKRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600704/picture-1498200204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494330065
    https://assets-pergikuliner.com/elFJ88FedDyiu_m3_LwvCxqY3uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553421/picture-1494330065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTZd9sQ4332YxEM7-mG93w6ocmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553421/picture-1494330065.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatter Box

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Menghabiskan vocer

Karena ada vocer jadi kalap mesen banyak menu disini. Aku pesen:

Seared blackened salmon
Ukuran salmonnya lumayan gede dan dimasak dengan kematangan yang pas.

Caesar salad
Sayurannya fresh tapi rasa kejunya ga terlalu overwhelming


Singapore laksa
Mienya agak terlalu lembek.. tapi isiannya lumayan banyak

Crispy lemon hainan chicken
Rasanya enak. Ayamnya ada wangi lemkn dengan rasa sedikit asam.

Char kway teow
Rasanya lumayan enak, tapi agak berminyak. Dagingnya juga lumayan banyak

Famous hainanese chicken rice
Rasanya juga luamyan. Ayamnya karena ayam negeri jdi sudah pasti lembut teksturnya. Okelah.

Overall porsinya gede. Untuk rasa okelah. Karena disini ga memakai micin otomatis agak less gurih. Tapi ya ini sisi positifnya.

Menu yang dipesan: Seared blackened salmon, Caesar Salad, Singapore Laksa, crispy lemon hainan chicken, char kway teow, Famous Hainanese Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

668 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ngemil sore

Follow my ig: @andriselly
Chatter box disini jd satu2nya chatter box tersisa krn outlet lainnya sudah tutup. Terletak d lt 5 di dlm Sogo, resto ini besar & bagus juga.
Kesini iseng nongkrong sore jd cuma ngemil & ngopi.
Saya pesen:

1. Cappucino

Ini somehow rasanya agak kyk kopi sachet.. gulanya disajikan terpisah
2. Crispy wonton chicken

Ini ok lah rasanya. Daging ayam cincangnya enak jg.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eattreatsleep

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Chicken Rice

Salah satu hainan chicken rice terbaik di jakarta. Ini si udah langganan banget dari dulu, sekarang gerai nya cuma ada di plaza senayan dan plaza indonesia. Setiap kesini pasti pesen ini. Kalau aku favoritenya yang steam, disini pilihan ayamnya bisa di steam atau goreng. Udah gitu disajikannya komplit dengan soup, sautee vegie dan beberapa pilihan sauce (sambal, soy sauce and ginger). Untuk rasa pas banget, nasi nya pulen dan ayam nya lembut. Kalau aku cara makannya bisanya ambil nasi di sendok, kemudian ambil ayam pake sumpit trs dicelupin ke soy sauce, terus ditaruh diatas nasi yang tadi sudah di sendok kemudian di kasih grated gingernya dan terakhir di celupin dikuahnya. Langsung deh di makan 😋.
Over all disini enak-enak makanannya, porsinya cukup besar loh. Yang di plaza senayan tempatnya cukup besar dan ada private room nya. Oh ya kalau punya member sogo kita bisa dapet diskon 20% (only dine in) lumayan banget kan 😁. Wajib banget ni guys untuk di coba.
__________
*satu paket hainan chicken rice Rp. 75.000
__________
Follow us on instagram @eattreatsleep #eattreatsleep

Menu yang dipesan: hainan chicken rice

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steffy eatanddate

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Singapore Laksa

Kalau kamu "anak lama" pasti tidak asing dengan nama restoran yang satu ini. Chatter Box. 
Kali ini saya mencoba kembali menu favorit saya di Chatter Box, Plaza Senayan.

Singapore Laksa/ Laksa Singapura;
Apa yang spesialnya dari Laksa Chatter Box ini adalah sajiannya tidak dalam porsi kecil. Penyajian dalam sebuah piring besar berbentuk cekung tengahnya, dimaksudkan untuk menyajikan masakan berkuah dengan porsi yang pas. 
Dengan isi bahan seafood yang kaya, potongan cumi halus, udang, potongan telur rebus, dan tauge besar, berkuah kuning dengan santan yang tidak banyak menghasilkan perpaduan masakan Asia peranakan yang pas, tidak pedas juga.

Tidak berlemak karena santannya tidak terlalu banyak dan menghasilkan kuah yang tidak kental. 
Laksa kuah kuning ini disajikan dengan menggunakan potongan ketupat.

Kalaupun tidak ingin memakai ketupat, ada baiknya memesan terlebih dahulu sebelum disajikan.

Saya lebih suka tidak menggunakan sambal atau bahan penambah kelezatan lainnya seperti kecap. Karena Laksa Singapura Chatter Box ini sudah sangat nyaman di lidah.



Menu yang dipesan: Laksa Kuah Kuning

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Nasi hainannya yummy!

Untuk menu makan beratnya emang gabegitu banyak tapi well-prepared semua jadi senang. Gue pesen nasi hainan lemon chicken, ini enak bgt. Ayamnya potongannya pas gak ketebelan trs nasi hainannya wangi tp mungkin porsinya kekecilan yaaa. Walaupun dia spesialnya nasi hainan tp ayamnya dimasaknya juga gak ngasal. Saus lemonnya gak keaseman, pas deh rasanya. Temen gue pesen laksa kata dia laksanya juga enak.  Untuk minum gue pesen mata kuching krn penasaran, kalo menurut gue ini bukan gaenak tp bukan selera gue. Gue gak suka cincau dan ini rasanya agak mirip cincau. Untuk lokasinya dia tuh di Sogo jd naik lift Sogo sampe lt 5 trs jalan dikit posisinya dkt Adorama Travel. Overall, good food and nice place.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Melepas Kangen Nasi Hainan

Agak susah cari Nasi Hainan yang enak, disini masih lumayan belum perfect nasi hainan nya, tapi better dibanding tempat lain.. (yang kuahnya tanpa babi ya).
Terus cobain juga sharing sama teman, menu laksa.. nah kalau laksanya kaldunya oke.. rasa udang dikuah juga kerasa.
Lalu pesen juga air mata kucing, tapi agak gak begitu mirip sama yang ada di Malaysia dan Singapura. Dia nambahin jeruk nipis. Keburu habis karena kehausan jadi lupa difoto hehe

Menu yang dipesan: Nasi Hainan, Laksa, Air Mata Kucing

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anjani Disti

42 Review

Level 6

Dessert

3.6  

Hainan Chicken Rice Terbaik di Jakarta

Setelah bertahun-tahun beroperasi, Hainan Chicken Rice milik Chatter Box tetap menjadi juara di hati saya. Nasinya yang gurih dan lembut, ayam yang empuk dan tebal serta sup yang lezat, selalu menjadi pilihan nomor satu setiap saya makan di restoran ini.

Apalagi jika ditambah dengan Es Merah Delima sebagai makanan penutup. Manisnya buah delima dan sirup dipadukan dengan gurih santan, menjadi pilihan tepat untuk mengakhiri makan saya siang itu.

Menu yang dipesan: hainan chicken rice, es merah delima

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

939 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Numpang ngedessert

Makanan favorite disini adalah nasi hainamnya.. Tapi kali ini saya bukan mau makan nasi hainam, melainkan cuma mau ngedessert aja.. Saya pesan es cincau hijau, yang isinya campuran cincau, buah longan juga irisan lemon.. Rasanya manis dan segar juga sedikit asam, enakk! tapi ketika parutan esnya mencair rasanya mulai hambar..

Lalu memesan es kacang chatter box, katanya ini dessert paling favorite disini.. Isinya kolang kaling, cendol, jagung manis, jelly, kacang merah lalu es krim durian sebagai topping.. Karena saya tidak terlalu menyukai es krim durian, kita bisa request menggantinya dengan rasa lain, saya memilih es krim vanilla.. Gak salah, es kacang ini juaraa enaknyaa! Enak sampai tetes penghabisan

Menu yang dipesan: Es Cincau Hijau, Es Kacang

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat