Chavaty  [ Kafe ]
3.67 44 review

Chavaty

[ Kafe ]
3.67 44 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29922822

021 29922822

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chavaty [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546933076
    https://assets-pergikuliner.com/PmYRFwHpt0C7oag-NWODuD6ODdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213192/picture-1546933076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SX13qbdDmtKP5HO1JaBAUBB7pbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213192/picture-1546933076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933077
    https://assets-pergikuliner.com/OJmTQ9rGtR5gsfEr--fv2xlcjAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213193/picture-1546933077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCmqpA0zY1tp5jhqvugm16M15Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213193/picture-1546933077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933078
    https://assets-pergikuliner.com/tp0xOxWKJWsImXU4BClWvCGx05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213194/picture-1546933078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0g_dE-aw8cVE6hGGO88ILx6gm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213194/picture-1546933078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546933078
    https://assets-pergikuliner.com/LL8AZgVAJJg4ZP9_pVx-UB9Sox8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213195/picture-1546933078.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SlVdymOpRrBDDxFvE-7s97ER8lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213195/picture-1546933078.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1574218227
    https://assets-pergikuliner.com/tU7xQUExTIe0GJLHzPgjAuNHZ30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694920/picture-1574218227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p752FT9Xrk_Hc33soGHtqShhGPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694920/picture-1574218227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574755979
    https://assets-pergikuliner.com/pTFIZK8W5TVFRXR0TKJ7IvXoXrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704947/picture-1574755979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mxoaZ5YW7TgLy_HL1s1ebUjC7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704947/picture-1574755979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355714
    https://assets-pergikuliner.com/8r5b1SURwzIkpwA-2AVmleL5H3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764585/picture-1577355714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mO_ESZwGk4FDyYPiPhCkEkfOwIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764585/picture-1577355714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546514049
    https://assets-pergikuliner.com/eAPs-CoGLl7DuRDXg7UYVMSKQNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209211/picture-1546514049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1m38xmtsrvdZDe2Dpfmbv3kKzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209211/picture-1546514049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546532612
    https://assets-pergikuliner.com/cgw9pO-4QVbE3r-RHnr4QrIZvZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209332/picture-1546532612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNQB_EIXYspecnwhnpiZXECcVH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209332/picture-1546532612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549183605
    https://assets-pergikuliner.com/pGQZD92ifM-CUfxy-Hcrec4ASq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252116/picture-1549183605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBUIhFKnzBO5NdUgtubBGE4Ogzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252116/picture-1549183605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963649
    https://assets-pergikuliner.com/cnLTnmbyrtbCN0PazWxQSIJKelM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268937/picture-1549963649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx-nSPzdMFR_Hi2Sx95BBxjgrWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268937/picture-1549963649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963668
    https://assets-pergikuliner.com/r8rEb1YbanJUiDQ8FeG1c9mPC_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268955/picture-1549963668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHdX54Djfno2hsvvxbpI-mmBPA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268955/picture-1549963668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550334686
    https://assets-pergikuliner.com/wfDLwPZSCnaWoCzpxAGOtD0XFWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276343/picture-1550334686.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xESM1Pubxh_nVhUo0mC_vGolCD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276343/picture-1550334686.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551978365
    https://assets-pergikuliner.com/zDulRfGR9tSk-Ws27KvaIQ6Bmy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303128/picture-1551978365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RReWzWbkzSclDP5OBQOmO3OzOvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303128/picture-1551978365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551978367
    https://assets-pergikuliner.com/44fHQ9939u0rJdLnCRal0Y3ETMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303130/picture-1551978367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0OagSTpwsuFlcnEntkLSWkbeV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303130/picture-1551978367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551978370
    https://assets-pergikuliner.com/qscsgI_ofIHj4f6n7-zju391snY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303133/picture-1551978370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZt-LCmsIRr2HF76ooQKgHDLtTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303133/picture-1551978370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552407265
    https://assets-pergikuliner.com/CmIGb2IhZBIQSJQ6Pe7UWrmZ8GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310082/picture-1552407265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE-3LaNwuiCN8fTk1L_TJMcJAVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310082/picture-1552407265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553324095
    https://assets-pergikuliner.com/UPz4cvXgMTZCkM1s7vdn2D0UMxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325371/picture-1553324095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWhWXvlYRRjUku7eB6KQvyuiZwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325371/picture-1553324095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565310412
    https://assets-pergikuliner.com/ITGGRy0frVR6HeBT1Jzd3inuJ_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526361/picture-1565310412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wg9lk8Rj9LRPJsA5dektnF942s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526361/picture-1565310412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chavaty

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Houjicha soft served

Direkomendasiin temen buat nyobain soft served disini. Sejujurnya pricy banget si. Ak pesen yang houjicha.. ya bener sih dibandingkan dengan es krim setipe tentunya ini creamy, enak cuma kemanisan. Tapi kayaknya bakal lebih enakan yang matcha karena kata temen ada rasa pahitnya.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Their scones is the best!

One of my favorite dessert in Jakarta especially their scones and tea soft serve. What I love about this place are they keep things simple but perfect  Anyway if you love the scones, It's better to order tea & scone set for 88K and you will get 2 scones + choose either tea latte or straight tea!!

Fall in love with their scones - just a simple scone with butter and honey, their texture and flavor is holy moly so amazing! I could eat it like everyday without being bored (10/10)

Try their royal english tea latte - it smells great and have a sweet flavor (7/10) but I personally love their roasted houjicha better. It tastes bolder and somehow have smoky and rich flavor from the tea itself. And not all place could make a great houjicha latte.

And even their soft serve is easily melted but I still love their flavor too much - already tried all the flavors but I come back to my old time favorite which is their houjicha. It's more bold and rich compare to the latte!  (9/10)
I hope they could make it more frozen so it's not easily melted - when that time comes, I'll definitely be happy to give them a perfect score 

The place itself is quite big, you could sit inside or even standing while eating your soft serve. The service is great! No complaint! :)

Menu yang dipesan: roasted hojicha soft serve, scones & tea set

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best for their scones and soft serve!

Malem ini mau christmas dinner sama temen2 tapi karena blm pd dtg jadi melipir ke CHAVATY. Biasanya aku slalu pesen soft serve mereka, hari ini aku pesen tea & scone set (88K) - jadi dapet scone 2 pcs, whipped butter, nuts and dried fruit honey. Terus minumannya bisa pilih dan pilihanku jatuh apda roasted green tea houjicha.

Gila sconesnya gurih dan enak banget sih, fav aku diolesin butter sm honey. Mantappp nikmat (9/10)
Untuk houjicha teanya i expect more sebenernya karena soft serve mereka enak banget. Waktu pertama minum rasanya kayak kepisah antara teh houjicha sm susunya tapi enak sih makin lama diminum makin enak, tapi kurang nonjok aja rasa houjichanya. But still enjoyable dan not too sweet (8/10)

Menu yang dipesan: roasted houjicha, 2 scones with butter and honey

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

43 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Strawberry lover

Demi strawberry ini aku bela2in kesinii.
Buat rasaa, enakk bangett di eskrimnya ga asamm.. ga manis totally I like it 10/10

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Royal English Tea please~~

Tak bisa menolak sama yang namanya susu~ apalagi untuk pilihan varian rasa di Chavaty lebih spesial dibanding rasa susu kebanyakan. Padahal kesini dalam keadaan kenyang, selesai susu sebotol saya lanjut soft ice cream nya:(

Untuk tempatnya sendiri ga begitu besar dan biasanya kalo kesini emang sekedar untuk cemal cemil, seating area nya pun ga banyak.

Saya cobain soft icecream Roasted green tea houjicha; yap! Sesuai ekspektasi banget, basic ice cream nya soft banget tapi ada tekstur kasar gitu dari si green tea nya, rasa houjicha nya lumayan kuat dan kalo untuk keponakan saya yang ikutan coba dia ga suka karena ga manis katanya haha tapi buat saya rasa original susu dengan houjicha ini yang bikin spesial~ Untuk Royal english tea nya enakkkk saya suka banget, plain rasa susu sedikit manis dan aroma english tea yang cukup strong, ga bisa sekali sih mesti balik lagi~

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha tea latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Sebelumnya, saya uda jatuh cinta bgt sama roasted green tea houjicha krn tehnya strong bgt & ga gitu manis tapi enakkk..

Nah kali ini saya memanfaatkan promo ojol utk beli matchanya. Ternyata sama enaknya dong. Sebotol gede bs utk 2x mnm. Matchanya strong & sedikit manis. Recommended utk matcha lover

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Houjicha Lattenya enak

Pertama kali ke sini tuh pas di bulan Januari 2019 yang lalu. Berhubung ada waktu luang akhirnya mampir ke Chavaty ini karena penasaran sama Houjicha Latte nya yang pada bilang rasanya itu enak banget.

Pesan satu Houjicha Latte aja berhubung mau pindah ke tempat lain dan baru selesai makan. Rasa roasted dari minumannya itu berasa, manisnya pas dan anak gw juga doyan. Mungkin dari sisi harga emang cukup pricey yah, tapi disajikan dengan kualitas yang bagus, gpp deh sekali2 beli minuman mahal hehe.

Menu yang dipesan: houjicha latte

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

482 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sconesnya gaenak :(

Kali kedua kesini, balik krn ice cream nya yang enaak hehehe... nah kali ini gw coba sconesnya jg. Kata mbak nya yg favorite yg salted butter. Yaudah deh cobaa.. tp sayangnya mengecewakaan nihhh dengan harga 20ribuan, teksturnya okay sih tp rasanya tawar aja.. salted butternya juga biasa bgt ga wangi atau apa... gak worth it deh menurut gw.. atau mungkin yg pake honey lebih enak kali ya sconesnyaa. Kalo eskrimnya (gw pesen yg royal english) sih ttp juara hehheh

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chavaty

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan di chavaty kami pesen

soft ice cream houjicha rasanya the best banget enakk banget rasa manis and pahitnya houjicha nya dapet banget di es creamnyaa gaa rugi sama rasa walaupun harganya segitu 😛😛😍😍

Menu yang dipesan: Soft ice cream houjicha

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe punya Reino Barrack!

Chavaty ini berasal dari Jepang.
Aku kesini jujur hanya pernah coba 3 rasa ice cream nya.

Ada Houjicha, Matcha dan juga Earl Grey.

Houjicha adalah favoritku.
Matcha nya juga enak, tapi agak pahit di lidah aku.

Earl Grey juga enak, tapi agak kemanisan di lidah aku.

ini harganya 50ribu 1 cone nya.
Dan jujur aku puas banget.
Ada tempat duduk juga ya bagi yang mau duduk-duduk santai.

Selain Ice Cream, Cafe ini juga menjual Sable , roti dan cookies2 lainnya.
Sempat dikasi tester, dan jujur enak juga si. Ada roti dikasi garlic sauce, ada yang dikasi honey sauce.

Cuma memang saat itu aku gak pesan, karena rencana memang mau beli ice cream

Menu yang dipesan: Houjicha ice cream

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat