Chicago Popcorn  [ Popcorn ]
3.8 2 review

Chicago Popcorn

[ Popcorn ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai Basement 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicago Popcorn [ SCBD ]

  • Tipe KulinerPopcorn
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561601137
    https://assets-pergikuliner.com/-dThshN0Uv-P7ixSroxJaVGI_sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463904/picture-1561601137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui6mcsZaSpD72qKe7qXj9jRx4RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463904/picture-1561601137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561621938
    https://assets-pergikuliner.com/p6CYwDbtEyU8mcPEzsqWraLOEN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464609/picture-1561621938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCGmF73ldVtshKO_nqjxDEaaiDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464609/picture-1561621938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583814735
    https://assets-pergikuliner.com/rfd6z-uB0aCNXj2EGof94ZbVdE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887989/picture-1583814735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahjIfKEYFmpYrOSyz_RiSGDHwuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887989/picture-1583814735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chicago Popcorn

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Chicago Popcorn sini letaknya ada di lantai paling bawah, lantai basement, agak terpencil gt, sayang aja. Hehe. Pas nyari agak kaget sih, letaknya ternyata di bawah & sepi, ga ada pengunjung pdhl hari sabtu.

Nah, aku penasaran bgt sm rasa popcornnya krn pd blg ga kalah sama popcorn di negeri sebelah, jadilah cariin. Aku pesen 2 yg large, rasa reguler dan minta mix. Yg 1 aku mix keju karamel, yg 1 lg mix keju coklat.

Utk rasanya, karamelnya enak, bikin popcorn crispy gt, dan agak manis menurutku. Utk coklatnya, aku suka banget, coklatnya ga manis tapi berasa dark coklatnya gt, ini enak. Dan utk kejunya ini favorit aku bgt, kejunya berasa, asin2 keju gt jadinya. Cuma sayang pas beli yg keju agak melempem gt, pas beli ga cobain dulu jg.

Pelayanan bagus, mas-masnya komunikatif dan ramah. Oh ya, fyi, Chicago Popcorn tidak menyediakan plastik ya, jadi yg mau beli banyak bawa bag sendiri, aku ga tau jd bawa-bawa 2 popcorn large akhirnya sambil keliling mal.. 😆

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramel nya enak!!

Kemarin ada dibeliin popcorn ini sama temen gue, jadinya gak tau ukuran apa yang dibeliin. Isinya mix caramel dan cheese. Yang caramel nya fix enak banget sih. Garing dan gak terlalu manis. Iyaaa ini caramel loh tapi gak terlalu maniss. Love banget kan. Yang cheese gue kira enak ternyata B aja. Kurang nendang rasa cheese nya sih menurut gue dan melempem gitu popcornnya.
Fix bakal beli yang caramel lagii!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat