resmi Chibo  [ Jepang ]
4.01 14 review
resmi

Chibo

[ Jepang ]
4.01 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:30 - 22:00) 021 27082303

021 27082303

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chibo [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574750282
    https://assets-pergikuliner.com/GaG3Af__T1uWXYrRAk-nXmfemSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704642/picture-1574750282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JS5rCQssEQRmeZSYSpNahNIjHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704642/picture-1574750282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574750282
    https://assets-pergikuliner.com/7p4eVlhAj7bDjpcby_MiFC7Wfz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704643/picture-1574750282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUz4psMTr2130AVxgZYTZlo59EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704643/picture-1574750282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574750282
    https://assets-pergikuliner.com/Uw1ojrvaIxMv9GxtGGlgRZBa2pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704644/picture-1574750282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnRNEYikL6NL6bk3f8sktV1Tg54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704644/picture-1574750282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574750283
    https://assets-pergikuliner.com/76OqyTGEgrUf5n0gcbNkGTHdBrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704645/picture-1574750283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jw_EBt18YiMUrDG-dSPaAwN1W2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704645/picture-1574750283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574750283
    https://assets-pergikuliner.com/6d0_9zcKnx_kiygyEr3oPkH0ScU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704646/picture-1574750283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMi-I6aMsew0mQaFuPITKZB-ySk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704646/picture-1574750283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575038444
    https://assets-pergikuliner.com/iQhPAqHmG81l36JzdS8MrgQy5Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715718/picture-1575038444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aETbfV5qYfyfT5mvuMP1h5C1ybU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715718/picture-1575038444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575038445
    https://assets-pergikuliner.com/re5KA2PA_g7JKd2wmJHlVEL8djk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715719/picture-1575038445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViGYWX663mah7MDO-2SSg-Tzo9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715719/picture-1575038445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575038445
    https://assets-pergikuliner.com/wsIAErhm2hIorEPu4_mkGPiQWHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715720/picture-1575038445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lq6AN6lWRiDh7OAhk665eN9Qnq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715720/picture-1575038445.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chibo

Foto Profil Onaka Zone

120 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Autentik Jepang banget

IG: Onakazone
Chibo Okonomiyaki
@chibojakarta
.
Halo semua, kita baru aja nemuin restoran jepang yang berasa banget nih autentik nya. Sayang sekarang keadaan lagi tidak kondusif jadi tidak bisa dateng makan ke resto nya. Nama resto nya adalah Chibo Okonomiyaki Teppanyaki dan resto nya ini berpusat di Osaka Jepang sejak tahun 1973 lho guys. 😆
.
Yang jadi highlight utama dari makanan nya di sini itu okonomiyaki nya mereka. Buat okonomiyaki nya kemarin kita coba pesan yang recommended yaitu Chibo Okonomiyaki karena kita juga baru pertama kali makan di sini. Isi dari Chibo Okonomiyaki nya sendiri ada udang, daging, ayam, cumi dan di lengkapi dengan saos original homemade chibo. Rasa Okonomiyaki nya enak banget dan seluruh komponen nya bisa meyatu dengan harmonis bikin kita enjoy buat makan nya 🤤
.
Selain okonomiyaki nya, kalian juga wajib coba yakisoba nya Chibo. Kemarin kita pesen Omusoba nya Chibo, isi nya juga simple tidak sebanyak okonomiyaki nya. Omusoba sendiri merupakan mie goreng di bungkus oleh omelette terus di tambah saos okonomiyaki dan mayonais. Rasa gurih nya dapet dan ada juga rasa manis dari saos okonomiyaki nya. Kombinasi nya pas banget pokok nya. 🤩
.
Kita juga ada pesan tuna sushi, gyoza dan crepes a la mode untuk dessert nya. Tuna nya fresh dan rasa nya cukup enak juga. Buat side dish nya kita suka sama gyoza nya, rasa daging nya gurih banget dan bentuk gyoza nya juga mirip dengan pangsit goreng. Tidak seperti gyoza yang biasa ada di tempat lain. Terakhir harus di tutup dengan dessert dan crepes a la mode Chibo tidak mengecewakan dan menjadi hidangan penutup yang pas 😌

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

66 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Authentic okonomiyaki!

Yayyy aku menang giveaway voucher dr chibo jadi langsung ke gancit buat cobain..
aku pesen chibo signature okonomiyaki, harganya pricey sih (100k) tapi wajar setelah liat isinya dan cobain rasanya. enak banget. aku sukaaa. katsuoboshinya bisa ambil sepuasnya juga loveeee!
terus aku pesen omusoba yakisoba dibungkus omelet telur gitu, enak juga tapi agak kurang gurih sih but nice!
terakhir aku pesen gyoza, nah di sini gyozanya beda dari yg biasanya, bentuknya tuh lebar pakai kulit pangsit, lebih kriuk, aku sih prefer gyoza yang biasa..

nice food kapan2 mau mampir lagi buat cobain another varian okonomiyakinya dan sushinya mungkin.

semoga buka di JakSel yaaa

Menu yang dipesan: Chibo Okonomiyaki, Omusoba, Gyoza

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1373 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mochi Okonomiyaki

Lagi mau rayain ultah family dan kebetulan mau ke team lab, jadi sekalian deh makan di gandaria city. Pilih chibo ini deh karna kelihatan nya enak dan belom ada cabang di tempat laen.
Pelayanan nya bagus banget dan untung nya uda reservasi duluan karna cukup rame ternyata.
Kami order :
1. Salmon Aburi Mentai
Rasanya cukup ok sih dengan salmon dan mentai mayo diatasnya. Isian nya ada kani juga. Untuk rasa sih boleh lha.

2. Chino Chicken Salad
Kelihatan nya biasa tapi ternyata enak banget mungkin karna dressing nya kali ya. Semua suka sih dari yang ga terlalu doyan salad pun.

3. Chicken Omelette
Telor omellete dengan isian daging ayam dan dikasi kayak saos teriyaki diatasnya. Ya biasa aja sih rasanya.

4. Tepan Tenderloin Steak
Kayaknya terlalu mateng daging nya jadi agak keras dan agak susah di makan. Rasa sih enak sebenernya.

5. Extreme Mochi Cheese Okonomiyaki
Perpaduan antara mochi dan cheese yang bikin rasanya agak kenyal dan cukup unik sih. Cuma mungkin lebih enak okonomoyaki yang biasa aja deh.

6. Chibo Okonomiyaki
Rasanya ok sih, isi daging nya cukup banyak. Cuma agak kelembekan kayaknya. Enaknya disini bisa tambahin seaweed dan katsuobushi sesuai selera karna uda di meja semuanya.

7. Chibo Yakisoba
Ok sih rasanya, cuma uda siap dan di sajiin ke meja kita. Makan kayak gini sebenernya enakan langsung duduk depn chef nya kali ya, jadi langsung liat mereka masak dan seru. Isinya udang, beef dan cumi.

8. Kids Meal
Ini sih kids meal paling gede porsi nya dan mewah banget. Anak2 ga mungkin habis sih. Nasi goreng Omellete, chicken teriyaki, salad dan yakult. Rasanya enak kok.

9. Beef Garlic Yakimeshi
Rasanya ok lha meskipun kelihatan nya biasa aja. Tapi wangi dan dikasi bawang goreng juga.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall untuk tempat dan pelayanan nya sih ok banget. Mereka membantu banget dari penitipan kue, penyajian bahkan ikut nyanyiin lagu happy birthday. Kalo untuk rasa makanan sih kami biasa aja, mungkin belom tepat pilihan menu nya.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

Chibo ini udah terkenal di Osaka dari tahun 1973, akhirnya 2019 masuk Indonesia persisnya di Gandaria City Mall!

Favorit aku selama cobain berbagai menu disana adalah Soboro Beef Omelette. Omelette nya lembut juicy fluffy dengan paduan saus spesial mereka dan mayo yang enak. Di dalam beef omelette nya ada daging cincang yg juicy dan wangi. Double kill deh udah.

Gyoza disini juga enak krna penyajian nya yg beda jadi extra crispy, daging dalam gyoza nya pun juga juicy dan tasty.

Chibo ini lumayan luas, bisa duduk di sekat ataupun depan teppanyaki kitchen nya biar bisa langsung liat live kitchen gitu.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruangkerja

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Masakan Jepang yang Cocok untuk Selera Orang Indonesia

Ini restoran Jepang lokasinya di Gandaria City, pas di lobby South Entrance.

Makanannya enak .. saosnya juga enak .. gak asin seperti di restoran jepang pada umumnya.. 

Waktu pemesanan sekitar 10 menitan kira-kira .. 

Minumannya juga simple2 aja .. iced lemon tea .. 

Gw cobain 2 makanan .. varian Okonomiyaki .. yang satu pake mozarella .. kayak pizza hihihihi.. tapi didalamnya ada mie kayak laksa betawi gitu .. 

Okonomiyaki yang satunya (sebelah kanan di foto) menurut gw sih lebih enak lagi.. ada udangnya juga .. kayak telor dadar .. ada terigunya gitu lah pokoknya .. 

Cita rasanya cocok lah sama lidah kita orang Indonesia .. dan harganya juga gak mahal .. O

Menu yang dipesan: Okonomiyaki, Okonomiyaki di Chibo Restaurant Gandaria City

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Sirloin teppanyaki terlembut yang pernah gua coba!

Jadi waktu itu lagi jalan di Gancy. Ga sengaja liat restoran yang belum pernah gua coba ini. Akhirnya gua milih buat makan disana. Gua coba salah satu menu favoritnya.

Sirloin teppan - 150k (7.5/10)

Sirloin terlembut yang pernah gua coba! Waktu itu, gua mesen sirloin teppan yang dimasak sampe tingkat kematangan medium. Jadinya, pas dimakan, dagingnya itu lembut banget dan buttery. Walaupun potongannya tebel, dagingnya berasa melting di mulut pas dimakan. Disana kita bisa milih buat dimasakin di dapur atau live cooking. Selain itu, mereka juga sediain saus khas Chibo buat nyocol dagingnya. Kalo mau makan teppanyaki pake daging yang lembut, cobain aja restoran Chibo ini! #FoodieDaffa

Suasananya oke banget. Vibes Jepang gitu. Kita bisa minta dimasakkin di depan kita atau di dapur. Boleh dicoba nih kapan-kapan buat yang suka teppanyaki!





Menu yang dipesan: Sirloin teppan

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Okonomiyaki

Lunch disini bareng anak saya, pas dateng masih kosong melompong, blum ada yang makan sama sekalu, jadi kita tamu pertama. Entah kenapa sepi, padahal lokasinya cukup strategis. Ambiencenya juga enak, jepang banget. Saya pesen menu :
• Chicken okonomiyaki (78k)
Okonomiyaki pesanan anak saya, isinya kayak okonomiyaki pada umumnya aja sih, sayuran adonan tepung telur dan ini pake campuran ayam. Potongan ayamny tebal dan banyak, enaknya disini kita bisa tambah sauce coklatnya, bubuk nori dan katsuo bushi sesuka hati, karena memang disediakan ditiap meja.
• Gyutan soba ju set (85k)
Ini masuk lunch set isinya ada beef tongue bbq ju dan chicken yakisoba.
Beef tongue disajikan diatas nasi, potongan lidahnya tebal2, sedikit alot sih buat saya dan bumbunya juga jadi kurang meresap kayakny emg gak dimarinated dulu. Chicken yakisobanya saya kurang suka, kurang asin kurang bumbu kurang apalah.
Buat saya sih cukup tau aja, tapi anak saya suka sama okonomiyakinya, karena besoknya minta kesini lagi, hahaha

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

From Osaka to Jakarta

Restoran dengan menu Okonomiyaki sebagai andalannya. Berasal daru Osaka, Jepang, Chibo membuka gerai pertamanya di Gandaria City beberapa bulan yang lalu.

Coba menu andalan di sini, yaitu Chibo Okonomiyaki dengan isian yang lengkap dari daging ayam, sapi, sampai seafood. Ukurannya sendiri tidak terlalu besar tetapi bisa dinikmati oleh 1-2 orang.

Okonomiyakinya sendiri sudah dibuat terlebih dulu sebelum disajikan di depan kita. Di setiap meja tersedia alat pemanggang agar okonomiyakinya tetap hangat. Selain itu juga tersedia aneka condiment di meja untuk menikmati okonomiyaki, seperti mayo, saus okonomiyaki, katsuoboshi dan rumput laut bubuk.

Menu lain yang patut dicoba juga adalah Omusoba, mie goreng Jepang yang dibungkus dengan telur bertekstur lembut. Yum!

Menu yang dipesan: Chibo Okonomiyaki, Omusoba

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

okonomiyaki specialist resto

jadi ada restoran jepang baru di gancit namanya chiboo dia sebelah sama entrance nya gancit. dan resto ini spesialisasinya di okonomiyaki. disini gue pesen : 
1. chibo okonomiyaki (100k) 
ini okonomiyaki mevvah sih soalnya dia pake beef chicken dan shrimp gituu jadi memang toppingnya banyak banget. enak sih cuman ya biasa aja ga special2 amat. 

2. teppan sirloin steak (150k) 
ini gue pesennya medium well cuman keburu welldone jadi gitu deh mayan alot cuman ga alot bgt , tp masi okelah. 

3. gyoza (55k) 
ini gyoza beda lebih pangsit gituu. 

4. seafood yakisoba (65k) 
ini mie goreng jepang seafood rasanya juga biasa aja sbnrnya mereka ada sushi cmn pas gue dateng belom ready jd belom bisa pesen

Menu yang dipesan: Chibo Okonomiyaki, teppan sirloin steak, Seafood Yakisoba, Gyoza

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan bareng Perkul

Kali ini jadi reviewer yang beruntung , ditraktir makan bareng pergi kuliner . Cobain resto baru buka di gancit , buat rasanya sih enak , cuma yang mirip mie jawa ini agak kemanisan , kl yang kayak takoyaki full deh mantap ada udang daging ayam sapi komplit. Pelayananannya ramah , tempat nya nyaman dan instagramable banget . thankyou pergi kuliner

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?