Review Pelanggan untuk Chia-Yo Express

Best yogurt

oleh Reve Fooday, 07 Januari 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Chia-Yo Express
Foto Makanan di Chia-Yo Express

๐Ÿ  ๐˜พ๐™๐™ž๐™–-๐™”๐™ค
Hari ini pengen banget yogurt, nah kebetulan banget Chia-Yo udah buka loh di food court Lt.2 Puri Indah Mall๐Ÿฅฐ Jadi dalam rangka Grand Opening, Chia-Yo Express kasih PROMO BUY 1 GET 1โœจyang berlaku dari tanggal 7-9 Januari 2022. Tunggu apa lagi, Yukk dicoba ๐Ÿ˜‹

๐Ÿ”ป Greek Frozen Yogurt Original
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Jujur ini enak banget, walaupun yogurt ๐Ÿจ tapi ga asem sama sekali dan rasanya enak banget kebetulan aku pakai topping mochi ๐Ÿกdan granola dark choco. Toppingnya pun ga kalah enak apa lagi mochinya super chewy

๐Ÿ”ป Greek Frozen Yogurt Peach Mango
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Untuk varian yang satu ini ga kalah enak dan aku pakai topping granola original sama marshmellow. Suka banget sama peach mango karena rasanya pas banget. Jujur aku punya penyakit maag dan aku takut ini asem tapi surprisingly nggak se asem itu loh dan fine fine aja

๐Ÿ”ป Peach Drink
๐Ÿ’ฐ IDR 29.500
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Minumannya juga ga kalah enak nih, untuk varian yang satu ini seger banget rasanya karena ada rasa sedikit asam tapi masih oke banget kok dan aku pakai topping panna cotta Yakult๐Ÿฎ.

๐Ÿ”ป Choco Hazelnut
๐Ÿ’ฐ IDR 29.500
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Suka banget sama yang satu ini karena rasanya sendiri ga gitu manis, terus rasa coklat๐Ÿซdan hazelnut nya berasa banget. Nah untuk choco hazelnut๐Ÿซ udah include grass jelly. Tekstur dari grass jelly nya sendiri lembut banget.


Repurchase? Of course ๐Ÿ’•

Foto lainnya:

Foto Interior di Chia-Yo Express
Foto Menu di Chia-Yo Express
Foto Makanan di Chia-Yo Express

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chia-Yo Express

(Yoghurt)

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.5
Rasa:5.0
Suasana:4.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Reve Fooday

34 Review

14 Makasih