Che Hwa Vegetarian  [ Vegetarian ]
3.2 2 review

Che Hwa Vegetarian

[ Vegetarian ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Apartemen Robinson, No. 2F - 2G
Jl. Jembatan Dua, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:00 - 15:00, 17:00 - 21:00) 021 6627472, 021 6617535

021 6627472, 021 6617535

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 15:00, 17:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Che Hwa Vegetarian [ Penjaringan ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556016601
    https://assets-pergikuliner.com/N4xkg0g2FvxulE7mvwJy8i0ap64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366678/picture-1556016601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9t4FBDTSku4NLGqTGidI2-jczOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366678/picture-1556016601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556016602
    https://assets-pergikuliner.com/b18onwMgjY4KGlsX2wmYfyOLukk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366679/picture-1556016602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xgc3suWSekW-Bl0rgnJ4ohpe13Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366679/picture-1556016602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556016604
    https://assets-pergikuliner.com/G6TllAZIlr186BVUEC5bLZCwM1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366680/picture-1556016604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNcYRVPvxb2gnkc0Yob6SMJxSSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366680/picture-1556016604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555681300
    https://assets-pergikuliner.com/G-u3qS7-W3zRF1Uja9fthwAc0_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362174/picture-1555681300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTxdMPG2ovqnM3G8RLiOK6M6PLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362174/picture-1555681300.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Che Hwa Vegetarian

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kuluyuk mantap

"Che hwa vegetarian restaurant" At jalan jembatan dua raya ( ruko apartemen Robinson No.2F-G), penjaringan, Jakarta utara
.
.
Merupakan restaurant vegetarian yang beraliran chinese food dan Japanese food di mana untuk makanan Jepang nya terdapat sushi dan juga ramen
.
.
Untuk menu chinese food nya saya memesan beberapa menu yaitu bebek panggang, sapo tahu, rendang, dan juga ayam kuluyuk yang semuanya porsi small
.
.
On this frame
1.Sapo tahu
Price : IDR 55.000 (S)
.
.
2.Bebek panggang
Price : IDR 55.000 (S)
.
.
3.Rendang
Price : IDR 60.000 (S)
.
.
4.Ayam kuluyuk
Price : IDR 55.000 (S)
.
.
Untuk sapo tahunya kurang mantap di mana tahu yang digunakan kurang lembut
.
.
Untuk bebek panggangnya dengan rasa sedikit manis termasuk lumayan saja
.
.
Untuk rendangnya cukup oke dengan bumbu sedikit pedas
.
.
Untuk kuluyuknya agak mirip daging asli di mana selain tekstur nya yang empuk dan juga berasa manis
.
.
Overral for taste : 7.9/10

Menu yang dipesan: Rendang, Sapo Tahu, Bebek Panggang, kuluyuk

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada di pluit juga ni!!

Hi guys kali ini gw mau review tempat makan yg HEALTHY bangettt !! Resto ini tdk pakai MSG...

Karena pengen banget coba sushi yg vege dan bisa tetep kerasa lg makan sushi ASLI...

kali ini hanya mencoba ramen dan sushi roll nya..

Sushi : enak mirip asli..munkin rasa yg plg tepat rasa rendanng. Yg gw makan katanya sih favoritenya tp lupa namanya apa. Cek penampakannya aja yah.. isi 6 harga 45K rate : 3.8/5

Ramen : ramennya kata penjualnya ini best seller jg. Tp rasanya pedess gilaaaa....rate 2.5/5 isinya dapat telur goreng nya harga kalau ga salah 40k keatas.

Service : oke

Menu yang dipesan: Sushi Rendang, Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat