resmi Chicha San Chen  [ Minuman ]
3.92 10 review
resmi

Chicha San Chen

[ Minuman ]
3.92 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

ASHTA District 8, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 50111163

021 50111163

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chicha San Chen [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 11 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670571503
    https://assets-pergikuliner.com/1jcc0UbK3StMyWn45xp3_hXoFtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751093/picture-1670571503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMroSLPKaY1E8IaBxfmZe53_OIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751093/picture-1670571503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670571504
    https://assets-pergikuliner.com/SUUKIjXqhgGk2SYZKp_Mql5z-cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751094/picture-1670571504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMirpzc6HqsexX1FL49bj_7GW3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751094/picture-1670571504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670571504
    https://assets-pergikuliner.com/XPFV628uomJsPstp6z7O9sH3Dko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751095/picture-1670571504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_JTG3KxwMqzbbu0G4mKnbz62V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751095/picture-1670571504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670571504
    https://assets-pergikuliner.com/YFSijkQWF5xZwuCota_Qw91hsBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751096/picture-1670571504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ph9Bfn92EOEOowW5p4A-8vva308=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751096/picture-1670571504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670571505
    https://assets-pergikuliner.com/Y1XId4wSJ4NiPCz8095srSfXZoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751097/picture-1670571505.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIuOVZrqBVdhZALYzIMOO8VZIbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751097/picture-1670571505.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670571505
    https://assets-pergikuliner.com/OjsJAl50iZxVXXXfZDVNULaektE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751098/picture-1670571505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHX49Whrh7Jfxjz6rPfvTt3_2Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751098/picture-1670571505.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicha San Chen

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk tea enak❤️

Baru kali ini mampir ke booth Chicha San Chen di Ashta. Di sini ada seating area untuk beberapa pax. Kali ini beli lagi Cassia Black tea with mousse (55k) dengan normal ice dan normal sugar. Selalu suka minuman ini karena masuk rekomendasi best seller. Black teanya terasa bold. Moussenya terasa creamy dan gurih seperti cream cheese. Secara keseluruhan rasanya ga gitu manis meskipun level gulanya normal. Cara menikmatinya, jangan langsung diaduk. Diseruput dulu sampai minumannya tinggal ½, kemudian diaduk. Rasanya jadi lebih enak setelah ngeblend dengan moussenya. Harganya memang termasuk premium, tapi tastenya memang beda juga. Recommended.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

279 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Milktea termahal yang pernah aku cobain 🤣

Jalan di mall tuh belum lengkap ya kalo ga jajan minuman, liat stand chicha ini menarique akhirnya beli~

Bubble milk tea nya ini udah include topping pearl yahh, tapi aku ganti topping pearlnya jadi grass jelly tanpa charge tambahan~

Rasa black tea dan susunya berasa, aku pesen less sugar ternyata kurang gimana gituh yah, bakal lebih enak kalo gulanya normal sepertinya xixi~

Green tea nya ini aromanya masih kecium, rasanya pait asem seger karena si passion fruitnya, enak sih yang ini mah~

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea, Greentea Passion Fruit

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk Tea Wangi

Masih dari dunia per-boba-an asal taiwan, penasaran juga sama brand satu yang dapat Michelin Star ini, ternyata Chicha San Chen sudah mengantongi sertifikat halal.

Menu tehnya variatif, sampel teh juga di display di meja kasir, karena saya kurang paham sama teh hitam jadi minta rekomendasi staffnya aja.

Pesan Bubble Milk Tea (55k), kemasannya di cup plastik tapi pakai tali rami buat tentengannya. Rasa milk tea-nya enak, tehnya terasa strong dan wangi, suka banget. Kalau bobanya lembut dan agak manis jadi saya pesan no sugar biar ngga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang:
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Michelin Star Tea

Chicha San Chen adalah gerai minuman teh asal Taiwan yang tehnya mendapatkan Michelin star. Gerai minuman teh premium dengan harga yang tinggi, tapi layak untuk dicoba. Mereka menyediakan varian minuman teh yang bisa kita pilih sesuai selera. Chicha San Chen menyediakan black tea, oolong tea, high mountain pouchong tea, dan green tea.

Outlet yang ada di Ashta District 8 ini hanya melayani pembelian untuk dibawa pulang. Waktu itu sedang ada promo untuk pembelian dua minuman dapat gratis fresh milk with brown sugar bubble. Good deal banget kan?

Gue cobain Cassia Black Tea with Mousse (Rp 50.000,-). Mimuman ini mendapatkan three stars award dari Chicha San Chen. Teh yang menenangkan dan menyegarkan berpadu dengan mousse yang rasanya ga terlalu strong ini rasanya juga ga terlalu manis walaupun kadar gulanya 100%. Recommended!

Menu yang dipesan: cassia black tea with mousse

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cassia Black Tea with Mousse

Minuman yang berasal dari Taiwan sejak 1998. Harganya memang cukup mahal tapi gak usah diragukan lagi karena menggunakan Teh berkualitas Premium.

- Bubble Milk Tea (IDR 55,000)
Black Tea yang dicampur dengan Cream yang menghasilkan Milk Tea yang rasanya premium, manisnya pas, dan creamy. Bubble alias Bobanya chewy dan tasty. Yum!

- Cassia Black Tea with Mousse (IDR 50,000)
Ini favorit gw! Cassia Black Tea nya pekat dan wangi, dicampur dengan Mousse yang creamy, gurih, dan gak enek. Rasa manisnya pas dan super refreshing!

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

401 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Oke lah

Saya pas ngumpulin 5 sleeve cup nya dr perkul dpt free minuman 1 kan. Nah pas dituker ternyatq da ditentuin tipecnya gt. Mango apa gitu.
Rasanya oke si. Cmn saya sbnrnya pgn dpt yg lain, lumayan bete karena ga dikasi tau klo uda ditentuin gitu free nya.

Balik lg?ogah. Harga mahal pula.

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Best bobba ever

- Fresh milk with brown sugar bubble
Perpaduan nya sangat pas brown sugar ya pun juga ga kemanisan bobba nya beuhh beda dan sangat lembut selain itu masih anget juga

-Creamy mango tart
Buat kalian nih yang emng pengen seger seger asem gitu ini pas banget tapi sayang mouse nya ga berasa

Menu yang dipesan: fresh milk with brown sugar bubble, creamy mango tart

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

173 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.8  

Cassia Black Tea with Mousse

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali cobain Brand ini, puas banget sama black tea-nya.

menu yang saya pesan Cassia Black Tea with Mousse @50k
Black Tea-nya sendiri wangi banget dan pekat,
untuk Moussenya sendiri jg creamy dan gurih,
cocok diseruput dari atas atau diaduk dengan Black Tea-nya.

Menu yang dipesan: cassia black tea with mousse

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Ding Dong Deng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang-siang emang paling enak minum yang manis-manis. Kali ini pilihannya nyobain brand minuman yang terkenal dan dapet predikat Michelin Star, Chicha San Chen.

Gue pesen menu Dong Ding Oolong Tea Latte. Dari segi harga, minuman ini cukup menguras kantong ya. Di ojek online sendiri harganya 60rban, which is kemahalan buat gue hahaha. Jadi kalo beli palingan beberapa bulan sekali, kalo lagi pengen aja. Untuk rasa, hmm sebenernya biasa aja. Yang gue suka dari minuman ini adalah tastenya gak gitu manis, cocok untuk lidah. It's not bad but not so good either. Standar aja heheheheh

Gue gak tau specialnya gimana, tapi kalo baca soal proses pembuatan tehnya dan predikat sebagai brand minuman michelin star sih yaaa bisa dimaklumi kalo minuman ini mematok harga yang cukup tinggi dalam kategori minuman. Kalo dari segi packaging sih cukup oke yaa, kayak minuman mahal xixi

Menu yang dipesan: Dong Ding Oolong Tea Latte

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

81 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Teh humble yang berkelas ⭐

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jarang2 ada brand berbintang Michelin yang se-accessible ini oleh orang awam dengan kocek yang (lebih) bersahabat :') Sebelumnya udah pernah nyobain yang di Kokas dan n a g i h banget rasanya bun.

Yang dipesen kali ini: Cassia Black Tea with Mousse, cuz konon katanya Green Tea sama Cassia Black Teanya dapet sertifikasi internasional ITI - dan rasa tehnya emg seger banget. Wanginya lembut, khas. Tekstur si teh halus n ringan, sementara tekstur si mousse lembut plus super cloudy. Manis dari teh sama moussenya ngga overpowering, beda dari brand2 tetangga yang manisnya tuh kenceng norakk dan kadang kentara banget pake gula buatan sampe bikin eneg. This one is good and humble 

Jadi dari segi ke-eneg-an, Cassia Black Tea nya Chicha San Chen ga bikin eneg SAMSEK, justru enak banget buat dijadiin minuman pagi/sore hari. Cuma kalo boleh rekomendasi buat kalian yg lagi ngebaca review ini, you should try the Bubble Milk Tea. Menurut gw Cassia Black Tea nya enak, tapi Bubble Milk Teanya MINUMAN DEWA :) 

Menu yang dipesan: cassia black tea with mousse

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?