Cheese Tea Inc  [ Minuman ]
4.3 2 review

Cheese Tea Inc

[ Minuman ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Kerta Niaga Marketplace, Lantai Ground
Jl. Pintu Besar Utara No. 11, Kota, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 19:00) 081380802711

081380802711

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheese Tea Inc [ Kota ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535450120
    https://assets-pergikuliner.com/n6Ggd5w0mI3LH9S-HtgEMoPngx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049449/picture-1535450120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnLL-KDJVCP4R298dHl1iB8dhMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049449/picture-1535450120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cheese Tea Inc

Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ga terlalu manis, love it!

I found this in Kerta Niaga @kotatuajakarta.id ! 

Minuman kekinian yang bikin seger dikala udah cape jalan2 di KoTu 😄😄 

In frame : 
- Taro fighter 23k 
- Dark Kintamani 23k
- Roasted Tea 20k

Well untuk taro si ga terlalu manis, kalo si dark kintamani aku mintanya ga pake gula but yeah it's sweet n tasted like milo 😅. Overall cucok buat amunisi gula dikala capek di KoTu 🤣
Oh ya, lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE ROASTED TEA 😍😍

Menu yang dipesan: Taro fighter, Dark Kintaman, Roasted Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Bender

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Minuman Kekinian di Kota Tua

Pas lagi main ke tempat wisata kota tua mau cari tempat minum yang enak, murah, dan bersih cheese tea inc bisa jadi rekomendasi loh. Rasa minuman yang bikin segwr sih mantab sekali kalau diminum sehabis panas-panasan di kota tua. Tempatnya memang agak nyempil tapi berada di semacam foodcourt di salah satu bangunan. Recomended banget deh

Menu yang dipesan: Taro latte, Yuzu Lemonade

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?