Review Pelanggan untuk Chicha San Chen

CUMA TEH AJA BISA DAPET MICHELIN STAR? KAYA APA RASANYA?

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 03 Maret 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di Chicha San Chen
Foto Makanan di Chicha San Chen

Buat milk tea dan boba lovers ada lagi nih pendatang baru di dunia per boba an yang gak main-main kualitasnya~ @chichasanchen_jkt.id

Chicha san chen memakai daun teh asli dari Taiwan loh dan emang wangi nya so good so fragrant!! Mereka juga dapet Michelin Star untuk bubble tea nya. Aku udah coba juga dan emang se enak itu. Ini tuh tehnya wangi banget dan strong, boba nya juga lembut dan kenyal banget.. Ini beneran wajib coba ya gaes. Buat yang kurang gitu suka manis, pake gula 50% passs banget😍

Menu kedua yang aku coba itu Ding Dong Oolong Tea, pas aku tanya ini juga termasuk menu Best Seller, sukaaaaaa banget sama rasa oolong tea nya, wangi gak pahit. Yang ini aku pake gulanya normal tapi ternyata bener ini gak terlalu manis, seperti kata pegawainya kalau semua teh mereka gulanya 70-80% dibanding milk tea yang lain. Selain itu rasa teh nya sama sekali gak ketutup sama milk atau sama gulanya. The main star indeed "the tea itself"
Untuk harga emang agak pricey dibanding boba lainnya, tapi dengan kualitas teh kaya gini sih worth deh.. buat pecinta teh pasti paham mana teh yang berkualitas 😌

Cus kalian kalau main daerah GI boleh cobain kesini nih~
💰Bubble Tea 55k
💰Oolong tea 50k
📍Grand Indonesia East Mall lt 3

Foto lainnya:

Foto Interior di Chicha San Chen
Foto Makanan di Chicha San Chen
Foto Makanan di Chicha San Chen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chicha San Chen

(Bubble Tea)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

148 Makasih