Chick 'N Dory 
3.4 1 review

Chick 'N Dory

3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (17:00 - 23:00) 085219997971

085219997971

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chick 'N Dory [ Jelambar ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519372856
    https://assets-pergikuliner.com/ZiJf2_3c2PS5pSSSNn7m9ziGjbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835333/picture-1519372856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8pgv07E6qDFPi7gpBpru2zOq_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835333/picture-1519372856.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chick 'N Dory

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ga berasa salted egg

Salah satu tenant yg saya cicip jg nih di modern food court ini waktu six days ago saya dpt invitation kesini. Tenant ini punya cukup banyak pilihan menu yg bisa dipilih tapi pas invitation ini dikasih nasi sm salted egg chicken. Rasa salted egg chicken ini masa ga berasa salted egg. So menurut saya ini b aja malah jadi kurang enak krn rasanya jadi ga jelas. Krn kl dibilang ini salted egg chicken tuh ga berasa tapi kl dibilang bukan salted egg chicken tuh sedikit kecium salted egg. Buat harganya sih emang still pocket friendly tapi krn saya kurang suka begitu jadi sedikit ga worth it

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?