Chia-Yo Express  [ Yoghurt ]
4.5 2 review

Chia-Yo Express

[ Yoghurt ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 08111558123

08111558123

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chia-Yo Express [ Puri ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641798816
    https://assets-pergikuliner.com/ZjlosCitcvSi8c5U5QcEaHL_jds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401478/picture-1641798816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1W8J9wNQpkJdWcjBtXBA06HeLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401478/picture-1641798816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641798817
    https://assets-pergikuliner.com/andZQ7arEosVybYaOMTwSLSZLWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401479/picture-1641798817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4j0D2aOR32wBpvD_RQo6AqBv5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401479/picture-1641798817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641982525
    https://assets-pergikuliner.com/XgHC22-3oxbtyRaDZvBpmy_R1P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403839/picture-1641982525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgD7kvFcd0RdE6yhtc25s14cvgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403839/picture-1641982525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641982525
    https://assets-pergikuliner.com/qpzSee4JQkokB61ADdzXAKPOKpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403840/picture-1641982525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHyLBEaedwDKVb3dMIiqC8qR6JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403840/picture-1641982525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chia-Yo Express

Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

FROZEN YOGURT BARU DI PURI!

Aku nyobain yogurt mereka yang Peach Mango with 2 topping (Peach & Crunchy Cereal) dan Original with 2 topping (Longan & Almond) Untuk yogurt yang peach mango lumayan asem tapi seger gituu, kalau yang original ga terlalu asem, cocok buat kalian yang ga doyan asem. Kalau aku suka yang peach mangonya! ๐Ÿคฉ Aku cobain juga yogurt drinknya yang Peach Mango dan Apple Punch, dua-duanya enak dan seger! Cocok banget pas cuaca Jakarta lagi puanas-puanasnya gini ๐ŸŒž Yogurt mereka pake dari @heavenlyblushyogurt, makanya enak banget dan juga healthy karena low fat dan less sugar!

Promo BUY ONE GET ONE berlaku dari tanggal 7-9 Januari ya guys, bisa untuk dine-in dan pemesanan via GoFood dan juga ShopeeFood. Lokasinya ada di Food Court Lt. 2 Puri Indah Mall. Cusss cobain!

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

47 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Best yogurt

๐Ÿ  ๐˜พ๐™๐™ž๐™–-๐™”๐™ค
Hari ini pengen banget yogurt, nah kebetulan banget Chia-Yo udah buka loh di food court Lt.2 Puri Indah Mall๐Ÿฅฐ Jadi dalam rangka Grand Opening, Chia-Yo Express kasih PROMO BUY 1 GET 1โœจyang berlaku dari tanggal 7-9 Januari 2022. Tunggu apa lagi, Yukk dicoba ๐Ÿ˜‹

๐Ÿ”ป Greek Frozen Yogurt Original
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Jujur ini enak banget, walaupun yogurt ๐Ÿจ tapi ga asem sama sekali dan rasanya enak banget kebetulan aku pakai topping mochi ๐Ÿกdan granola dark choco. Toppingnya pun ga kalah enak apa lagi mochinya super chewy

๐Ÿ”ป Greek Frozen Yogurt Peach Mango
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Untuk varian yang satu ini ga kalah enak dan aku pakai topping granola original sama marshmellow. Suka banget sama peach mango karena rasanya pas banget. Jujur aku punya penyakit maag dan aku takut ini asem tapi surprisingly nggak se asem itu loh dan fine fine aja

๐Ÿ”ป Peach Drink
๐Ÿ’ฐ IDR 29.500
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Minumannya juga ga kalah enak nih, untuk varian yang satu ini seger banget rasanya karena ada rasa sedikit asam tapi masih oke banget kok dan aku pakai topping panna cotta Yakult๐Ÿฎ.

๐Ÿ”ป Choco Hazelnut
๐Ÿ’ฐ IDR 29.500
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Suka banget sama yang satu ini karena rasanya sendiri ga gitu manis, terus rasa coklat๐Ÿซdan hazelnut nya berasa banget. Nah untuk choco hazelnut๐Ÿซ udah include grass jelly. Tekstur dari grass jelly nya sendiri lembut banget.


Repurchase? Of course ๐Ÿ’•

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?