Chick It Out  [ Snack ]
3.5 2 review

Chick It Out

[ Snack ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. KH. Syahdan No. 16B, Palmerah, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 22:00) 085313459924

085313459924

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chick It Out [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailchickitoutindo@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494860683
    https://assets-pergikuliner.com/4MENJyCpUBv1jE9p0_MLQgFphyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559489/picture-1494860683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkMmCYTi74GWAM7lSXrlzw2P1JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559489/picture-1494860683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501735912
    https://assets-pergikuliner.com/k56R8j2zhmhEbeO7fCCnCGJ1qcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633910/picture-1501735912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UM1raLMrOm_1Te2EDg65ro2mKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633910/picture-1501735912.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chick It Out

Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

> Shihlin

Ngga lebay sih kalo ayam ayaman disini rasanya ngga kalah sama Taiwanese Food Snack yang cabangnya ada dimana-mana itu.
Gue beli Original Chicken Bites (23K) yang konsepnya sama kayak XXL Crispy Chicken yang itu yaitu ayam fillet yang ditepungin terus digunting-gunting dan dikasih bumbu (bisa milih bbq, seaweed atau original dan ada yang pedas juga). Selain itu mereka juga nyediain saus untuk topping, antara lain garlic mayo, spicy mayo sama cheese. Tadi gue pilih yang bbq + topping-nya pake yang cheese.
Enak banget sih parah. Saus kejunya sih terutamq. Jauh dari saus rich**s* factory. Kayak beli 1 rasanya kurang :')

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

130 Review

Level 9

Kopi

3.0  

PROMO BOGO

Ada yang baru di deket Binus nih, letaknya di pinggiran jalan sebelum mau ke Binus Syahdan. Tempatnya kecil, sedikit nyempil gitu dan sepertinya emang khusus buat take a way aja karena cuma ada bangku buat nunggu.

Menu di sini itu khusus ayam krispi gitu yang di potong kecil-kecil tapi ada beberapa piliham bisa di campur dengan mie, nasi, kentang atau ayamnya aja dengan beragam sajian bumbu khas negara-negara gitu kayak ada sambal matah, saus nori, saus salted egg dan lain lain. Dan ada beberapa tambahan saus kayak keju, garlic mayo dan spicy mayo.


Kebetulan pas gue ke sini di tawarin promo BOGO, harganya 25k. Ini khusus yang original aja alias gak ada saus saus macem salted egg gitu, cuma dikasih bumbu nori, bbq (kayak shin*lin) ahaha. Yaudah karena mau coba coba akhirnya gue pesen yang promo itu.

Untuk porsi, mungkin karena 25k yang seharusnya dapet seporsi ini jadi dua porsi jadinya tuh dikit beeud hahahah. Tapi ya maklum lah ya :"D
Dari kedua makanan gue itu, pilihan bumbu gue itu BBQ + saus keju dan Seaweed+Garlic Mayo. Oh iya ini bisa minta pedas atau gak ya. Dan kebetulan ayam yang seaweed gue kasih pedas hehehe.


Dari segi rasa, menurut gue lumayan, udah cukup mendekati enak. Tapi bagi gue yang enak itu BBQ+Keju, ini enak. Saus kejunya emang agak encer, dan gak terlalu cheesy (karena gue gak gitu suka yang terlalu keju banget) lol, Mirip sama kejunya richeese gitu lah. 
Kalo yang seaweed+garlic mayo, ekspetasi gue zonk banget. Rasanya asem gitu, gak seperti apa yang gue pikirkan (?) gue kira dia bakalan yang gurih-gurih gitu kan, eh enggak sama sekali haha. Rasa seaweed nya kebanting sama rasa asam dari garlic mayo nya. Gue prefer keju sih, serius.

Tapi ya, walaupun porsinya dikit, entah kenapa gue kenyang hahaha. Gue makan bertiga-an, mungkin kalo beli yang bukan promo bisa dapat pengalaman rasa yang jauh lebih menarik lagi hahah. 

Personaly, gue gak kapok sih. Malah makin kepo sama rasa-rasa lainnya. Soalnya harganya juga murah, gak sampe 50k. :D

Menu yang dipesan: Original Chick, Original Chick with Seaweed (spicy) and Garlic Mayo Sauce, Original Chick with BBQ and Cheese Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?