Chi Li By Seroeni  [ China ]
4.16 14 review

Chi Li By Seroeni

[ China ]
4.16 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 21383293

021 21383293

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chi Li By Seroeni [ Tebet ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572522308
    https://assets-pergikuliner.com/H091YYuu4sK_VVwGuLe6dGWT0uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662755/picture-1572522308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-EXhzoexNgAOqZk9nLfPwQ56k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662755/picture-1572522308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522308
    https://assets-pergikuliner.com/hGeuP-sOX5DrNGMkRigxsZhAW0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662756/picture-1572522308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsciBh4sqNX4YPrTj16-XPRbqqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662756/picture-1572522308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522308
    https://assets-pergikuliner.com/9-b_hXLDV72YlP4xf2nWySGZuF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662757/picture-1572522308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqjMGe27qycKzEYlsR2iV__-3WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662757/picture-1572522308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522309
    https://assets-pergikuliner.com/LzMpbEySWBSy_33hcMXAMyVE0KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662758/picture-1572522309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41ZgMX5IknG4plPxjdhllNT96aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662758/picture-1572522309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522309
    https://assets-pergikuliner.com/uAO4I3cSJaa-I0K-izyYK-yJTI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662759/picture-1572522309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZi8N3-OJzxdNV2K_l1WJZBwfCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662759/picture-1572522309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522309
    https://assets-pergikuliner.com/22nDcIue9Q-sQjiwlUTNoal8oHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662760/picture-1572522309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E98c6_JkPNb3YLIHDfPFm9_EQ0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662760/picture-1572522309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522309
    https://assets-pergikuliner.com/7NndPmX6I90VRzEr3WjwB-eZulw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662761/picture-1572522309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfLmafOXT2lNazhRQf6f-rTcvkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662761/picture-1572522309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573612549
    https://assets-pergikuliner.com/oJotrxuXtxLpdov-RSQ32HQ1E8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682957/picture-1573612549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6ikIJRLfrS6I0HXT0gSVoPURYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682957/picture-1573612549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562955528
    https://assets-pergikuliner.com/S-AYlgFkYIKkZyZeUobcqJwC_W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486087/picture-1562955528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf84qxIQ_ywO_52ekpMKcgjxzlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486087/picture-1562955528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571331248
    https://assets-pergikuliner.com/kkj-arOeWncxbNOX1u_GRXunCCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640299/picture-1571331248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTdByg4EUW50vRNsHHHErPO_lMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640299/picture-1571331248.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chi Li By Seroeni

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus

Sebenarnya mau take away saja tapi lapar jadinya sekalian makan. Tempatnya sih cakep banget ini. Lumayan besar tempatnya.

Aku di sini pesan tom yum, aslinya pakai bihun tapi aku request pakai kwetiauw dan boleh. Pas datang sih porsinya dikit menurut aku, yang aku ingat ada udang, cumi dan ikan tapi kayak ga banyak gitu dikasihnya. Tekstur kwetiauwnya ok. Kuahnya juga asam segar dan pedasnya pas menurut aku.

Minumnya pesan berry berry good milkshake. Tampilannya lucu dan enak, ga terlalu manis juga buat aku.

Kalau service ini mesti diimprove lagi, karena manggil waiternya agak susah, mereka kayak stay ngumpul atau ngobrol gitu dekat area bar minumannya jadi aku mau panggil, tapi mereka ga kedengaran. Harus sampai nyamperin baru mereka sadar. Harusnya sih stay di depan yah, jadi mau butuh apa tinggal manggil.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

CHILI ENAK

Disini aku pesan :
๐Ÿœ Malay me mamak .
๐Ÿ– Kungpao beef .
๐Ÿฅฌ Coi mio
.
Untu rasanya behhh ku suka semua malay me mamak benerโ€ banyak porsinya rasanya enak toppingnya ad udang, tahu & crunchy dari nut nya, dipadu sama kungpao beefnya enak beefnya benerโ€ garing aku sukaaa & coi mio enakk perpaduan yang pas semua rasanya pas ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya gemesin, baru tau~

Wow! Ternyata selucu ini tempatnya, karena jarang banget ke lantai paling atas dan agak pojok saya hampir gatau kalo ada resto ini loh. Pas dateng sepi banget gatau karena weekday atau karena banyak orang yg gatau juga kalo ada resto gemes ini di lantai atas, tp sebenernya sederet ini pun ada beberapa resto juga.

Untuk tempatnya lumayan luas, seat area nya banyak dan interior nya cerah simple jadi bikin suasana nya terasa sangat clean, pelayanan nya ramah untuk penyajian makanan nya ga bisa dibilang cepet juga sih cuma memang saat disajikan makanan nya fresh baru bgt di masak jadi menurut saya masih ok.

Saya pesan Tomyum seafood soup, untuk rasanya saya suka banget, so tasty dan fresh. Pedas dan asam nya lumayan strong tapi untuk porsi nya ternyata kecil jadi ga bisa untuk ukuran sharing, pantesan sih harga nya lumayan murah dibawah 50k sebelum pajak.

Saya juga pesan tofu mushroom with bokchoy, seporsi nya bisa untuk sharing harga nya juga dibawah 50k sebelum pajak, rasanya enak gurih dan sedikit manis..

Untuk dessert saya coba mango tropical pudding, sedikit agak kemanisan menurut saya, rasa mangga nya enak.. Minuman saya coba butterfly lady; Rasanya dominan berries dengan soda nyegeriiin

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil no vita

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Chi Li Kota Kasablanka

Malay balachan chicken :
Daging ayamnya lembut, kriuknya pas.

Kung-pao chicken :
Manis, asin nya pas. Dagingnya lembut.

Garlic shrimp omelette :
Seperti telur pada umunnya, cuma terasa agak manis.

Avocado juice :
Meskipun pesan tanpa gula dan kental manis, rasa alpukatnya enak dan kental.

Menu yang dipesan: Malay Balachan Chicken, kung-pao chicken, garlic shrimp omelette, Avocado Juice, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

631 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

MENUNYA ENAK-ENAK

ceritanya gw menang GA dan cobain beberapa makanan di sini. overall gw suka sih sama makanannya. enak2 semua, tempatnya bagus buat foto2 gitu apalagi buat ngumpul2 enak.
๐Ÿ malay mee mamak IDR: 48.000 .
ini enak soalnya gak manis. okey sih buat cobainn.terus ad topping udangnya juga dan sayuran.
๐Ÿฅฌ coi mio with salted fish IDR: 48.000 .
gw suka sayurnya nih enakk. pas banget neh asinnya. ga terlalu asin banget padahal ada ikan asinnya juga. wajib dicoba .
๐Ÿฅข kungpao beef IDR: 88.000 .
nahh yang ga pernah cobain beef model begini wajib cobain sih. dia crunchy gitu tepungnya pas di gigit jadinya menurut gw kesannya unik dan rasanya juga enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป terus ada topping kacangnya juga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
terus gw dapet gratis milk tea pake grassjelly nih. cuma snap doang ke story mayan gratis 1 gelas minuman ๐Ÿฅฐ

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

873 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maknyussss

Yuhuuuu akhirnya jadi juga nih cobain menu disini. Suasananya homey&nyaman deh. Cukup banyak table tapi agak memanjang gitu sih, jd ga terlalu keliatan luas. Betah sih buat ngobrol atau kongkow disini. Menunya cukup variatif, awas bingung mau makan apa lol.

Jadi aku disini order:
1. SAPO TOFU: yg satu ini kuahnya agak kental, jd makan selagi hangat ya.... isiannya ga pelit, tofunya juga. Lengkap dengan sayuran juga. Dan... seneng deh ada shitakenya. Akutu demen bgt shitake lol. Porsi individu, kalo makan sendiri tanpa nasi sih kenyang. Bisa juga untuk sharing

2. Tom yum seafood: kurang berasa otentik tomyum. Kurang pedas, asamnya sih sdh dapat. Isiannya ok. Dan ada bihun juga, kalau yg tanpa bihun katanya porsinya kecil. Karna ada di bagian appetizer juga sih. I dunno. Sama aja mungkin rasanya. Beda ukuran porsi aja

Pelayanan disini ramah banget. Top deh. Supervisor pun tetap kontrol dengan ramah

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

736 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Happy Hour

Ini adalah salah satu resto baru nih di Kokas, beberapa waktu lalu sempet lewat tapi udah selesai makan di tempat lain jadi nggak bisa mampir deh hehe. Nah, kali ini gue mampir kesini dengan niatan "ngemil" sambil ngisi waktu luang menuju waktu makan malam, gue tau sih ini bukan tempat ngemil kayak coffeeshop dsb cuma yaa sekalian aja gituuu nyobain tempat baru yang belum pernah gue coba sebelumnya hehe.

Pas gue lihat-lihat menu di depan ternyata mereka ada promo happy hour gitu jadi disc. 50% di jam 2-5 sore untuk menu-menu tertentu dan sepenglihatan gue sih yang masuk promo itu menu dimsum yang cocok banget buat gue jadiin cemilan sore itu hehe jadi tanpa pikir panjang langsung deh gue dan partner masuk ke dalam. Btw, gue dateng udah mepet jam 5 sore tapi kata mereka masih berlaku dan bisa order happy hour menu itu, alhamdulillah dong yaa~

Tempatnya sih emang gemes, cantik dan menarik banget buat didatengin, cocok juga buat jadi tempat makan keluarga karena tempatnya luas dan kapasitasnya lumayan banyak. Pokoknya secara tempat sih dijamin nyaman deeeeh hehe.

Disini gue nyobain beberapa menu nih dan menu yang gue pilih ini semuanya yang ada tanda chef recommendationnya gitu jadi udah bisa dipastikan enak lah yaa. Gue nyobain Char Siu Bao (25.000), Prawn Siew Mai (22.000), dan Tofu Skin Roll (22.000). Semua itu harganya belum termasuk disc. 50% loh yaa jadi kebayang dong semurah apa harga akhirnya :") Walau pun harganya murah tapi rasanya nggak murahan, semuanya ENAK! Sungguuuuh kalian harus cobain banget sih kalau ke Kokas.ย 

Char Siu Baonya favorit gue banget nih, tekstur baonya empuk, lembut, wangi dan isiannya juga banyak, potongan ayam di bagian dalamnya tuh melimpah dan rasanya enaaak agak manis-manis gitu. Gue juga suka Tofu Skin Rollnya, walau agak berminyak tapi it's okay haha luarnya crunchy dan dalemnya ada udangnya, karena udangnya agak besar jadi langsung berasa gitu pas digigit. Kalau Prawn Siew Mai mungkin udah biasa kali yaa tapi menurut gue tetep enak.

Untuk minumannya gue pesen Lady Butterfly (30.000) ini segeeeeeeeeer banget, asli seseger itu! Campuran soda dan sirup blackcurrent bikin minuman ini asem-manis seger, ohyaa di atasnya juga ada potongan lemon gitu jadi nambah deeeh segernya.

Menu yang dipesan: Char Siu Bao, Prawn Siew Mai, Lady Butterfly, cappucino, Tofu Skin Roll

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Orange beef nya da best

Jatuh cinta sama chili by seroeni ini. Makanannya enak, tempatnya lumayan besar dan bagus untuk foto-foto, pelayanannya bagus dan harganya jg pocket friendly.

Waktu kesana saya pesan kwetiau goreng, udang telur asin, mandarin orange beef, zha jhuang tofu brokoli, tom yum seafood dan shrimp roll. Semua enak. Tp yg paling the best mandarin orange beef. Beef nya lembut bgt, bumbunya terasa dan mandarin orange nya manis. Sampai pesan 2 porsi ๐Ÿ˜

Ambience nya juga nyaman. Cocok untuk kumpul keluarga besar. Tiap corner beda2 tema. Cucok buat foto.

Pelayanannya juga baik. Mereka bisa memberi saran menu mana yang enak untuk di makan. Pokoknya ok deh.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2628 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Banyak promonya

Chi li ini merupakan 1 group dengan seroeni yang di plaza senayan. Cabang yang di mal kota kasablanka ini tempatnya sebelah toys kingdom, lantai paling atas. Interiornya bagus banget, modern dan sangat kekinian, servicenya juga bagus, sangat proffesional.

Menunya disini semua chinese food, ada cukup banyak variasi yang menarik, aku coba beberapa menu yaitu :
- ayam goreng balacan (48k) : ayamnya enak dan gurih, enak juga ini, palagi kalau dicocol dengan sauce.ย 

- chai po omelette (35k) : basicly sih ini telur dadar ada mix dengan bengkuang. Biasa banget sih rasa telur dadar pada umumnya.ย 

- sesame chili chicken (52k) : ayam goreng tepung disiram dengan sauce sesame chili chicken, enak juga ini, sauce chilinya tidak terlalu pedas

- oreo & juliet (35k) : es serut singapore dicampur dengan susu lalu topingnya chocolate kitkat dan oreo. Enak seger banget dan manisnya enak.
Overall aku suka tempatnya sangat nyaman dan servicenya bagus. Ada promo untuk menu yang chicken buy 1 get 1, lalu untuk post di instagram feed/story dapat free ice serut, dan pembayaran pake ovo bisa cashback max 20rb. Banyak banget kan promonya, total aku cuma abis sekitar 100rban. Wah next time pengen balik lagi untuk coba menu lainnya !

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Harus cobaa!!

Wow ada yang baru nih di kokas๐Ÿ˜ aku baru aja dateng ke chi.li di kokas, tempatnya cozy abiss dan enak banget kalo buat ngerjain tugas sama temen2 dan cocok juga buat makan sama keluarga loh ๐Ÿ˜.Disini juga ada tempat VIPnya, jadi kalo mau diskusi tentang pekerjaan atau mau ngobrol secara privat bisa banget pake tempat yang VIP๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š. Makanannya juga enak2 loh, kalian ga akan nyesel buat dateng kesini.

Aku mesen:
1. Malay Balachan Chicken (48k)
Waah ini ayamnya enak banget, luarnya crunchy dan rasanya kaya ada mentega2 gituu terus dagingnya jugaa ga alot. Kalo dimakan tanpa sambel udah enak guys ga hambar sama sekali, tapi kalo mau lebih nikmat lagi bisa pake saos sambel tapi kalian harus minta karena makanan ini ga satu paket dengan saos sambel๐Ÿ˜ฅ

2. Nyonya Sambal Fish (88k)
Kalo yang ini rasanya lumayan pedes, isinya ada cumi, udang, terong, ikan dan pete guys. Ikannya lembuut dan ga amis. Porsinya juga gede jadi bisa sharing makannya bareng sama temen maupun keluarga๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Malay Balachan Chicken, Nyonya Sambal Fish

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat