Review Pelanggan untuk Chicha San Chen

Promo pergi kuliner x chicha san chen

oleh heiyika , 09 September 2021 (11 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Chicha San Chen
Foto Makanan di Chicha San Chen
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seneng bgt di apps perkul lagi bisa klaim kupon b1g1 terus ternyata pas order ada lagi kumpulin 5 hand sleeve cupnya bisa klaim free lagi 1 wah menang banyak nih, thx perkul

Nahhh aku cobain yg emang viral di SG yaitu bobanya, bubble milk tea disini oke ya rasanya, yg enak tuh bobanya kenyel ya pas banget ga keras, tehnya juga ga terlalu sweet, kalau bosen boba2an cobain cassia black tea with mousse

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chicha San Chen

Menu yang dipesan: cassia black tea with mousse, Bubble Milk Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chicha San Chen

(Minuman)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

194 Makasih