Chick 'n Roll  [ Korea ]
3.67 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chick 'n Roll

[ Korea ]
3.67 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Raya No. 24A, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars, Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan )

Tidak Buka Lagi 021 71794521, 1500051

021 71794521, 1500051

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chick 'n Roll [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521198819
    https://assets-pergikuliner.com/2KjyjxMGUU042En9tNROV_dk_lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855796/picture-1521198819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/utoX98I29-eTKOdzDhcDl7yXcPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855796/picture-1521198819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521198819
    https://assets-pergikuliner.com/i6zMBdEA9x4RkGOYlyrnCaNN1Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855797/picture-1521198819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FQjPNl3A1wElv0Mq7Ilonqwav4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855797/picture-1521198819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521198820
    https://assets-pergikuliner.com/HjnjE1wM6FDGRjXg7SlgwtY1G1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855798/picture-1521198820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gv3NCVUwRqe3fhlR8pVQjLWBlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855798/picture-1521198820.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chick 'n Roll

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tasty chicken bbq

Loved the chicken bbq, crispy and tasty.. had several saos so choose as you like.. for the rice I choose the seasonal one.. taste quite nice and including ice tea, salad and pangsit.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Crispy!!!

one of my best favorite chicken.

kulit ayamnya crispy bangettt, potongan ayamnya emg rada kecil2 sih, bumbunya banyak varian rasa juga.

harganya juga standart sebandjng dengan rasanya:)

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

menu spesial ramadhan

dapet kesempatan nyobain menu edisi ramadhan dari chick n roll yang bentar lagi bakal launching. menunya paket gitu ada paket untuk 1 orang, berdua, dan berempat. kemarin aku coba paket hemat untuk 1 orang yang harganya 35k udah dapet 2 wings, nasi, salad, chips, dan minum. murah juga sih ini buat buka puasa gitu apalagi mereka juga melayani delivery order pasti bakalan lebih memudahkan kalo ada bukber dirumah dan order chick n roll ini. buat rasanya sih udah gaperlu dijelasin ya karena rasa ayam di chick n roll ini emang khas, ayamnya udah ditepungin tipis terus dibaluri saus pedes duh juara sih :) cuma saladnya ajasih yang rasanya biasa aja. tp not bad lah paket sekenyang ini buat harga 35k+!

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Kurang suka

Ini deket banget sama tempat aku tinggal, tapi baru kali ini nyobain. Kesan pertama, wah, tempatnya lebih bagus daripada bayangan. Interiornya lucu dan kekinian banget, didominasi warna kuning dan gambar kartun lucu-lucu. Pas lah buat tempat nongkrong.
Aku pesan menu yang spaghetti 40ribu-an, dan minta diganti ayam dada yang boneless dengan saus Thai Garlic.
Have to say, ide mereka sih oke dengan menu-menu fusion yang banyak pilihan ini. Tapi untuk rasanya...engg...agak aneh gimana gitu. Spaghetti-nya tawar banget dan ayamnya keasinan parah. Plus agak manis, jadi manis asin bingung gitu rasanya. Ice Tea-nya sih standar, tapi enak seger buat menghapus rasa asinnya.

Menu yang dipesan: Spaghetti, Chicken Boneless Thai Garlic

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nomz life

45 Review

Level 5

No Badge

3.6  

jcury jwaffle

Hello Guys,tadi gue habis makan di @chicknroll dan ternyata ada 2 menu barunya J Curry dan J Waffle karena penasaran mau tau rasanya ,jd langsung aja gue order keduanya.

setelah gue cobain wow mantap banget rasa nya enak banget J Curry nya, rasa karinya juga terasa sekali ,utk J Waffle nya juga enak guys,recommend banget buat kalian coba ,jadi daripada penasaran yuk buruan mampirin ke @chicknroll.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Menu baru

*Review di lokasi lama.

nyobain menu barunya chick n roll. j curry & j waffle
1. j curry

ini enak loh currynya kentel dan berasa chicken ktsunya juga crispy. tapi sayangnya currynya kurang, kurang banyak haha.
2. j waffle

waffle yang ditusuk dan diberi topping coklat dna juga green tea.

aku lebih suka yang rasa coklatnya, karena coklatnya pas dan enak. untuk green teanya juga enak tapi dia saus greenteanya tebel banget, kebanyakan gitu dan rasa green teanya yang cenderung ke manis gitu. kalo aku sih sukanya green tea yang berasa pait2nya gitu.

Menu yang dipesan: j curry, j waffle

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

JCurry & JWaffle

*Review di lokasi lama.

Ini pertama kalinya cobain ini sih, dan pas banget kali ini mereka lagi keluarin menu baru. Untuk tempatnya gak terlalu luas dan agak sempit jarak antar mejanya.

1. JCurry

Baru tau kalo makanan di sini tanpa msg, jadi rasanya pasti gak segurih makanan yang pake msg. Tapi walau gak pake msg rasanya enak loh, karinya kental dan berasa banget, chicken katsunya juga empuk dan garing luarnya.

2. JWaffle

Ini juga menu baru mereka, waffle yang bentuknya digulung jadi sate. Nah dippingnya bisa pilih coklat atau greentea dan diatasnya dikasih saus banana. Tektur wafflenya enak sih, padat dan sedikit fluffy, cuma dipping coklatnya manis banget apalagi ditambah saus banana-nya

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ng_suandi

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Tasty👍🏻

*Review di lokasi lama.

Rebrand dari bonchon ini rasanya enak dengan variant sauce yang cukup banyak. Kesini pas kebetulan bingung mau makan siang apa dan akhirnya cobain ini. it was worth the price. Will definitely come back sometimes

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chick n Roll

*Review di lokasi lama.

Resto hasil rebranding dari BonChon ini mengunggulkan ayam goreng tanpa lemak dan vetsin. Selain itu, terdapat 6 macam saus yang bisa kamu pilih, seperti Thai Garlic, American BBQ, Smokey, Brazilian Honey, Mandarin Flare, dan Hawaiian Mustard. Sementara saus yang saya pesan adalah Thai Garlic. Bumbunya cukup berasa dan porsinya pas.

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jedar Koffee di chick n roll!

*Review di lokasi lama.

Diundang ke Chick n Roll bukan karena makanannya, tapi launching brand cold brew coffee yg kerjasama dengan Jedar. Kopinya ada 5 variant: latte, hazelnut, tiramisu, mocha, dan red velvet. Gw cuma nyobain yg mocha enak juga lho. As expected dari cold brew coffee yg didiemin selama 24jam, kopinya strong tapi less acid dengan aroma kopi yg kuat. Mereka pake biji kopi arabika dari Sulawesi. Sebotol harganya oke juga 20k utk 200ml. Enak pas dingin diminumnya. Gw juga dapet ricebowl gatau namanya apa lumayan enak walau toppingnya dikiit banget, tapi mayo nya ngebntu ngangkat rasanya. Okelah.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?