Chef's Kitchen Live Fish & Seafood  [ Indonesia ]
3.5 6 review

Chef's Kitchen Live Fish & Seafood

[ Indonesia ]
3.5 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QJ2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 45879360

021 45879360

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chef's Kitchen Live Fish & Seafood [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544409070
    https://assets-pergikuliner.com/gp6KQRYmnzMROitTqUGKEqSTPTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182923/picture-1544409070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HgnJ7VenX_gjyLVBCJPOsaiNDsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182923/picture-1544409070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544409072
    https://assets-pergikuliner.com/NeI8G01muKk0MpE9pvW8BiHX7Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182924/picture-1544409072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tn-x_XSrQmbpC5ykNaa7UkMtXmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182924/picture-1544409072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558935767
    https://assets-pergikuliner.com/nomi4vasK50G2HpcIND5Y67wHoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422275/picture-1558935767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TariT-SilF6PDO_HMhlfKXRvGgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422275/picture-1558935767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558935767
    https://assets-pergikuliner.com/ZCy5ZzZeG4S64ugO3z5VMVBKX48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422276/picture-1558935767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INPGb2-yNMe7qFNOSnV9LqPjj5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422276/picture-1558935767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559191978
    https://assets-pergikuliner.com/mzQBCF1Xgg-wHkjFZJfpEns__P4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428579/picture-1559191978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl1CKOJQGsDn3ADeaXXHt-vmt7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428579/picture-1559191978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559191985
    https://assets-pergikuliner.com/-UnFkxFWeZ_SjP4CnTDFlVQBq7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428581/picture-1559191985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SM6ZHAegScSZi8b_gW608bS--BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428581/picture-1559191985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560177842
    https://assets-pergikuliner.com/CtQVci51wZcEtOtOqJlr4gsUIkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437060/picture-1560177842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOnFFcz4PdbnseNA0HOLSsxTKE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437060/picture-1560177842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567644928
    https://assets-pergikuliner.com/7KdAHcjdRhcKsX2qmDPqMnQAMsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572139/picture-1567644928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoS713Itx6YXyh_7GTVCJ6Ri-7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572139/picture-1567644928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567644940
    https://assets-pergikuliner.com/iatXPmtFTEhzJ37LHgegl_G2ZDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572140/picture-1567644940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7NS30ezjc4zTdux94gLwahrDz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572140/picture-1567644940.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chef's Kitchen Live Fish & Seafood

Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

3.6  

dinner on Sunday

Resto ini menyefuakan aneka makanan sea foods yg fresh ikan2 hidup kepiting besar.
juga ada chinese foods dimsum
rasanya lumayan enak!
harga cukup terjangkau.
spot tidak cocok buat berfoto ria krn rumah tua dijadikan resto rasa makan di rumah sendiri gitu. dekor minim banged.
buat keluarga sih OK banged!
pelayanan OK !

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2879 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Live seafood enak banget

Live seafood ini lokasinya di belakang bangi kopitiam, seberang penabur. Tempatnya seperti rumah yang dijadikan restaurant, cukup besar juga tempatnya. Semua sefood disini live, jadi begitu kita order baru diambil dari aquarium di bagian depan resto kemudian diproses. 

Menunya banyak variasinya loh, selain seafood ada juga chinese food. Jadi seafood disini berbasis chinese food, semua diolah ala chinese style, jadi ikan pun tidak ada yang bakar, semuanya steam. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya kerapu tim ala hongkong, oyster tim bawang putih, capcai goreng ayam, ayam kungpao, dan baby lobster cah bawang putih. 

Semua makanannya disini fresh banget jadi enak banget. Kerapu tim hongkong  dimasak ala chinese style, kuahnya manis asin gurih, tekstur daging ikannya lembut, padat dan kenyalnya pas. Enak banget! Oyster dan lobster aku pesen yang tim bawang putih, ini juga enak banget, baunya fresh, tekstur dagingnya kenyal. Ayam kungpaonya juga enak, empuk dan gurih, begitupun capcaynya sayurannya fresh dan enak.

Overall puas banget makan disini karena semuanya fresh jadi tastenya ok banget. Oia disini juga ada menu dimsum tapi hanya sampe sore saja. 

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto seafood yang layak dikunjungi

Resto seafood ini setiap hari cukup ramai, tempatnya cukup besar, ada tempat duduk di luar dan juga di dalam. Dekornya sih standar saja.

Disini kami mencoba Ikan Bawal Tim Hongkong, Cap Cay Ayam, Oyster Omelet, dan Sapo Tahu.

Ikan bawalnya enak, fresh dan bumbu kecapnya juga pas asinnya. Cap Cay dan Sapo Tahu nya juga cukup enak hanya porsinya tidak terlalu besar, begitu juga dengan omeletnya.

Oh ya, kalau makan disini kita juga dapat dessert gratis berupa ronde saus kacang.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

137 Review

Level 9

Bakmi

2.2  

B aja

Eiiitttt, ada resto seafood baru deket rumah. Namanya chef’s kitchen, lokasinya deket bangi kopitiam gading. Kali ini gw pesen tim ikan hongkong nya, pare cas telor, cumi goreng tepung ama dimsum. Overall mnrt gw score nya “D”. Untuk ikan tim nya, kecap nya manis bok plus nya ikan nya fresh bgt. trus pare cah telor b aja, untuk cumi goreng tepung nya c aja dah, untuk dimsum nya mehong bok. Untuk pelayanan nya, dimsum yg hrs nya jd snack yg kluar nya sblm makanan utama malah di kluarin nya barengan ama makanan utama. Untuk sambel, cmn ada sambel minyak cabe dimsum. Honestly, gw sih baru pertama kali makan seafood pake minyak cabe, yg byasanya pake sambel mangga, sambel terasi dll.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Hakao, Kerapu tim HK, pare cah telor, Siomay

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.0  

dinner di seafood restaurant

resto yang satu ini lokasinya di komplek perumahan Kelapa Gading. bahan2 yang dipakai itu fresh ikannya hidup semua so rasanya bener2 maknyus
sesuai dengan harganya

tempat cukup luas ada indoor and outdoor.
biasanya cocok untuk keluarga.
banyak macam sayuran pokoknya enak pas sesuai seleraku!
rekomen aku OK banged!
namun resto ini bukan untuk spot foto2 tuh?


Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Live Seafood

Seafood disini seger2. Ikan, Kepiting, rajungan semua bisa dipilih dlm keadaan masih hidup, jd pasti fresh rasanya. Lokasi diseberang sekolah Penabur Gading

Pesen Tim Kerapu HK, rasa kuahnya ENAK banget, karena ikannya juga fresh, jadi puas deh maknnya. Cuma piringnya kegedean 😊.

Telor oyster, agak kering tapi rasanya pas, ga keasinan, biasanya makan menu ini suka keasinan, dan harganya mahal, 90K, porsinya ga worth it.

Ayam madu wijennya biasa aja menurut aku, porsinya kecil.

Sapi tumis daun bawang dan jahe, OK

Maybe mau balik lagi buat nyobain menu lain.

Menu yang dipesan: Ikan Kerapu Tim HK

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?