Chia-Yo Express  [ Yoghurt ]
4.4 2 review

Chia-Yo Express

[ Yoghurt ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 2
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081932331201

081932331201

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chia-Yo Express [ Kemang ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581473343
    https://assets-pergikuliner.com/jNH2x6tIheKaVJUi3k1USZdDXzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840917/picture-1581473343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-lzsgXNM5AR2Cmrbs2hZbA-DyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840917/picture-1581473343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581655528
    https://assets-pergikuliner.com/qvSA_qYMzcMJY8gFmQK0qeKcI70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845240/picture-1581655528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3kpaOP4mbxmqkZTZ1fluy1S0h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845240/picture-1581655528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581655529
    https://assets-pergikuliner.com/klG7jpr0EmH3kJB9ToxpmKKK6LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845241/picture-1581655529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXDraqSskBMXp5FVL0hbo4b7rsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845241/picture-1581655529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581655529
    https://assets-pergikuliner.com/TIuw40ILxNYVtdCM8Q_hKlV4kXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845242/picture-1581655529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPy57WhjHqfCUL73iK4lFwPDZk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845242/picture-1581655529.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chia-Yo Express

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1060 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

My Favorite

Salah satu healthy dessert favorite aku nih chiayo. Suka nya daridulu sebelum ada store fisik. Dulu order online dan suka banget sama greek froyo to go dan granola nya. Enak banget deh stock di rumah terus. Sekarang uda ada chiayo express jadi makin seru banyak menu baru nya.
Aku cobain :
1. Frozen Yogurt
Ada beberapa pilihan rasa dan topping. Aku cobain yang mix, duh rasanya bener2 enak deh. Topping nya yang mochi dan lychee. Mochi nya enak banget deh, wajib coba yang demen kenyal2 gitu.

2. Yogurt Drink
Pertama kali cobain yogurt drink nya, enak banget yang blueberry. Ga begith asem kok dan aku pake topping mochi lagi. Tapi mochi nya yang di minuman kecil2 biar kesedot karna pake sedotan kan.

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, tempatnya juga eye catching banget karna terang dan warna nya. Wajib cobain kalo yang demen sama yogurt. Aku sih suka banget dan selalu happy kalo makan frozen yogurt nya.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New healthy food

Frozen yogurt baru di kemang village. Lokasinya di lantai atas, persis depannya kidzoona, sebelah dum-dum. Tempatnya di booth gitu dengan interior dominasi warna hijau, disini juga ada beberapa seating areanya.

Menunya disini cukup menarik, selain frozen yogurt  dan greek yogurt drink ada juga menu healthy food lainnya, ada healthy parfait, healthy balls, homemade granola, energy ball, granola bites, dan crunchy cereal.

Aku cobain yang frozen yogurt  yang rasa mix original dan lemon, dengan roping strawberry dan kiwi (35k). Rasanya asem segarr, enak banget sih, aku suka walaupun asem tapi light. 
 
Next time pengen coba menu lainnya deh

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat