Cheese Chicken  [ Barat ]
3.25 4 review

Cheese Chicken

[ Barat ]
3.25 4 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Gelora (Seberang Stasiun Palmerah), Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081385460053

081385460053

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheese Chicken [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522679735
    https://assets-pergikuliner.com/CNep79bzWEPGHg-PNHB5hkGPEJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873210/picture-1522679735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hd8QhXkFg03NsPd_MzcklImn_9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873210/picture-1522679735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526363465
    https://assets-pergikuliner.com/CeVeYs6h668ZVk_6ikM4fsMOgKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921162/picture-1526363465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiIWR1eHoOOepvyjRWaxGQw3CQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921162/picture-1526363465.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cheese Chicken

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kesampean juga

Ke sini niatnya gak mesen ini tapi karna udh abis jadi terpaksa pindah menu deh. Untuk rasa sih biasa aja tapi kejunya lumayan lah enak dan buat milkshake strawberrynya juga enak kok

Menu yang dipesan: Paket Super Keju A, paket super keju b, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

166 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Malem mingguan~

Gue gatau kenapa lagi pengen banget ini karena udah lama gak makan di cheese chicken karena biasanya dulu kalo makan ini cuma pas ke itc depok 😂
Terus pas banget, doi lagi mau makan yang keju - keju. Yaudahlah cus! Kita mesen ;
- paket hemat komplit, yaitu dimana ada paha ayam saos black papper dan peach tea. makanan gue yang ini ya btw, rasa black pappernya sih gak terlalu berasa banget. terus sangat disayangkan nasinya gak dalam keadaan anget, padahal kalo anget kan makin nikmat 😅
- black cheese burger, ini asli gue nyicip ini enak! selama gue ke cheese chicken gue gak pernah beli burgernya. eh ternyata enak bet, dagingnya emang ga tebel - tebel amat, standar lah tapi berasa cuy dagingnya.
Oiya kalo dari segi tempat, ini tempatnya mungil banget wkwkwk. kalo ramean mending jangan makan disini deh. Terus yang agak membuat gue minus selain tempat juga saos aja kudu diminta dulu euy baru dikasih, biasanya di depok gak gitu sih.

Menu yang dipesan: Paket hemat komplit, Black cheese burger

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Murah banget, rasanya plus minus

Liat temen share di Instagram sepertinya enak dan cheese banget, jadi aku cobain gojekin makanan disini. Menurut aku sih :

Why ?
1. Harganya murah
2. Rasanya so so

Nay ?
1. Roti burgernya masih keras
2. Cheesenya enak tp gak nempel di ayamnya
3. Pedes banget lvl 1 fire chickennya

Overall. Pengen jajan murah dan lumayan lah. Boleh coba disini.

Menu yang dipesan: black burger, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Cheese Chicken harga super murah!!

Kebeneran aku lg lewat palmerah dan mau ke stasiun terus nemu store Cheese Chicken di seberangnya stasiun persis, langsung deh cus nyobain krn emang blm makan siang. Disini tuh ada 3 pilihan sauce gitu. Bisa cheese, barbeque sm satu lg aku lupa😂
Aku pesen yg paket dada cheese gitu yg udah sama nasi seharga 16k kalo gak salah dan minumnya Peach Tea (8k).
Menurut aku untuk cheese saucenya encer banget😂 sampe netes mulu pas nyolek ke sambelnya dan nyampur gitu krn encer😂 dan rasa cheesenya agak kurang berasa sih buat aku yg pecinta keju bgt haha.
untuk rasa ayamnya rasanya cukup pas sih. Dan aku suka sama ayam dadanya karna kulitnya garing banget😍 jd pengen beli kulit ayamnyaaa😍
Untuk peach teanya sih biasa aja, gak gimana2. Cuma semacam pelepas haus aja buat aku dan lumayan seger sih ada asem2 manisnya dikit😂

Menu yang dipesan: peach tea, Paket Ayam Dada Cheese

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?