Chib-Chib  [ Snack ]
3.23 6 review

Chib-Chib

[ Snack ]
3.23 6 review
Rasa
3.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.2

Jl. Jelambar Utama Raya No. 50A, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chib-Chib [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644214233
    https://assets-pergikuliner.com/Nc8MTXwbZkJ4Es5PAYdlHO216cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421198/picture-1644214233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PDx_cOqZMenUtKs9GNaC3iMiCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421198/picture-1644214233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644214233
    https://assets-pergikuliner.com/O6pdUDWnNPlFfx4gnOmUcr-bw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421199/picture-1644214233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSw_nDig0kEJyxOOtqXRcK7JYi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421199/picture-1644214233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644214234
    https://assets-pergikuliner.com/aprX9B4JyKne0VkpyeJQFTEDrbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421200/picture-1644214234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZ799DN_JcgQ7N1gJ34vf7z0zKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421200/picture-1644214234.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chib-Chib

Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

murah jirrrr

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

goks si ini
ud hargany murahh.. isianny banyak lagi
sumpah ga myesel nyobain sh chib chib ini
worth it banget guys
sumpah not baddd !!
ayamny juicyyy bercampur sama bumbu BBQnya..
aku cobain yg dori juga.. nah utk dorinyaaa aku krg suka ya, krg cocok aja d lidahku ud gtu ada sedikit bau amis gtuu.. tp utk ayamnya worth to try bnget!!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga cukup sekali kalo jajan ini

Jajan chib chib lagiii
Kali ini gue beli yg dori crispy, dengan 2 pilihan bumbu + 1 minuman

Dori crispy original (22k)
Rasanya dominan gurih, enak ga neko neko rasanya.

Dori crispy sapi panggang (22k)
Ini wangi bumbunya dan rasanya gurih manis

Minuman grape lemon tea (12k)
Ini asem bangettt wkwk bobanya jg asem ada jelly juga, endull seger puoll sumpa

Ga kecewa sihh, porsinya banyak rasanya enak, harganya terjangkau. Lovely ❤️

📍chib chib
Multiple outlets
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #chibchib

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Repeat order many times for this snack

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selama bulan ini sering banget order ojol untuk micin merek ini. Seperti biasa beli ayam rasa cheese. Mau nyobain potato spiral. Wow ga keras loh, padahal sliceny tipis.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

TAIWAN SNACK

Chib Chib Taiwan Snacks, harga nya yang bersahabat dengan kantong kita yang lagi mau irit. Kemarin ini aku cobain yang Taiwan Crispy Chicken Barbecue (21,000), Twist Potato Barbecue (14,000) dan French Fries (12,000)

Untuk rasa yah lumayan sih, enak enak ajah. Tapi memang rasanya tetep lebih enakan yang brand sudah terkenal itu. Harga memang gak bisa bohongin sih sama kualitas.

Aku paling suka yang potato nya, lumayan enak dan crispy juga. Ukuran crispy chickennya juga gak terlalu besar yah menurut ku. French fries nya juga biasa ajah.

Seneng nya bisa cobain ajah dengan harga yang lebih murah.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

CHIB-CHIB

Di sini menjual berbagai snack yang asik nih buat cemilan. Aku beli yang crispy chicken yang ukuran L, porsinya banyak loh untuk harganya yang 20 ribuan aja. Ayamnya ga setebal Sh*hl*n tapi tepungnya kurang lebih sama crispynya. Pilihan rasa bumbunya juga lumayan banyak, rasa favourite aku sih yang ayam panggang. Asik deh buat jajan cemilan hehe
Tempatnya ga gtu cocok buat dine-in, lebih cenderung untuk take away atau pesen via ojek online aja hehe
Harga makanan dan minuman di sini juga masih ramah kantong loh!

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Chib chib taiwan snacks, - Jelambar

Malam2 keliling naik motor nyari cemilan..
Nah ternyata ada tempat baru buka nih..
( Chib Chib Taiwan Snack)
Nyobain menu yang Potato nya, digoreng dan dikasih bumbu gitu, aku pesan yg Ori dan Keju.
Langsung Sukak sih, karena bumbu nya enak, gak begitu asin, dan cara goreng nya pun unik, masih ada crunchy nya.. Mantap deh.. Ada berbagai minuman juga loh, untuk menu minumannya menurut ku biasa aja dan gak ada yg special..

Yuk di coba

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?