Chib-Chib  [ Snack ]
3.84 10 review

Chib-Chib

[ Snack ]
3.84 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Perumahan Citra Garden 3 Extension, Cafe Tenda Biru
Jl. Palem Raja Timur, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 081333916875

081333916875

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chib-Chib [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581577577
    https://assets-pergikuliner.com/nHsq0LPSZf9NhCZm8wLlUI_6Gv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843861/picture-1581577577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvwBE3uC_fePVnk_oCyqwkPz87w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843861/picture-1581577577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581577578
    https://assets-pergikuliner.com/aPzz9YamxK7byqzWGot0auXEIh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843862/picture-1581577578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dO4R5tRkhBfFz0ekOeSy4gvikMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843862/picture-1581577578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581577580
    https://assets-pergikuliner.com/cmBOvNO5gEwNmr6BfWqWQlr0G_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843863/picture-1581577580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/50UoYnYFiRfc0Zmco5X9krHZGUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843863/picture-1581577580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581577580
    https://assets-pergikuliner.com/sOXANA_CKko3zPkLGFIiW_9KC5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843864/picture-1581577580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2hkbByK8BSVrw5uMRGwcnkRuMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843864/picture-1581577580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607988022
    https://assets-pergikuliner.com/tiKSJU9t-J-OKFyPJY55Hvpblbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102405/picture-1607988022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ouVjZQQ4lhGiOZHBhtZHF9dkb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102405/picture-1607988022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chib-Chib

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dori crispy ☺️

Dori crispy bumbu bbq

Itu kesukaan gue di chib chib

Tekstur dorinya masih lembut dan tepung baluran nya ga terlalu tebal jadi gue masi bs menikmati rasa dorinya tanpa kehalang tepung.

Harganya juga masih terjangkau di 20 ribuan aja. Porsinya juga banyak jd ngemilnya puas 😁
Bumbunya sendiri kalo bbq itu additional cost ya genks.

📍chib chib
Multiple outlet
Jakarta

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

TAIWANESE CHICKEN CRISPY

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

TAIWANESE CRISPY CHICKEN SEBANYAK INI CUMA 30 RIBUAN !! GILAAAAAK 🤩🤩
.
Bener-bener puas banget makan Taiwanese Crispy Chicken dari @chibchibofficial 😍
.
Saking murahnya, kirain bakalan tipis gitu daging ayamnya ternyata gak loh!! Daging ayamnya lumayan tebal & bumbunya melimpah 😍
.
Aku pesen rasa Ayam Bakar & BbQ, sama ada jamur crispy juga yang pizza
.
Suka banget sama yang rasa Ayam Bakar bikin ketagihaaaan 😍😍
.
Cepetan diorder sekarang guys! Karna mumpung ada promo diskon 50% & Gratis ongkir juga di @shopeefood_id itung-itung 1 bungkus cuma ceban!! Wkakaka 🤣
.
📍 @chibchibofficial
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata  IG : @Hansdrata

Alfa 2021

650 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Chib-Chib

Nge Chib Chib

IG : Hansdrata

Guys ada cemilan yang ramah banget buat di kantong tapi rasanya enak. Nih ada cemilan yang hampir mirip di mall mall kalau kita lagi jalan jalan yang wangi nya kemana mana.

Daging ayam chib chib yang di pakein bumbu BBQ ini menurut ak enak ya, garing, wangi dari bumbu nya menyatu ketika kita gigit daging ayam yang di balur sama tepung nya. Dan dari segi harga pasti lebih murah di banding kompetitor yang ada di mall. kalau soal rasa gak gitu jauh beda ya guys. kalian tetap bisa menikmati rasa dari ayam yang d balur tepung dan bumbu

Untuk 1 porsi ini sekitar 28 k an ya guys

So tunggu apa lagi, yuk langsung icip

Menu yang dipesan: Snack, Jajanan, taiwanese, chibchib, Taiwan Snack

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murce bangeet

Gila sih ini worth it banget
Walau rasanya biasa aja tp dgn harga belasan ribu aja porsinya tuh seabrek gengss!!

Pelayanan jg ga lama, standar ajahh..
Salut deh!

Aku suka yg taiwan crispy xxl yg jumbo dan enoki gorengnya! Mantul

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata  IG : @Hansdrata

Alfa 2021

650 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Chib-Chib

Guys lagi masa pandemic kalau lagi ke mall ada rekomendasi nih buat kalian kalian yang suka nyemil ayam kayak shihlin. nah chib chib ini rasanya gak kalah lho, dengan harga yang lebih terjangkau. Sekitar range 25 k sampai 30 k ya guys. untuk rasa nya juga ada bumbu BBq dan ada tingkat kepedasannya. Kalau ak kepedesannya level 3 aja ya uda cukup pedas. ayam nya juga lembut dan juicy guys.

twist potato nya boleh juga di icip. Garing dan juga gurih ya cocok buat nemenin kita lagi nonton netflix

Menu yang dipesan: Potato, Kentang, shihlin, Ayam, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Snack murah tapi gak murahan

Yellow genks~
Nyemil nyok 😋.
Gue lagi cobain @chibchibofficial nih , apaan sih chib chib?.
Itu lho taiwan street snack.
Ayam goreng tepung crispy dia tipis tipis gurih, bumbunya bs milih pula mau yang original, asin, keju, pizza, balado, ayam bakar, sapi panggang.
.
Kalau mau rasa special dia ada jugaaa rumput laut, barbeque, salted egg.
.
Nah gue pilih yang crispy chicken Medium (17k) dengan bumbu original pedas sedang, soalnya makan bareng hubby ga bs pedes2 dia kasian 😂.
.
Terus dia juga jual minuman dengan boba lho! Gue cobain yang creamy chocolate blended (10k).
.
Crispy chickennya enak juga, tepungnya ada tekstur chewy but crispy. Terus untuk minuman blendednya dengan harga segitu oke lah, ada bobanya juga. Bobanya dia pake golden boba, kenyalnya lumayan, tp menurut gue agak keras.
.
Yah overall sih menurut gue masih okelah worth it sama harganya hehe.
.
📍Chib chib taiwan snack.
Jakarta.

Menu yang dipesan: Chocolate Blend, chicken crispy M

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonty Paulina

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Pertama kali nyoba chib-chib snacks

Aku mesen twist potato bumbu balado karna lg pengen yg pedes, minumnya choco vanila blended. Ukuran twist potatonya gede juga. Rasanya menurutku lumayan enak sih 22nya, lgsg dimakan pas masih panas kentangnya. Apalagi minumannya ga kalah sih dg yg lain. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

468 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crispy chicken

Jadi lagi iseng nyari takjilan buat di rumah. Eh ngeliat ini kepo kan jadi beli deh. Beli crispy chicken xl rasa balado dan pizza. Ya rasanya lumayan enak lah walau bumbunya kebanyakan

Menu yang dipesan: Crispy chicken XL

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

468 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Choco caramel

Jadi deket rumah ada ini gitu baru. Nah nyobain minumnya deh tuh. Gua mesen choco caramel blended. Rasanya mayan enak terus lembut

Menu yang dipesan: Choco caramel blended

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pengen jajan?

pas aku lg bosen, aku pesen tuh grabfood untuk memuaskan pengen jajan aku, aku pesen chib2 twist potato dan chiken extra large kan
untuk twist potatonya gede banget yah dengan harga @12 rb an, aku kasi bumbu keju dan enakkkk loh lembut ga keras
untuk chikennya banyak dan enak juga menurut aku tp kebanyakan bumbu barbequeny
tp overall enak kok dagingnya juga lembut, kusuka❤️

Menu yang dipesan: chikenextralarge, twist potato

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?