resmi Chicha San Chen  [ Minuman ]
4.01 49 review
resmi

Chicha San Chen

[ Minuman ]
4.01 49 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 021 21235695

021 21235695

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chicha San Chen [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630572637
    https://assets-pergikuliner.com/TZnotTiYsLXJcStF_QTurqOlJ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292409/picture-1630572637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7bpE-CiVtwuUr2dBylsPI4CHX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292409/picture-1630572637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072010
    https://assets-pergikuliner.com/qKCm2z_YEEU7Jxd3r90wyCqrbhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295432/picture-1631072010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0qiA-3wBJS26Wc_8Fj3_mnuMJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295432/picture-1631072010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072010
    https://assets-pergikuliner.com/xSdDxZZQGeQsHSXXh_RXBEIJOk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295433/picture-1631072010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u__EIB4YfjYKltuibECm_R4Vgz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295433/picture-1631072010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072010
    https://assets-pergikuliner.com/AUH6RrvqruyAFZXW_JrPe_iymaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295434/picture-1631072010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxS3AqIX2EwlGuDk1BdOAo1wz6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295434/picture-1631072010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072010
    https://assets-pergikuliner.com/QQtRm7X-6SLdPEl4E12KywuITjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295435/picture-1631072010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3890WxQhmRoKwtDPGeQGlfW_3o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295435/picture-1631072010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072011
    https://assets-pergikuliner.com/As-j1sShL01eiF9VGxLApwtJoSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295436/picture-1631072011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxcbg8ByWT__UnHCUszzKgr0DFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295436/picture-1631072011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632292035
    https://assets-pergikuliner.com/6EfQmE31x40ci3cGfOyFAJ_4KJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308466/picture-1632292035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcxKJaZCKMcCPdxvatNa9OBOn9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308466/picture-1632292035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614585341
    https://assets-pergikuliner.com/1dGJNzKB_9ox1foJCVkZyfjcq0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159292/picture-1614585341.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAUFjoHq6gsAvsRk5hk7mFEM81o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159292/picture-1614585341.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1630724914
    https://assets-pergikuliner.com/B5rVfl_XK-sNiQ8f2Q2MPkpPpX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293246/picture-1630724914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Qn138aNDVTqMzxCIsa2Q2gd08Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293246/picture-1630724914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631599667
    https://assets-pergikuliner.com/1TJPiwQWwvL7JFvqE4wSyUyWIeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299678/picture-1631599667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDFNhMxlhuflXpQKCbP6HJvYheA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299678/picture-1631599667.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicha San Chen

Foto Profil Jessica Anggono

9 Review

Level 0

No Badge

3.2  

Overpriced dengan kualitas yang B saja

Jujur ini tempat sebenernya tergolong lmyn oke dari segi rasa, tapi ga wow banget sampe ngidam. Dari segi harga terlalu mahal sih dan tidak worth it. Tapi mungkin maklum brand luar kali ya....

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajal Osmanthus Tea Mango San Chen GI.

Jajal osmanthus oolong tea mango dari San Chen Grand Indonesia. Harganya lumayan mahal 45 ribu belum termasuk pajak, namun cukup nyegerin sih memang. Dominan rasa mangganya. Interiornya menarik.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5020 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dong Ding Oolong Tea❤️

Baru kali ini mampir ke outlet yang di Grand Indonesia. Di sini ada seating area yang cukup besar di luar outletnya. Kali ini order Dong Ding Oolong Tea Latte (55k) dengan level ice dan sugar yang normal. Oolong Tea terasa bold dan milknya tidak terlalu milky dan manisnya terasa pas. Cocok banget untuk yang suka tea yang terasa bold. Enak.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Michelin Star Tea dan Halal

Entah kenapa selalu tertarik sama minuman boba ini, yang saya suka rasa milk tea-nya yang cukup strong.

Buih susu berpadu black tea-nya menghasilkan rasa pekat, sekaligus wangi dan sedikit sepet khas teh hitam. Saya request tanpa gula tapi masih ada rasa manis yang berasal dari bobanya, kalo minum Bubble Milk Tea Chica San Chen bisa dibilang milk tea paling mendekati sempurna, jadi wajar saja kalo mendapat predikat michelin star tea.

Tempatnya cukup luas yang di cabang ini, tempat duduk juga bisa dibilang banyak buat ukuran sebuah toko minuman. Yang masih terlihat kurang cuma pelayanannya aja, cepat tapi kurang ramah dan senyum.

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fresh and Sweet

Setelah nyoba salah satu menu rate 3 michelim star mereka di cabang lain, di GI ini saya nyoba michelin star tea mereka yg lain. Kali ini saya nyoba jenis teh yang bening dan menarik buat saya yaitu honey osmanthus oolong. Teh yg lumayan light dengan manis madu dan disajikan dingin jadi pelepas haus yang seger.

Menu yang dipesan: Honey Osmanthus Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ENAAAAK!

Jujur setelah hype berbulan2 lalu baru sempet cobain chicha sanchen ini. Penasaran banget karna sering direview foodies yang lain. Predikat michelin star nya jg jadi salah satu alasan kenapa aku mau cobain ini.

Mostly dari semua minumannya around 50k++ menurutku sih worth the hype and taste ya. Buatku yg suka teh dan minuman yg ga terlalu manis, this is my fave! Aku pesen Cassia Black Tea with Mousse, terasa bgt kalo ini tuh special tea, walaupun ada mousse nya tp rasa teh nya tuh ttp bold?! Pokoknya I luv dan mau balik lagi soon

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: cassia black tea with mousse

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Michelin Star Tea from Taiwan

Untuk rasa dari minuman yang telah menerima Michelin Star sudah tidak perlu diragukan lagi, sudah pasti enak. Rasanya balance, tehnya pun wangi dan terasa pahit-pahit tehnya. Kekenyalan bobanya juga pas tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Manis bobanya juga pas, tidak kemanisan.

Packagingnya juga unik, setiap minuman ditempelkan sticker dan dimasukan ke sleeve yang diberi tali agar bisa kita bawa seperti tas tenteng.

Menu yang dipesan: Ding Dong Oolong Tea, HM Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Teh Bintang 5

Kalo mau cari minuman yg tea based tapi rasa teh nya masih berasa kudu cobain kesini sih
Seperti kopi, teh disini ada proses brew nya juga nih pake alat yg mirip2 kalo buat bikin kopi
Tadi pesen Bubble Milk Tea sama Dong Ding Oolong Tea Latte, rasa teh campur susunya enak dan komposisi rasa teh sama susunya pas jadi gak terlalu creamy dan rasa teh nya jg masih berasa

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea, Dong Ding Oolong Tea Latte

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Minumannya enak banget

Udah berkali-kalo nyobain chicha San Chen tapi baru Kali ini bikin review. Biasanya pesen bubble milk tea, bubblenya lembut Dan manisnya pas, tehnya wangi banget karena bener-bener Masih fresh. Dong ding oolong tea latte nya juga enak, teh oolong nya wangi banget Dan susunya pas.

Enaknya di sini disediakan tempat duduk juga jadi bisa minum teh sambil duduk santai.

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea, Dong Ding Oolong Tea Latte

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Apapun

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bukan bobba biasa 💘

dulu aku gak suka boba, karena teksturnya dan rasa dari bobanya sendiri yang gk perna cocok dilidah. SAMPE aku ketemu bobba yang satu ini, cuman satu kata aja = ENAK. walaupun harganya mahal, tapi percayalah ini worth it🥲 (in my opinion yaa).

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?