resmi Chavaty  [ Kafe ]
3.67 44 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Chavaty

[ Kafe ]
3.67 44 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 29922822

021 29922822

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chavaty [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546933076
    https://assets-pergikuliner.com/PmYRFwHpt0C7oag-NWODuD6ODdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213192/picture-1546933076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SX13qbdDmtKP5HO1JaBAUBB7pbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213192/picture-1546933076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933077
    https://assets-pergikuliner.com/OJmTQ9rGtR5gsfEr--fv2xlcjAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213193/picture-1546933077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCmqpA0zY1tp5jhqvugm16M15Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213193/picture-1546933077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933078
    https://assets-pergikuliner.com/tp0xOxWKJWsImXU4BClWvCGx05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213194/picture-1546933078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0g_dE-aw8cVE6hGGO88ILx6gm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213194/picture-1546933078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546933078
    https://assets-pergikuliner.com/LL8AZgVAJJg4ZP9_pVx-UB9Sox8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213195/picture-1546933078.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SlVdymOpRrBDDxFvE-7s97ER8lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213195/picture-1546933078.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1574218227
    https://assets-pergikuliner.com/tU7xQUExTIe0GJLHzPgjAuNHZ30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694920/picture-1574218227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p752FT9Xrk_Hc33soGHtqShhGPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694920/picture-1574218227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574755979
    https://assets-pergikuliner.com/pTFIZK8W5TVFRXR0TKJ7IvXoXrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704947/picture-1574755979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mxoaZ5YW7TgLy_HL1s1ebUjC7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704947/picture-1574755979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355714
    https://assets-pergikuliner.com/8r5b1SURwzIkpwA-2AVmleL5H3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764585/picture-1577355714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mO_ESZwGk4FDyYPiPhCkEkfOwIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764585/picture-1577355714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546514049
    https://assets-pergikuliner.com/eAPs-CoGLl7DuRDXg7UYVMSKQNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209211/picture-1546514049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1m38xmtsrvdZDe2Dpfmbv3kKzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209211/picture-1546514049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546532612
    https://assets-pergikuliner.com/cgw9pO-4QVbE3r-RHnr4QrIZvZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209332/picture-1546532612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNQB_EIXYspecnwhnpiZXECcVH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209332/picture-1546532612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549183605
    https://assets-pergikuliner.com/pGQZD92ifM-CUfxy-Hcrec4ASq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252116/picture-1549183605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBUIhFKnzBO5NdUgtubBGE4Ogzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252116/picture-1549183605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963649
    https://assets-pergikuliner.com/cnLTnmbyrtbCN0PazWxQSIJKelM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268937/picture-1549963649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx-nSPzdMFR_Hi2Sx95BBxjgrWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268937/picture-1549963649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963668
    https://assets-pergikuliner.com/r8rEb1YbanJUiDQ8FeG1c9mPC_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268955/picture-1549963668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHdX54Djfno2hsvvxbpI-mmBPA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268955/picture-1549963668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550334686
    https://assets-pergikuliner.com/wfDLwPZSCnaWoCzpxAGOtD0XFWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276343/picture-1550334686.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xESM1Pubxh_nVhUo0mC_vGolCD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276343/picture-1550334686.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551978365
    https://assets-pergikuliner.com/zDulRfGR9tSk-Ws27KvaIQ6Bmy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303128/picture-1551978365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RReWzWbkzSclDP5OBQOmO3OzOvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303128/picture-1551978365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551978367
    https://assets-pergikuliner.com/44fHQ9939u0rJdLnCRal0Y3ETMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303130/picture-1551978367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0OagSTpwsuFlcnEntkLSWkbeV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303130/picture-1551978367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551978370
    https://assets-pergikuliner.com/qscsgI_ofIHj4f6n7-zju391snY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303133/picture-1551978370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZt-LCmsIRr2HF76ooQKgHDLtTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303133/picture-1551978370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552407265
    https://assets-pergikuliner.com/CmIGb2IhZBIQSJQ6Pe7UWrmZ8GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310082/picture-1552407265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE-3LaNwuiCN8fTk1L_TJMcJAVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310082/picture-1552407265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553324095
    https://assets-pergikuliner.com/UPz4cvXgMTZCkM1s7vdn2D0UMxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325371/picture-1553324095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWhWXvlYRRjUku7eB6KQvyuiZwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325371/picture-1553324095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565310412
    https://assets-pergikuliner.com/ITGGRy0frVR6HeBT1Jzd3inuJ_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526361/picture-1565310412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wg9lk8Rj9LRPJsA5dektnF942s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526361/picture-1565310412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chavaty

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2083 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

pelayannya belagu...

Pelayannya kayanya temen deket Firaun deh, soalnya sombong banget. Nerima uang saya aja pake tangan kiri, kan bikin males ya?! Kaya engga belajar sopan santun aja gitu di sekolah. Udah gitu semua-mua menu abis, scone nya abis, minuman di cup abis, sisa cuma yang di botol doang. Duh kalo engga penasaran mah males juga sih beli ini.

Ice Matcha Tea Bottle (Rp.82.000,-) botolnya cukup gede, tapi soal rasa lebih ke susu. Pekatnya teh hijau agak tersapu dengan gurihnya susu. Kalo dirasa-rasa sih mereka engga make gula, karena sensasi manisnya tuh alami dari susu deh. Tapi secara keseluruhan, menurut saya kemahalan sih, apa karena pelayanannya yang buruk ya, jadi penilaian saya engga objektif?!...

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1032 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

i cant feel it comin'

Waktu baru nongol di Plaza Indonesia, ini Chavaty kayanya heboh banget dan meriah banget, tapi karena saya missqueen, jadinya bisa menikmati mampir ke Chavaty tuh karena ajakan temen. Lokasinya di Plaza Indonesia, di lantai 5, yang deket sama toko baju itu.

Berhubung ke Chavaty udah banyak menu yang abis, dan berhubung juga perut udah berasa penuh, akhirnya cuma beli Ice Matcha Tea Bottle. Ini Mactha tea dikemas dalam botol, dan botolnya emang berukuran besar sih, tapi ga besar sampe 1 liter kayanya. Dan satu botolnya bisa dinikmati berdua.

Kalo dari segi rasa, kayanya ini biasa aja. Atau karena ini minuman udah dalam kemasan, jadi buatnya juga sekaligus banyak kali yaa.. entahlah, yang jelas gue kurang bisa menikmati enaknya dari Ice Matcha Tea Bottle yang harganya 75 ribu ini. Huhu.

©prido

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Makan eskim ini gak ngilu🤔

Dari dulu penasaran banget sama ice cream ini and finally aku nyobain juga yang rasa Royal English Tea😍 Ice Creamnya lembut, manisnya juga pas, rasa teh berasa banget guyss dan surprisingly ice cream nya sama sekali gak bikin ngilu!! Terus ga bikin enek lagi, walaupun harganya mahal tapi worth it karna bikin kenyang kalo makan sendiri😁

Menu yang dipesan: Royal English Tea

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mahalnyaaa! Tp enak sih..

Aku uda penah coba es krimnya dan penasaran ama scone set dia yang mahal itu, hahahha.. tp kata rata2 orang sconenya enak bgt..
Tapi beneran loh!!! Enaakkkk, renyah banget sconenya, terus dipakein whipped butter nut (ini enak parah)/ selai dried fruit honey, tp aku lebih suka whipped butter nut, lebih creamy manis, tp klo dicampur dua2nya jg enak..
Nah tp walupun mahal pake scone nya, kalian uda dpt minum boleh pilih lagi, aku pilih honey tea latte, enak bgt!

Aku bakal balik lagi si klo pengen makan sconenya sama minum honey tea lattenya.. 
Mahal mahal gini tp enak dan ngangenin.. 💛

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Tea & scone set, honey tea latte

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

383 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

🌱🌱🌱

Iseng-iseng pas main ke Plaza Indonesia, mampir kesini, sudah lama penasaran sih hehe.

Cuma nyobain salah satu chavaty signature menu yaitu roasted green tea houjicha iced latte🌱 tersedia dalam 2 kemasan yaitu botol dengan harga 80rb dan cup dengan harga 48rb. Jujur kaget juga menurutku harganya agak pricey hehe.
Penasaran juga sama menu soft serve ice cream mereka yang per cone harganya 50rb, sama mahalnya 😂

Pas dicoba, rasanya enak. You can definitely taste the authentic houjicha tea, simply good, ga oversweet, with calming sensation.
Bukan yang enak banget ya for my personal preference, tapi terasa banget ‘premium’ nya, worth untuk dicoba sih.

Cup nya pun premium quality, ya ngerti sih kenapa harganya mahal hehe.
Mereka letak persisnya dekat Lumire. Punya spot dine in yang ga banyak, cuma sekitar 3 meja yang muat maksimal 8 orang. Mereka juga menjual merchandise gitu yang harganya mahal juga sih 😂

Anyway, if you are tea, green tea, houjicha, earl grey milk lovers then this place is for you. They serve tea in another level sih ✨

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Ice cream hoijicha

Dari pertama kali dibuka hingga saat ini, chavaty ga pernah sepi pengunjung. Sebelumnya cobain ice tea latte, kali ini saya cobain houjicha ice cream. Saat gigitan pertama, saya langsung jatuh cinta sama rasa & teksturnya.

Tekstur ice creamnya padat, sangat terasa susu & green teanya. Saat dimakan terasa ada butiran green tea. Rasa es-nya agak sedikit pahit namun itu yang bikin ketagihan. Overall secara rasa, ice cream ini unik banget.

Menu yang dipesan: Roasted green tea houjicha ice cream

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Houjicha

Akhirnya setelah 2 kali ke sini dan ga dapat juga si es krim, pas ketiga kalo baru dapat. Aku pesan yang houjicha. Enak sih dan houjichanya berasa tapi agak kemanisan kalau buat aku.

Tempatnya yah biasa aja. Cuma ada 3 table di bagian dalam.

Tetap paling dabest sih sconenya kalau di sini menurut aku.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Enak

Hojicha Ice Cream

Ice creamnya tu tekstur nya beda dr yg lain. Susah dijelaskan deh. Hard but soft 😂 yg pasti porsinya sih gede untuk 1 org. Cone nya jg enak. Rasa hojicha nya berasa banget. Sukak

Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Hojicha

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

631 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Love it

I’d really like matcha either ice cream matcha especially from japan.. The soft ice cream So fluffy and thick, price about 50k. the quality of matcha really good and strong. When u hold the ice cream’s cone is quite heavy.

Store is too small, only a few seat behind the store, there are standing area in front of the store tho..

Detail location inside the lumine department store.

Menu yang dipesan: Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TERBAIK!

Mencoba soft serve yang lagi hits. Letaknya di depan Lumine dan adanya di lantai 5, tapi dr depan lgsg kelihatan. Ada seating area tp sayangnya ga banyak, lalu ad meja juga utk yang mau makannya berdiri. Berhubung pergi bareng teman2, pas deh bisa cobain semua rasa soft servenya. Saya pesan : 

-Royal English Tea(46k) : sumpah ini enak banget! Diantara semua rasa, paling favorit yang ini, diikitu dgn houjicha dan matcha. Menurut saya ini rasanya mewah banget, rasa tehnya dapet banget, lalu rasa susunya juga. Agak sdikit kemanisan tapi suka banget dengan yang ini

-Houjicha(46k) : sdikit kemanisan tapi rasa houjichanya dapet banget. Ada tekstur bubuk houjichanya juga di lidah jd sdikit kasar, tapi saya suka sih. Lalu rasa roastednya it dapet banget. Recommended banget yang houjicha ini, dan eskrimnya juga full sampai cone ke bawah jadi bisa sharing.

-Matcha(46k) : matchanya enak dan pekat banget, utk tekstur juga sdikit kasar dari tehnya tapi saya suka. Tapi ketimbang houjicha dan royal english tea kok rasa ini kalah y haha. Tapi tetap cocok kok utk matcha lover krn matchanya pekat

-Hot Honey Tea Latte(46k) : ukurannya besar, utk rasa ga berasa madunya kalau ga diminum bareng foam di atasnya krn madunya hanya di drizzle diatas foamnya itu. Sayang,padahal madunya enak, jadi kalau diminum terpisah jatuhnya sprti matcha latte biasa

-Scone(20k) : minta olesannya buter kalau ga salah. Ah gila ini enak banget! Sconenya flaky dan terasa banget butternya, rasanya enak banget, sayang cuma beli 1 haha

Overall suka banget dengan makanan2 disini. Harga lumayan mahal dan belum include tax tapi worth it banget dr segi porsi dan rasa. Ga sabar pingin balik lagi utk cobain makanan lainnya, semuanya enak2

Menu yang dipesan: Royal English Tea, Houjicha, Matcha, Hot Honey Tea Latte, Scone

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?