Chib-Chib  [ Snack ]
3.9 4 review

Chib-Chib

[ Snack ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Panjang No. 6A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081291616562

081291616562

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chib-Chib [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558347735
    https://assets-pergikuliner.com/4lAo35u2i9Niq79p2z-ZpXim3Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411495/picture-1558347735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfqCnwnfT_VWrbN2WO6bTZdsmX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411495/picture-1558347735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558347735
    https://assets-pergikuliner.com/3fZQqq4PkfY8i8e5XM-QHAdZjfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411496/picture-1558347735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5jwiIQX4vi6XVFEuPWZC3nZD-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411496/picture-1558347735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561437948
    https://assets-pergikuliner.com/GfphEz8j3GLgZBSzRZNuoeNCufk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459489/picture-1561437948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3pVITGWfEdqLm1_oRhZtR25Cyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459489/picture-1561437948.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chib-Chib

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge snack chib chib

nge Chib chib Taiwaneses Snack food

IG : Hansdrata

Guys sore ini ak nyemil chib chib, biasa ak pesen chicken bbq nya ya guys untuk rasa nya. Untuk chicken nya di goreng kering, pake daging dada ya guys. Jadi memank tekstur nya bikin ngenyangin. Nah lapisa luar kulit tepung nya di taburi bumbu BBQ jadi pas kita makan berpadu sama daging ayam nya. Rasanya enak dan juga garing ya guys

Snack Dori. untuk daging nya lembut bagian dalem nya. Cuman sayang agak kurang asin dikit di bagian daging nya, kalau di tambahin garem sedikit lebih lezat pastinya. Untuk tepung bagian luar nya agak berbeda dengam yang ayam nya. lebih kenyal di bagian tepung dori nya. Ak lebih suka bagian ikan dori punya tepung ya guys

Overall enak untuk jajanan sore kalian ya guys, Dari segi harga juga di bandrol 23 k an kurang lebih untuk 1 porsi nya

so langsung cobain yuk

Menu yang dipesan: Snack, taiwanese, Gorengan, Dori, Jajanan

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack time

Eh nemu ginian jadi pengen coba deh. Ya ala ala yang di mall itu loh, setelah liat menunya bener2 snack sih. Ada french fries, mushroom enoki, dan... crispy chicken. Gue sih order crispy chicken XL yg salted egg, bumbunya kurang enak. Zonk sihhh, kirain saus gitu taunya bumbu bubuk hehe. Sama enoki pake bumbu pizza, huih super asin huhu. Si chicken ga pedes malah dikasih pedes. Kalo porsi enokinya ya worth it seharga 17rb. Kalo chickennya 27rb. So-so

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Segerrr

Hari ini pengen minuman berasa gitu. Terus ke sini deh karna gak terlalu rame. Mesen deh tuh bubble gum blended dan royal chocolate blended. Rasa yg coklat enak manisnya pas terus yg bublegum juga enak

Menu yang dipesan: Bubble Gum Blended, royal chocolate blended

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Takjil

Jadi hari ini mau berburu takjil gitu. Nah pas banget ada ini jadi pengen. Terus mesen crispy chicken XL, crispy choco blend, coffee caramel blend. Untuk ayamnya enak tapi agak pedes dan minumannya enak manisnya pas

Menu yang dipesan: Crispy chicken XL, crispy choco blend, coffee caramel blend

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?