Cheong Dam Garden  [ Korea ]
3.96 9 review

Cheong Dam Garden

[ Korea ]
3.96 9 review

Cheong Dam Garden [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664258037
    https://assets-pergikuliner.com/w3nI6Pezm5tX6ihn5hZMoUF8BRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647335/picture-1664258037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qV2yGaNL_HdwwSFzLJ0hU_hjm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647335/picture-1664258037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664258037
    https://assets-pergikuliner.com/DHKHffZuWUwNsSLmoe4qsiLAwzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647336/picture-1664258037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm4gTBT3OIWEnzlU7F3akWJON4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647336/picture-1664258037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664258038
    https://assets-pergikuliner.com/15uvEMVHpOoo2LQF6O_N-wm1QP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647337/picture-1664258038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qen0WFtjr86oQnKzHO64oEhYcLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647337/picture-1664258038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664258038
    https://assets-pergikuliner.com/0dhecDib-SJGgZcsrCcHFQ8xJIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647338/picture-1664258038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUi_jaQ8xzDALcX2XWCrNLLiwmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647338/picture-1664258038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664258039
    https://assets-pergikuliner.com/cyJSpfzdRDCAo71afFG3Fi3Cjn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647339/picture-1664258039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9-ZY9BZ5G87uXSQ-Cj_7na4WeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647339/picture-1664258039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478228038
    https://assets-pergikuliner.com/YNGkKqo4bKTMO08uTEjpBr-ysJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372833/picture-1478228038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHOah9EiB_LBfQzSBKURahfyMQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372833/picture-1478228038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478228087
    https://assets-pergikuliner.com/Va4WGxsShS2bJqL-1wZgRleF3jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372835/picture-1478228087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V85Cq00RAQTu2a_JDake0kbVKVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372835/picture-1478228087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478228093
    https://assets-pergikuliner.com/z-QbZn5r936RAP_9rk62KDC4Fwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372838/picture-1478228093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qxccu7cMNSJKiTcGz_taayWN0Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372838/picture-1478228093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489421106
    https://assets-pergikuliner.com/kWArxE3tLTY2BsO1H2rPDQ7zTlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495908/picture-1489421106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXzA0dNfBHQQjafCyXd_IL652HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495908/picture-1489421106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489421120
    https://assets-pergikuliner.com/hQmL0vmmKGePq-oM84pml-M3TjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495909/picture-1489421120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTR0-OhZ4aqCv4Tcxry-yBvUf1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495909/picture-1489421120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623143466
    https://assets-pergikuliner.com/PoKZUUZM9eiDopXMMf9nM7IbWUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243446/picture-1623143466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyoIBQJsq6vXIvP68XD6VRKstvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243446/picture-1623143466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623143478
    https://assets-pergikuliner.com/m1zbnsIUh6dKbuiKJyPgpVNamtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243447/picture-1623143478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kokIVLOsxYAP3BzaZnnBxtqQaVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243447/picture-1623143478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623143496
    https://assets-pergikuliner.com/kymwqIfbOffzRGgB7D-j15jMqOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243449/picture-1623143496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ANn-wOzRPp8myl_jLNLUUQyR4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243449/picture-1623143496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664100538
    https://assets-pergikuliner.com/MDloCuIKofLWsdN-u0yfcrfw8tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644309/picture-1664100538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJ6URX9i_DXRkykFMyu3W4SddIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644309/picture-1664100538.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheong Dam Garden

Foto Profil Sarah Yohanes

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

K-Bbq rame di Senopati

first of all ini rame banget tapi servicenya masih cukup ok. pelayanan ngga terlalu lama dan ada private room nya juga. order samgyeopsal dan kimchi jiggae buat berdua udah kenyang bgt. side dishesnya most of them agak manis, dan kimchinya terlalu asam. samgyeopsal kurang lembut tapi GURIH BGT ENAK, lemaknya lumer di mulut. kimchi jiggaenya ok banget. overall enak, bisa diulang lagi!

Menu yang dipesan: Kal Samgyeopsal, kimchi jiggae

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

80 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.0  

Cheongdam Garden

Not an expert on kbbq given how I rarely I eat then, heard good things about Cheongdam but based on my visit it’s just okay? Not bad by any means but I don’t understand the hype it gets.
📍Gunawarman
Taste 6.5/10
Service and Ambiance 8.5/10
Price $$
🐈Worth to try

Complimentaries 7/10
Free banchan, toppoki, and choice of coffee/slushee. They ran out of perilla leaves though. If you come during Sunday with family, you can ask for free pizza.

Yangyeom Bul Galbisal (325k) 7/10
Nicely marinated, quite tender and juicy, not too fatty

Kal Samgyeopsal (165k) 7/10
Pork belly. Usually not a fan of pork belly because I dislike fatty texture in meat. Somehow they managed to grill it so well that the fat almost turn crispy.

Hanjungsal (160k) 6/10
Pork jowl. Surprisingly prefer the samgyeopsal. This was somewhat hard to chew and felt fatty.

Samgaetang (160k) 6/10
Whole chicken soup with ginseng, rice, jujube, and garlic. Felt like it was not simmered as long as it should, broth tasted quite bland and couldn’t really taste the ginseng.

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christa Septia

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cheongdam Garden, one of my go to korean resto in Jakarta!!

What I ordered:

🥩 Yangnyeom bul galbisal (4.5/5)
A perfect pair with sesame salt oil & perilla leaf. The meat was tender and wasn’t fatty

🥩 Salchisal (4.7/5)
Has a thin fat layer, tender, and slightly sweet w char flavor

🥩 Yanggalbi (lamb chop) (4.6/5)
It was surprisingly good!! their lamb chops are not “bau kambing”, were cooked very well, and got a moderate fat layer on it😩

🥩 Jukumi gui (4/5)
Baby octopus was cooked very well & tender (not ruberry) but the seasoning was a bit monotone.

🥩 Galbitang (4.3/5)
light seasoned white bone broth, tender short rib, chewy potato noodles, served with warm rice 🥲 very comforting🥺

Dw they give a lot of refillable side dishes, corn tea, and complimentary foods (not pictured) when ur order reach a certain amount I got 2 plates of topokki & a honey cheese pizza!😆 Overall, the foods were great & all worth to try! Their meats and side dishes are all fresh & cooked v well👍🏻 varieties of soju,wine, and makgeolli are available as well🍶 If ur craving for a homey korean bbq place, this is suitable place for u 🤗(booking is recommended!)

Menu yang dipesan: jukumi gui, salchisal, Galbitang, Yangnyeom Bul Galbisal, yanggalbi

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vovoeats

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Berasa lagi makan di Korea😮

Ini udah kedua kalinya aku kesini dan ga pernah kecewa👌 Terus mereka tempatnya juga oke banget buat ngumpul karena ada VIP roomnya. Side dish yang didapatkan juga banyak banget!!So, what we ordered :
- Cheongdam Jokpal (360K) steamed pork hocks with soy taste, ini enak banget aku shock karena jarang order beginian di Korean restaurant! 🌟5/5

- Cheongdam Dolpan Gorchang Gui (780K) grilled beef small intestine, jujur aku agak geli mkn usus TAPI ini ga se chewy usus pada biasanya & kalau di mix sama beansprout makannya jadi lebih ad texture crunchy nya 🌟4/5

- Wuseol Gui (225K) Grilled beef tongue, karena sering bgt makan beef tongue di tempat lain, well, ini bs di blg ‘biasa’ aja 🌟3.5/5

- Mandu (80K) Korean-style steamed dumpling, sukakk bgt krna isinya byk!! BTW kl mkn ini fix hrs pke sauce nya ok 🌟5/5
-
Honmagure (598K -medium size) fresh tuna sashimi, pas dateng tuna nya msh agak keras (a bit frozen) and this is v dissappointing 🌟2/5

- Dolsot Bibimbab (115K) with beef & vegetables, 🌟4/5

- Bulgogi Gimbab (80K) MUST ORDER!!! probably one of the best gimbab ive ever tried 🌟5/5

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1324 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayannn

Nyobain resto Korea ini bareng temen-temen. Tempatnya ya B aja sih, kayak resto Korea otentik pada umumnya. Gw pake ruangan VIP, lumayan luas juga. Banchan nya banyak juga ya, dan enak-enak. Gw sebenernya cuman pesen Samgyeopsal, my go-to meat klo ke Korean BBQ wkwk. Tapi gw juga nyobain hidangan yang temen gw pesen, apa tuh namanya tapi isinya usus sapi gitu. Gw sih kurang demen ya, secara bukan penggemar jeroan, plus ini usus klo makan banyak2, bisa eneg. Oke back to my beautiful samgyeopsal.. Potongannya rada tebal ya, jadinya sedikit alot tapi rasanya enak dan ga bau gitu. Dimakan pake selada, kimchi, nasi, dan cocolan, aduhh mas-issneun

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Duhh ENAK, BanChan nya melimpaaah, service nya oke bangett!!!

Kemana aja gw baru tau ada tempat ini

Cheong Dam Garden ini salah satu resto yang tempat duduknya udah cukup social distancing, karena per meja ada sekat.

Kebetulan tadi gw booking yg di dalem room buat 6 orang..

Yg gw suka di sini, Ban Chan nya banyaaaaak dan semuanya enaaak..ada 13 jenis ban chan.
Kimchi Sawi dan Lobaknya fresh, bikin ketagihan deh..
O ya btw, mereka jual juga 1kg 100rb kalo mau take away😄

SamGyeTang nya di sini enak, rasanya rada plain tp ga pahit, comfortful banget.. tinggal ditambahin sedikit garam yg sudah disediain.

Buat Bbq nya, gw cobain Salchisal.. harganya rada mahal sih, tp memang sesuai kualitas.. Dagingnya juicy empuk.

Kalo buat daging marinated nya, gw pesen Daeji Galbi.
Marinated pork di sini bumbunya ga overpowering, lbh cenderung soft, jadi rasa asli dagingnya masih berasa.

O ya, di sini juga BokBunJa looo.. yaitu semacam Raspberry Wine, rasanya manis tapi light ga kayak wine pada umumnya.

Overall, rasanyw enak, pelayanannya oke banget.
Fix sih ini gw bakal balik lagiiiii

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Missowens

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Pricy korean authentic food

Datang berdua dengan suami dan  Cukup kaget dengan harganya yg mahal soalnya banyak makanan korea lokal yg murah sekarang.

memesan beberapa item

1 macam daging hangjengsal (pipi babi) rasanya biasa bangettt , enakan restoran korea lain yg lebih murah.

dapet side dish banyak macam layaknya restoran korea pd umumnua. Yg kacang tanah enak bgt.

mesen toppoki rasa standard harganya mahal bgt, tapi yg dateng porsinya juga cukup besar

memesan kimchi pancake rasanya enak dan seger tp porsinya ajubile bisa buat makan 4 org

Terakhir pesen cold noodle yg enaknya minta ampun. Rasanya seger dan dingin. Soalnya jarang nemuin menu cold noodle . 

Hightlight nya sih yg enak kimchi pancake sm cold noodlenya aja kl mau makan daging2an byk resto korea yg sama enaknya tp harga lbh terjangkau

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

476 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

OK banget!

Sebelum kesini saya sempat lihat lihat dulu menunya, dari harga sih lumayan mahal juga ya. Cuma dipikiran saya pasti porsinya juga banyak. Eh bener saja pas sampai dan sudah pesan tteokboki porsinya gede aja..dan rasanya OK banget saya suka tteokboki disini. Saya pesan grilled octopus juga sama pork juga. Cuma porsi porknya sedikit banget :(

But grilled octopusnya wow empuk banget dan enak, seporsi buat saya dan pacar saya kurang karena sekali makan pengen terus saking enaknya. Masih ada menu yang bikin kita penasaran jadi mau balik lagi.

Pelayanan disini saya kurang begitu suka jadi pas kemarin saya makan disini ada pelayannya yang rada jutek dan gak sopan agak bete sih saya dengan servicenya.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Rasa autentik Korea!

Cheong Dam Garden di Senopati ini, entah napa di Google dibilang tutup, padahal masih buka kok Isinya kebanyakan orang Korea semua, ekspektasi gua emank tinggi. Dan betul aja, untuk rasa emank bener2 enak! dari segi dagingnya, empuk banget daging sapinya, Trus pajeonnya juga enak

Sama seperti tempat lainnya, dapet complimentary yang telur2 gitu loh, bisa dilihat di foto

Pelayanannya juga bagus. Kalo harga yaaaa, bisa dibilang mahal banget yah. Kmaren makan disini ber2 abis 700ribu Ada barang, ada harga

Menu yang dipesan: Yangnyeom Bul Galbisal, Hangjengsal, Haemul Pajeon

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?