Chef Tony's  [ Popcorn ]
3.69 37 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chef Tony's

[ Popcorn ]
3.69 37 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chef Tony's [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerPopcorn
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490243258
    https://assets-pergikuliner.com/50p7umcESvF7FqPVkovXxm1OD60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506099/picture-1490243258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vw25lX9wn1u-rdUqqsTUYpGHJh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506099/picture-1490243258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490243355
    https://assets-pergikuliner.com/fn1QLQYczLOu9q0j3snJTnZ0O1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506110/picture-1490243355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzZ0HOeI75ZKIJfJb_FQLxy8kd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506110/picture-1490243355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490243355
    https://assets-pergikuliner.com/TAfo-NmlJeYldSVz-3M4eRrFpOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506111/picture-1490243355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYXj2GXktN-2KQH16N6TM9cto90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506111/picture-1490243355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490243356
    https://assets-pergikuliner.com/RcD2n9YUJgiwD47pm6rCxHhscQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506112/picture-1490243356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OazPTKBraE7ykGjEqQHPgtNRz_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506112/picture-1490243356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490762215
    https://assets-pergikuliner.com/zYvbuzudDDopGBwtXnNAso_CSA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511742/picture-1490762215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_Sj6Esx3LiHhYUs7UJrXDG9IgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511742/picture-1490762215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490255504
    https://assets-pergikuliner.com/yQ7C3VMFPkzimmdXeyTkt9OggE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506509/picture-1490255504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vp4j65PC7NprouWrTb9cPC5gSHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506509/picture-1490255504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490255556
    https://assets-pergikuliner.com/ihxf4xB_LUsVn4bAXab0FASTdDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506511/picture-1490255556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqNzVM8h1SoIDwlNqBaE38aNjfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506511/picture-1490255556.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chef Tony's

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Popcorn made by a chef

Abit pricey for one medium cup about 60k
But taste so nice.. not too sweet.
Got the garlic flavor, when u first try will feel the smell of garlic but after awhile u’ll eat non stop..

Menu yang dipesan: garlic popcorn

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Susah sinyal

Paling suka sama popcorn caramel dan di Chef Tony's ada beberapa macam pilihan.
Yang paling enak sih dark caramel popcorn-nya, caramelnya sih gk pelit dan berasa banget bikin nagih.
Cuma pas mau bayar pake ovo gk ada sinyal sama sekali dan akhirnya memutuskan bayar cash deh.
.
#ChefTony's #DarkCaramelPopcorn #Neosoho #JakartaBarat #JAKBAR

Menu yang dipesan: Dark Caramel Popcorn

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tony Roma’s Versi Popcorn?

Tak perlu panjang lebar, popcorn milik Chef Tony’s di Neo SOHO ini menurut saya terlalu manis, dan tidak terlalu merata karena ada juga yang berasa asin. Namun, popcorn-nya sejauh yang saya gigit, tidak ada satupun yang keras sih.

Beli sekotak, isi popcorn-nya lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Popcorn Kekinian

Follow My IG @couplefuntripculinary

Iseng banget kepingin ngemil2, liat disini otomatis mampir deh ya..karena emang pas buat ngemil2 si...
Karena hanya iseng jadi kita hanya cobain "French Caramel" klo kita si taunya lebih ke asin ya untuk rasa ini tapi yg kita rasain lebih ke manis, kalah rasa asinnya mungkin ya..tapi overall ya its ok...

Menu yang dipesan: French Caramel

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Popcorn anyone?

Singgah karena diskon! Haha. Setiap hri senin bisa b 1 g 1 loh! Makanya waktu liat langsung singgah. Buat ukuran jual pop corn tempatnya gede banget deh, dan sempet bingung karena banyak banget varian rasanya. Ada ukuran large sama ukuran small. Harganya yg large ga terlalu beda jauh, tapi keliatannya lebih banyak yg large sih dibanding small 2. Huahhaa. Harganya beda2, kemarin nyobain yang golden caramel sama coklat. Eh ternyata enak loh, 35k dapet 2. Ini dia ada di bawah di jalan mau ke cp.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Caramel

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati ig : eh.matchayen

No Badge

3.8  

Butter Beer

Gw cukup penasaran dengan Butter Beer nya Harry Potter karena belom kesampean nyobain Butter Beer yg di USJ  , dan ternyata Chef Tony ada bikin menu nya . Menurut gw rasanya cukup unik sih , ada soda + karamel nya cukup kuat menurut gw . Untuk rasa menurut lidah gw gak fail sih . 

Menu yang dipesan: Butter Beer

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

932 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Butterbeer Indonesia

Check out my ig: komentatorisenk.
Lagi jalan2 d CP eh liat poster butterbeer. Tertariklah qt utk mencoba-nya... Stlah d cb... Aneh yaks...
Gtw apaan ini... Beer bukan, soda bukan... Tp rasanya rada bublly gt kaya soda ato beer... Tp rasanya jadi aneh gt menurut gw... Bukan aneh yang enak gmn... Tp aneh aj...

Menu yang dipesan: ButterBeer

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Butterbeer

follow me on ig: @ysfoodpottings

Buat penggemar Harry Potter, di Chef Tony ada minuman butterbeer lho! Penasaran aja nyobain kaya apa sih rasanya butterbeer, dan ternyata rasanya kaya popcorn cair dengan sedikiiiittt soda. Beneran kaya popcorn! Sedikit asin, sedikit manis, dengan wangi khas popcorn yang susah dijabarkan itu. I quite like it, actually, but the taste is not for everyone. Boleh dicoba jika bosen dengan minuman Jakarta yang itu-itu aja.

Menu yang dipesan: ButterBeer

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga crunchy, promo 50% tiap senin

IG @nanakoot_culinary

Si kecil pengen popcorn dan pas lewat memang terlihat menggoda banget apalagi tersedia berbagai macam rasa. Dan pas jg tiap senin ada promo 50%

Beli yg rasa classic caramel ... utk rasa sih ok tp popcorn nya ga cunchy alias rada melempem jadi ya kurang asik aja

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1767 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang Renyah

Sudah lama ngidam popcorn ini karena fotonya sempat hilir mudik di feed instagram. Mumpung ke mall ini saya pun mampir buat beli beberapa varian popcornnya.

Sebelum memilih buat di takeaway, saya sempat icip beberapa varian. Kurang lebih mirip garret, tapi masih kalah renyah sama garret. Mungkin karena tempat penyimpanannya juga mempengaruhi kualitas kerenyahan popcorn ya, meskipun sama-sama display kaca tapi ngga kedap udara jadi bisa membuat popcorn sedikit kurang renyah.
Pelayanan lumayan baik, meskipun ngga menawarkan tester tapi saya memberanikan diri buat bertanya apa mereka menyediakan tester.

Harga lumayan pricey, di packing dalam tub. Saya beli varian :
French almond caramel
Enak, almondnya renyah dan manis caramelnya pas. Popcornnya agak alot.

Cheesy parmesan
Katanya ini best seller, rasa cheesenya bukan yang asin banget, masih ada rasa manisnya dan sekali lagi kurang renyah.

Choco peanut butter
Manisnya sedang, cukup renyah dan bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat