Review Pelanggan untuk Chavaty

Sconesnya gaenak :(

oleh Pengembara Rasa, 08 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Chavaty
Foto Makanan di Chavaty

Kali kedua kesini, balik krn ice cream nya yang enaak hehehe... nah kali ini gw coba sconesnya jg. Kata mbak nya yg favorite yg salted butter. Yaudah deh cobaa.. tp sayangnya mengecewakaan nihhh dengan harga 20ribuan, teksturnya okay sih tp rasanya tawar aja.. salted butternya juga biasa bgt ga wangi atau apa... gak worth it deh menurut gw.. atau mungkin yg pake honey lebih enak kali ya sconesnyaa. Kalo eskrimnya (gw pesen yg royal english) sih ttp juara hehheh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chavaty

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chavaty

(Kafe)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

281 Makasih