Review Pelanggan untuk Chavaty

Royal English Tea please~~

oleh Anisa Adya, 10 November 2019 (7 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Chavaty
Foto Makanan di Chavaty

Tak bisa menolak sama yang namanya susu~ apalagi untuk pilihan varian rasa di Chavaty lebih spesial dibanding rasa susu kebanyakan. Padahal kesini dalam keadaan kenyang, selesai susu sebotol saya lanjut soft ice cream nya:(

Untuk tempatnya sendiri ga begitu besar dan biasanya kalo kesini emang sekedar untuk cemal cemil, seating area nya pun ga banyak.

Saya cobain soft icecream Roasted green tea houjicha; yap! Sesuai ekspektasi banget, basic ice cream nya soft banget tapi ada tekstur kasar gitu dari si green tea nya, rasa houjicha nya lumayan kuat dan kalo untuk keponakan saya yang ikutan coba dia ga suka karena ga manis katanya haha tapi buat saya rasa original susu dengan houjicha ini yang bikin spesial~ Untuk Royal english tea nya enakkkk saya suka banget, plain rasa susu sedikit manis dan aroma english tea yang cukup strong, ga bisa sekali sih mesti balik lagi~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chavaty

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chavaty

(Kafe)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

416 Makasih