Chef's Bakery & Cafe  [ Kafe ]
3.54 7 review

Chef's Bakery & Cafe

[ Kafe ]
3.54 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B08 BF
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 29208980

021 29208980

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chef's Bakery & Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547440655
    https://assets-pergikuliner.com/WSnjwvV15E96MFpkeDLonyePJHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219020/picture-1547440655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hX_CA_uKFKahkGz9f2om-7YyUjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219020/picture-1547440655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440656
    https://assets-pergikuliner.com/EOeWKHyEdFlUQeHyaM_R0MHU41c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219021/picture-1547440656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMKPcTZ4WKctPIxOxJjSxb5dM2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219021/picture-1547440656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440656
    https://assets-pergikuliner.com/ZQ5RPklVgulDIEJ3KB2weG4bieY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219022/picture-1547440656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5MwoQjO0SacgUWR5ni1Xj22sZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219022/picture-1547440656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547440656
    https://assets-pergikuliner.com/UfIGV0fpsbQiwOetZElLEwXD2Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219023/picture-1547440656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JC9pq75lRG41mpuNczs2P_1SOu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219023/picture-1547440656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602506140
    https://assets-pergikuliner.com/DIFX3IMxEj2VVaOfOT8LZg4YQfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039197/picture-1602506140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpmayAay7UnBShUSSEM_N4dr0gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039197/picture-1602506140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602506147
    https://assets-pergikuliner.com/PpEqTPxJaGdp8t5WFYcr-yZTfCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039199/picture-1602506147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gR9i7FTZPIs10UdEYNW9395bBKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039199/picture-1602506147.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chef's Bakery & Cafe

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery Enak

Chef's Bakery & Cafe ini berada di deretan Ruko Garden Shopping Arcade yang pas deket tunnel menuju Central Park Mall dan menghadap langsung ke gedung Neo Soho Mall.

Lantai 1 dipakai untuk bakery dengan displaynya yang menggugah selera plus teras depan ruko untuk duduk santai sebentar, sedangkan lantai 2 dipakai untuk cafe. Belum pernah makan di cafenya sih soalnya selama ini datang untuk beli rotinya saja.
 
Setelah keliling-keliling sebentar akhirnya memutuskan untuk membeli beberapa roti seperti Choco Ganash, Beef Cheese Bread, sama Soft Brownie.

Untuk Choco Ganash ini enak, manis cokelatnya lumer meleleh di tengah, pastry di sekitarannya juga crusty nan lembut untuk digigit.

Sedangkan Beef Cheese Bread ini lumayan besar ukurannya, once again rotinya lembut dengan isian lembaran daging beef ham dan lelehan keju. Dimakan gurih renyah nikmat pokoknya.

Nah untuk Soft Brownie sih emang unik, brownienya teksturnya soft banget ga kayak brownie kebanyakan. Cokelatnya juga cukup pahit dengan beberapa cacahan berada di dalamnya bikin teksturnya di mulut makin nikmat.

Menu yang dipesan: Soft Brownie, Beef Cheese Bread, Choco Ganash

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

All bread diskon 20%

Chef’s Bakery
Toko roti yang terletak di ruko Garden Shopping Arcade. Varian rotinya banyak macam dan kekinian. Saya beli ketika malam hari maka rotinya diskon 20%. Pilihan jatuh pada cheese stick, bentuk rotinya panjang dengan keju di atasnya sedangkan dalamnya tidak ada isian apapun. Rasanya sedikit asin manis, cocok untuk makan malam praktis sehabis work out.

Menu yang dipesan: Cheese stick

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

I LOVE THIS PLACE

...like wow it is more than just a bakery! On top (2nd floor), they have this little cafe where you can order coffee / drinks and heat up your bread. Coffee tastes great and the ambiance feels very warm, staffs are friendly as well. LOVE IT!

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mochi Bread : Enak dan Kenyal

1. Boomerang Sausage Bread
this bread is delicious, taste savoury instead of sweet! the filling are so generous. This flavor close to pizza, because they give the tomato sauce and cheese.

2. Garlic Stick
Love this one, close to baguette, but dry and crispy, cause it's baked and seasoned with salt, herbs and of course a lot of butter yaa!!!!

3. Market Walnut
This bread more likely to melon bread which is japanese style, the coating layer on top which is close to pastry typically, but different shape and they twist it with Walnut which is more creative and taste good.

4. Original Mochi

love this one. My favorite!! this bread very chewy and you can find black sesame inside of this cute ball. Taste like real mochi, but its bread. Quite funny right. Beside black sesame, they also have cheese flavor

5. Chicken Teriyaki
it's like a sandwich with a bun instead of toast. They give a big size slices of Chicken  coated with bread crumb, lettuce and tomato. So its quite interesting and you cant find it from other place.

instagram: @mich.love.eat

BLOG: michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, original mochi, Garlic stick, Boomerang Sausage Bread, market walnut

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah tapi ga murahan

Untuk roti disinii kayaknya tergolong baru 1 tahun kurang yahh..letaknya di ruko.dan banyak yg bilang enakk loh..

Gw ga gitu gila rotii bangett jd pas makan ini gw ngerasa biasaa cuman bukannya ga enakk..

Roti donatnya enakk..kisaran harga 11-20k

Servicenya juga oke..
Kalau pagi2 stocknya msh banyak guyss..

Menu yang dipesan: donut, cream puff

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rotinya di sediakan tester

Bakery ini sudah cukup lama berada di ruko2 deket neo soho, tapi baru kali ini saya cobain rasanya.. Tempatnya dari luar agak mencolok dengan gerbang hitam.. Kata mba-mba nya yang jaga mereka ada 2 lantai, yg di bawah bakery & atasnya cafe.. Tapi kali ini saya blom mencoba melihat ke atas..

Kmrn saya oesan garlic bread & crouquette bread, tapi sayangnya saya hanya foto 1 roti saja.. Jangan takut salah pilih rotinya.. Hampir semua roti ada testernya, dan hampir semua yg saya coba enak2, plus bahan yg di gunakan untuk rotinya juga berkualitas..

Garlic bread & croquette breadnya enak, ga kalah sm salah satu bakery ala korea yg booming banged dsini..Selain roti mereka juga menjual cake, dan saya akan kembali untuk mencoba roll cakenya..

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Korean Bread

Kalau melongok ke toko roti ini rasanya pengen nyomot semua roti2nya soalnya bentuknya menarik semua...


Walaupun untuk ukuran harga roti2nya cukup lumayan mahal ( sedikit diatas toko2 roti yang ada ) tapi jika dibandingkan dengan cita rasanya boleh juga deh...


Mencoba Apple Brios & Choco Banana....

Walaupun dua2nya enak tapi Choco Banana nya lebih unggul...

Menu yang dipesan: Apple Brios, choco banana

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?