Chib-Chib  [ Snack ]
4.6 1 review

Chib-Chib

[ Snack ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH. Syahdan, Palmerah, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:00) 081314215182

081314215182

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chib-Chib [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583218658
    https://assets-pergikuliner.com/QfjQ-XGiEjTkgV1KjxDL62BocAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876483/picture-1583218658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJff82Zh9jKm0EYLXyvbDNQscsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876483/picture-1583218658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583218658
    https://assets-pergikuliner.com/yvOvSmUx81r9jUAlGUBMrDscT4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876484/picture-1583218658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/og-W1WjUpoJXQBmnn-ufd6jeS9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876484/picture-1583218658.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chib-Chib

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Taiwan Street Snacks (Hidden Gems)

Chib Chib -- Tempat jualan snack ala Taiwan yang tersembunyi dan dekat sama Binus. Lokasinya ada di samping salon dan seberang toko salad buah.

Di sini aku memesan Twist Potato (10k) & Taiwan Crispy Chicken ukuran Medium (16k). Harganya murah banget ya, anak kost boleh nih mampir sini.

Anyway, untuk tingkat kepedasan aku pesan tingkat pedas untuk Twist Potato dan tingkat sedang untuk Taiwan Crispy Chickennya.

Rasanya?

1). Twist Potato: Kentangnya lumayan enak. Teksturnya garing tapi, tetap lembut. Bumbunya juga kerasa, rasa bumbunya mirip seperti bumbu bubuk rasa jagung. Anyway, meskipun aku pesan tingkat pedas tapi, rasa pedasnya gak sepekat Taiwan Crispy Chicken yang tingkatnya sedang.

2). Taiwan Crispy Chicken: Mirip seperti Taiwan Chicken di sh*hl*n tapi, bedanya ini ayamnya lebih tebal (menurutku). Rasa bumbunya enak, seperti bumbu barberque pada Taiwan chicken pada umumnya. Tapi, bumbunya gak nusuk ke hidung. Tekstur ayamnya juga juicy dan boneless, gak oily juga ayamnya. Tapi, bumbu yang dikasih ke si ayamnya itu pedas dan lebih pedas daripada si Twist Potato padahal, aku yang ayam request tingkat kepedasan di atas Twist Potato. Mungkin, karena proses masak, sehingga membuat si Taiwan Chicken jadi lebih panas (mungkin). Tapi, ini porsinya mantap banget. Untuk seharga 16k, Taiwan Chicken, dan medium, ini porsinya emang worth it dan mengenyangkan.

Overall, rasanya enak. Tapi, be carefull ya dalam milih tingkat kepedasan (kalau gak suka/gak kuat pedas, kusarankan jangan pesan yang pedas). Sebagai pecinta pedas, aku akuin pedas mereka gak menyiksa di lidah. Tapi, sensasi pedasnya itu kerasa banget di badan kita.

Ambience tempatnya udah oke, untuk ukuran street food ini udah bersih. Pelayanan juga udah cukup ramah.

Menu yang dipesan: Taiwan Crispy Chicken Medium, twist potato

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?