resmi Chicha San Chen  [ Minuman ]
4.02 44 review
resmi

Chicha San Chen

[ Minuman ]
4.02 44 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chicha San Chen [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630572637
    https://assets-pergikuliner.com/TZnotTiYsLXJcStF_QTurqOlJ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292409/picture-1630572637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7bpE-CiVtwuUr2dBylsPI4CHX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292409/picture-1630572637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072010
    https://assets-pergikuliner.com/qKCm2z_YEEU7Jxd3r90wyCqrbhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295432/picture-1631072010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0qiA-3wBJS26Wc_8Fj3_mnuMJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295432/picture-1631072010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072010
    https://assets-pergikuliner.com/xSdDxZZQGeQsHSXXh_RXBEIJOk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295433/picture-1631072010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u__EIB4YfjYKltuibECm_R4Vgz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295433/picture-1631072010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072010
    https://assets-pergikuliner.com/AUH6RrvqruyAFZXW_JrPe_iymaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295434/picture-1631072010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxS3AqIX2EwlGuDk1BdOAo1wz6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295434/picture-1631072010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072010
    https://assets-pergikuliner.com/QQtRm7X-6SLdPEl4E12KywuITjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295435/picture-1631072010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3890WxQhmRoKwtDPGeQGlfW_3o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295435/picture-1631072010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631072011
    https://assets-pergikuliner.com/As-j1sShL01eiF9VGxLApwtJoSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295436/picture-1631072011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxcbg8ByWT__UnHCUszzKgr0DFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295436/picture-1631072011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632292035
    https://assets-pergikuliner.com/6EfQmE31x40ci3cGfOyFAJ_4KJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308466/picture-1632292035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcxKJaZCKMcCPdxvatNa9OBOn9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308466/picture-1632292035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614585341
    https://assets-pergikuliner.com/1dGJNzKB_9ox1foJCVkZyfjcq0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159292/picture-1614585341.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAUFjoHq6gsAvsRk5hk7mFEM81o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159292/picture-1614585341.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1630724914
    https://assets-pergikuliner.com/B5rVfl_XK-sNiQ8f2Q2MPkpPpX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293246/picture-1630724914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Qn138aNDVTqMzxCIsa2Q2gd08Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293246/picture-1630724914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631599667
    https://assets-pergikuliner.com/1TJPiwQWwvL7JFvqE4wSyUyWIeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299678/picture-1631599667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDFNhMxlhuflXpQKCbP6HJvYheA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299678/picture-1631599667.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicha San Chen

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

259 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

ENAAAAK!

Jujur setelah hype berbulan2 lalu baru sempet cobain chicha sanchen ini. Penasaran banget karna sering direview foodies yang lain. Predikat michelin star nya jg jadi salah satu alasan kenapa aku mau cobain ini.

Mostly dari semua minumannya around 50k++ menurutku sih worth the hype and taste ya. Buatku yg suka teh dan minuman yg ga terlalu manis, this is my fave! Aku pesen Cassia Black Tea with Mousse, terasa bgt kalo ini tuh special tea, walaupun ada mousse nya tp rasa teh nya tuh ttp bold?! Pokoknya I luv dan mau balik lagi soon

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: cassia black tea with mousse

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Michelin Star Tea from Taiwan

Untuk rasa dari minuman yang telah menerima Michelin Star sudah tidak perlu diragukan lagi, sudah pasti enak. Rasanya balance, tehnya pun wangi dan terasa pahit-pahit tehnya. Kekenyalan bobanya juga pas tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Manis bobanya juga pas, tidak kemanisan.

Packagingnya juga unik, setiap minuman ditempelkan sticker dan dimasukan ke sleeve yang diberi tali agar bisa kita bawa seperti tas tenteng.

Menu yang dipesan: Ding Dong Oolong Tea, HM Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

80 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Minumannya enak banget

Udah berkali-kalo nyobain chicha San Chen tapi baru Kali ini bikin review. Biasanya pesen bubble milk tea, bubblenya lembut Dan manisnya pas, tehnya wangi banget karena bener-bener Masih fresh. Dong ding oolong tea latte nya juga enak, teh oolong nya wangi banget Dan susunya pas.

Enaknya di sini disediakan tempat duduk juga jadi bisa minum teh sambil duduk santai.

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea, Dong Ding Oolong Tea Latte

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Teh Bintang 5

Kalo mau cari minuman yg tea based tapi rasa teh nya masih berasa kudu cobain kesini sih
Seperti kopi, teh disini ada proses brew nya juga nih pake alat yg mirip2 kalo buat bikin kopi
Tadi pesen Bubble Milk Tea sama Dong Ding Oolong Tea Latte, rasa teh campur susunya enak dan komposisi rasa teh sama susunya pas jadi gak terlalu creamy dan rasa teh nya jg masih berasa

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea, Dong Ding Oolong Tea Latte

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Apapun

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bukan bobba biasa 💘

dulu aku gak suka boba, karena teksturnya dan rasa dari bobanya sendiri yang gk perna cocok dilidah. SAMPE aku ketemu bobba yang satu ini, cuman satu kata aja = ENAK. walaupun harganya mahal, tapi percayalah ini worth it🥲 (in my opinion yaa).

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

621 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

The hype drinks

Penasaran bgt sama minuman yg hype ini. Lumayan waiting list pas aku dtg 15 menit an. Ada promo buy one get one sampe hr ini, tp hrs nunggu 40 menit buat free nya :(

Bubble milk tea
Minta ganti grass jelly, manisnya pas kata mamaku.

Dongding oolong latte
Mirip kopi banget rasanya….

Greentea with passion fruit
Papaku yg minum katanya agak weird, tp minta yg less sugar enak gak manis.

Total abs 150k, agak pricey, cuman mengingat lokasi jadi yaudah.. wkwkwk.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3725 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Michelin star from Taiwan!

Chica san chen ini merupakan salah satu minuman dari Taiwan yang mendapatkan michelin star. Jadi chica san chen ini mempunyai perkebunan teh sendiri, jadi teh yang digunakan disini adalah teh asli, dan konsep disini mereka freshly brewed by order.  Ga heran kalau teh nya ini wangi dan rasanya juga enak. 

Aku coba 2 minuman mereka yaitu bubble milk tea dan creamy mango tart. Bubble milk tea nya enak banget,  perpaduan teh dan susu yang balance, wangi, milky dan manisnya pas. Boba nya juga pas teksturnya. Recommend! 

Satu lagi creamy mango tart, yang ini enak juga, rasanya asam manis menyegarkan, ditambah tekstur creamynya jadi rasanya tidak pasaran, unik!

Oh ya chicha san chen lagi kolaborasi promo dengan pergikuliner. Jadi dengan mengumpukan 5 cup sleeve dapat free 1 minuman.  Promo ini sampe 31 oktober 2021  

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nom Noms

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Michelin Star of Tea

Finally got to try this Michelin Star of Tea drink at their Grand Indo store. I ordered Bubble Milk Tea (55k) and Cassia Black Tea with Mousse (50k) using Buy 1 Get 1 voucher from Pergi Kuliner. My favorite would definitely be the Bubble Milk Tea one. I love how the black tea has a very strong flavor compared to the milk. It is also not very sweet, which I like since I’m not a fan of overly sweet boba drink. I also like how their boba is soft and easy to chew. Definitely will come back again to try the other menu.

P.S. they are still giving out free chocolate doughnut for every buy 1 get 1 purchase

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea, cassia black tea with mousse

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuna Kuliner

74 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bubble Milk Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sempet bingung sih menunya lumayan banyak akhirnya gue pesen bubble milk tea
Bobanya enak empuk, perpaduan susu sama teanya pas bgt wangi teanya juga enak, manisnya juga pas bahkn stlh esnya mencair

Untuk harga mmng agak sdikit pricey ya tpi ini enak gimana dong hehe worth it lah.

Next pengen cobain creamy mango tart liat review pda bilng enak

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Bubble Milk Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

dari sekian byk menu, tertarik sama bubble milk tea nya..
bubble milk teany enak.. tehny berasa bangett.. trus dpet boba juga..
bobany enak banget kenyal empuk.. gak keras gak alot.. enak deh pkoknyaa..
aku suka skali perpaduan teh, susu sama boba ny.. pas banget.. gak kemanisan..
lagi ad kolaborasi sama pergikuliner.. kumpulin 5 hand sleeve cup, bisa ditukar 1 minuman gratisss .. cuss

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?