Cheese Cake Factory  [ Toko Kue ]
3.76 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cheese Cake Factory

[ Toko Kue ]
3.76 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Tomang Raya No. 41, Tomang, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 56972777, 021 31928989

021 56972777, 021 31928989

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cheese Cake Factory [ Tomang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1412930992
    https://assets-pergikuliner.com/PMIBj9YIEBfzRYXlZ7Nieb79-MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7534/picture-1412930992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoDs4ya8ujgyX1-8ryF8PAnCjOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7534/picture-1412930992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420771322
    https://assets-pergikuliner.com/OrvG6BdPPKURG7m6AnRJLudZ258=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25208/picture-1420771322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcgeIvIQ0r9XCukUvq0LLMZT9yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25208/picture-1420771322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427426234
    https://assets-pergikuliner.com/hJiKjc7_gNrX988BYaurdV0opLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43960/picture-1427426234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omFGU9AIMPe8itfNkALxYpzROSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43960/picture-1427426234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427426236
    https://assets-pergikuliner.com/PQh9_n8VIbPjSz8IOUy2B1W5m2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43961/picture-1427426236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LB7mcr4lZAy7LJaoXvWhETi2mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43961/picture-1427426236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431325331
    https://assets-pergikuliner.com/RGvN51cGYhhZ9S1gXdhj7WtZj00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53747/picture-1431325331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4444CYmOcKoigE5XEqHUZU8eVu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53747/picture-1431325331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440652109
    https://assets-pergikuliner.com/i4bSqX2ADAnAgripDAcOS462c8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80879/picture-1440652109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8Awc9CCusJigdUw5MZbXTXIK2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80879/picture-1440652109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414251076
    https://assets-pergikuliner.com/qpvRg_i0g2pntgUMWc20SUvsbeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14092/picture-1414251076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrduDFLj8UH530wtSsGL_BFNbgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14092/picture-1414251076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446199876
    https://assets-pergikuliner.com/itFSjoUiS7ovuCs7nZKMYGopCMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109200/picture-1446199876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zU5AC2uK1Q3IocDhAlj5zpYCpPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109200/picture-1446199876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446199920
    https://assets-pergikuliner.com/tAFhfWnxEQvBWFvURFV3U_vH5C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109211/picture-1446199920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4mLJ3NCBot6HF1GQ0qSvhEiU4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109211/picture-1446199920.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheese Cake Factory

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Birthday Cake

Ini tempat kue yang sekaligus menyediakan tempat untuk makan seperti restaurant / kafe nya sendiri dan bisa dijadikan venue ulang tahun di lantai 2 yang cukup luas juga bisa memuat sekitar 40 orang.
Untuk kue nya sendiri aku selalu pilih cheesecake nya karena enak banget kalo di makan nya jarang2 yah kalo kebanyakan juga enek karena creamy banget jadi taste enak banget itu dengan takaran yang sesuai aja makannya gak berlebihan.
Nah promo yang ada sekarang menggunakan promo bank yaitu UOB Credit Card setiap pembelian minimal 250rb dapet complimentary free slice cake. Cheesecake mix fruit dihargai 310rb ukuran 20x20 dan complimentary nya bisa pilih di display kurang lebih harga nya 35rb/cake. Tidak berlaku kelipatan dan tidak bisa split bill.

Menu yang dipesan: Cheesecake mix fruit, Strawberry Cheese Cake Slice

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cheese Cake Factory

5 hari yang lalu binggung beli cake dimana, kaena lagi main di daerah yang jarang di datangi, terus searching di google yg paling deket, tempat ini, jadi kita tanpa mikir2 lagi langsung kesana, pas disana liat cake banyak banget sampe binggung karna cantik2 cakenya, lalu liat yg paling unik, itu yang kita belui, Raspberry Chocolate, kuenya itu terbagi 4 lapisan, lapisan pertama itu jelly raspberry, lapisan kedua white chocolate, lapisan ketiga chocolate biasa, lapisan ke empat dark chocolate, Ini rasanya enak, manisnya nggak berlebihan, oklah buat temen2 kalau mau beli cake disini. Tempatnya juga bagus, pelayanannnya ramah juga 😊

Menu yang dipesan: Raspberry Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cheesecake super padat

Emang cheesecake yg satu ini ga ad yg ngalahin! Kelembutan dan kepadatannya sangat pas dgn rasanya yg luar binasa enak. Kali ini dapet rejeki lagi, dimana dikirimin blueberry cheesecake segede 60x40 cm kalo ga salah😅😱 

Makan suapan prtama masih oke, suapan kedua ketiga keempat masi oke, suapan berikutny mulai kesusahan ngabisinnya😂 dan meringue yg dibakar di pinggirnya juga menyeimbangkan asamnya blueberry di atas cheesecakenya. Benar2 juara!!!

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bold Cheese Y'all

This place was quite cozy to hang out. They serves you delicious desserts as well as drinks and other foods.

Cheesecake factory is the place for you if you're in for good, thick and bold cheese. The consistency and quality of the cheese is one of the best in town. It's not too sweet, not too creamy, and you'll taste enough cheese in every bite. Usually I tried their Oreo Cheesecake.

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thasya valerria

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

malammmmm

malam2 iseng2 pergi sama temen di ajak ke sini, ga tau mw pesen apa karena uda kenyang, eh cobain aja strawberry juice krnn pgen mnum aja, pas cobainnn beda krn lebih berasa strawberry nya walau asem tp bikinnnn segarr

Menu yang dipesan: strawberrya juice

Tanggal kunjungan: 18 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andriani Wiria

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Cheese Cake Enak Yang Tidak Bikin Eneg

Rainbow Cake (10 x 20 cm, IDR 140k) 
Dengan tiga lapisan berbeda warna, merah-kuning-hijau, seperti lampu lalu lintas jadinya… Bagian atas dihias minimalis dengan taburan gula halus, rice krispies, dan potongan cake 3 warna (bahan dan warna yang sama dengan isinya) dan sebutir strawberry. Cake agak padat seperti bolu, diantara tiap lapisan cake terdapat cheese cake lembut yang cukup tebal sebagai pelekat. 

Rainbow Cake ini secara keseluruhan cukup manis untuk ukuran saya. Cake-nya sendiri sudah manis, apalagi ketika dimakan sekaligus dengan lapisan cheese cake plus taburan gula halus di atasnya.

Vanilla Fruit (10 x 20 cm, IDR 120k) 
Tampilan kue 'fresh' karena bagian atasnya dipenuhi potongan buah warna-warni yaitu strawberry, kiwi, mandarin orange, dan anggur red globe. Sekeliling sampingnya dibalut dengan roasted almond flakes yang masih crunchy. Kue terdiri dari vanilla sponge cake lembut dan moist, berselang-seling dengan cheese cake. 
Keseluruhan rasa tidak terlalu manis dan tidak membuat 'eneg', juga jadi pilihan tepat bagi mereka yang tidak terlalu suka aroma keju yang kuat.

Kelemahannya, cake bertopping buah ini sebaiknya dihabiskan sesegera mungkin, kalau bisa di hari yang sama setelah pembelian. Topping buahnya mudah basi dan akan mempengaruhi rasa cheese cake. 

Overall kue dari Cheese Cake Factory memang enak dan sesuai ekspektasi, juga sepadan dengan harganya. Area restoran bersih dan apik, dengan gaya modern minimalis. Pelayanan ketika saya datang ternilai baik, pelayanan cukup cepat dan ramah. 

Menu yang dipesan: Rainbow Cake, vanilla fruit

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.2  

cakenya udah kurang enak

dulu tiap minggu pas abis ngampus sengaja mampir buat ngemil cakenya, belakangan ini baru cobain dan agak kecewa karena rasanya udah ngk kayak dulu lagi. cakenya agak kering dan tidak fresh, mungkin terlalu lama di freezer dan pas di makan kering banget.

Menu yang dipesan: Rainbow Cake

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

dessert time

pulg kantor daripada pusing mending ngedessert dulu lah.. skalian ketmuan sama tmn lama, nah ngeteh sambil makan chocolate cake. tempatnya nyaman banget buat ngobrol lama-lama karena sepi jadi bisa sepuas ati dah.

kue nya gak lama yah yang keluar duluan minuman dulu, pelayannya lama soalnya.. es krimnya enak tapi ga bagus buat difoto..

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Serba Serbi Keju

Gw dan temen-temen dateng kesini setelah sebelumnya masak dan makan malem di kos. Perut udah lumayan kenyang tapi mulut malah asin gara-gara pas masak kebanyakan garam atau MSG (nggak jelas juga) dan akhirnya kita memutuskan buat cari dessert. Pesen banyak jenis kue dan semuanya rasanya beda-beda. Suasana disini cukup ok, ada musik dan kalo kita mau pesen kue bisa dilayani dan bisa juga kita yang nyamperin mas-mas nya di tempat display kue. Untuk rasa makanannya sih biasa aja, temen gw bahkan gw abis makan kue nya gara-gara dia eneg sama keju nya (but for me it's just ok) sedangkan untuk pelayanannya juga sangat standar, kadang susah juga buat cari waiter nya kalo dia kebetulan nggak lagi ke meja kita buat anterin makanan 

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheesecakenya gak cheesy lagi!!!

Ke cheesecake factory mah sudah pasti order cheesecakenya dong, seperti biasa saya sukanya strawberry cheesecake. Tapi begitu kue datang ke meja oke sedikit kecewa karena kecil banget dan rasanya... kurang cheesy utk sebuah cheesecake. Padahal dulu cheesy dan enak banget loh!

Untuk minumannya saya pesan cafe latte, seperti cafe latte biasa sih. quite good.

Untuk suasana sedikt kurang nyaman karena acnya lagi rusak jadi panas 

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, cafe latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?