Chick 'n Roll  [ Korea ]
3.52 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chick 'n Roll

[ Korea ]
3.52 17 review
Rasa
3.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29200266

021 29200266

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chick 'n Roll [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542851996
    https://assets-pergikuliner.com/QCLMSQ_nqVxaOLqxmqK-ceeeXZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159659/picture-1542851996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3e2UcegLae1NS_cN4f0Y82nsWtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159659/picture-1542851996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542851997
    https://assets-pergikuliner.com/PZlzSU_JiGWKmqlShbGD_zBG4r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159660/picture-1542851997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSH0jV8gFkuXZu1Hf7x63YD09_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159660/picture-1542851997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542851997
    https://assets-pergikuliner.com/bLdpmTY2jVK_ensRdxIw3t9XpYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159661/picture-1542851997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOoAkf_7qt2kfeib2XiE0SOxq0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159661/picture-1542851997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542851998
    https://assets-pergikuliner.com/SkC3ZYItuM0QpsO6iG9JzVGdCi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159662/picture-1542851998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ip1FD7rfmTY4qGbzvEW0SVNnrq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159662/picture-1542851998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579684068
    https://assets-pergikuliner.com/Tof2SnGKOsnJhxXAKN4qnYNkURs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804363/picture-1579684068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTH2aH8ZJNHqeyKJNlDCzA4eJFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804363/picture-1579684068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chick 'n Roll

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Design nya gemash

Chick n roll ini lokasinya di dalam mall central park lantai bawah. Tempatnya di design dengan mayoritas warna kuning, dengan lampu yang terang dengan mural kartun yang bikin gemas.
Tempatnya lumayan besar, tersedia meja dan kursi, bersih dan rapi.
Datang, kita langsung pesan menu, bayar, duduk samb menunggu pesanan kita datang.
Pas kesini, aku cobain seasonal menunya yaitu chicken curry rice bowl. Jadi menu ini hanya seasonal ya, belum tentu tersedia setiap hari.
Rasa currynya light, potongan ayam kecil kecil dan empuk, serta dikasih sayuran berupa wortel yang sudah dipotong kecil kecil juga.
Jangan khawatir, kalian juga bisa pesen menu lain, yang mostly berbahan dasar chicken, seperti bento rice chicken, chicken burger, dll.
Minuman juga tersedia disini. Met makan guys.

Menu yang dipesan: Chicken curry rice bowl

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam nya gurih

IG: Onakazone
.
Tanggal tua nih gais 🤣
mau makan enak tapi ga mahal? cobain nih paket dari @chicknroll
Saus garlic nya recommend loh 😘

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Monday is Good Day

Udah jam laper yaa .. yg lagi di Mall central Park Boleh ke sini sebentar mampir ke Chicker N Roll.
gak sabar langsung aku pesen Paket yang Combo S Rice Drum. ( satu ayam paha bawah/paha atas , Nasi (putih/goreng/rumput laut), (saus nya ada Soy carlic , Honey mustrad , red sauce ,red barbeque) + minum (ice teh/teh kotak/sofdrink)
aku pesen nasi nya yang rasa rumput laut dan saus nya pake yang Red Barbeque , rasa nasi rumput lautnya oke baget, dan saus red barbequenya .. mantap baget Guys, gak terlalu pedes pas pedesnya . tapi kecewa di ayamnya kecil baget 🤣 gak kenyang buat aku yaa .. tapi banyak menu lain juga kalau kalian penasaran langsung ke sini aja yaa . 😁👌

#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Combo S Rice Drum

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NASI UNIK SEAWED?!

disini tempat dempet dempet an. gw nyobain bento nya. ternyata disini murah cui. layanan standard. tapi disini unik nya nasi bisa milih. dan nasi seawed ny si enak banget ya buat gue. tapi kalo rasa lain ny kurang si wkwkw. like ayam nya, gorengan nya, salad nya. yg doyan makan nasi nih cobain HAHAHA

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Rasa bumbunya nanggung

Salah 1 menu bento yang pakai ayam. Rasa bumbu ayamnya beraneka rasa, salah satu yang saya order brazilian honey. Well... jujur aja honeynya kurang berasa malah terkesan agak hambar. Satu hal lagi, entah mereka lupa ato emang klo take away ga dikasih saos sambal.

Menu yang dipesan: Bento rice

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Makan korea dan western murmer

Yuukk gengss kita Makan Siang di @chicknroll . Ini salah satu menu udon mereka yg katang favorit. Menurut aku, porsi nya oke, rasa nya lumayan enak, tpi mie ny agak terlalu lembek, dan untuk harga nya oke. Langsung di cek deh gengss karna mereka banyak promo. Yaazz.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam nya enak

Trying the new package.. there are drum chicken with bbq saos.. u can choose the saos as u want. For the rice I choose the fried rice.. taste not so nice.. and some fried meat ball and crispy oangsit aswell..
only the chicken taste nice for me..
price about 35k included drink

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Curry ricenya enak juga bikin kenyang

Pernah makan disini yg nasi sama ayemnya. Kali ini gw beli curry rice sama spicy udon.

-spicy udon => enak berasa pedesnya kuahnyabgurih tapi daging ayamnya dikit potongannya juga kecil imut. Trs dikasi juga telor bulet dipoyong setengah doanj sama ada kriuk2nya gitu. Udonnya menurut gw direbusnya kematengan jadi lembek gitu. Gw jadi kurang suka.

-Curry rice level 3 => ini juga enak pedesnya pas.karinya enakk dimakan sama nasi angetnya . Daging ayam di kari ini menurut gw lebih gede jau dibanding di udon. Trs jg dikasi sayuramg diir wortel n timun.hw jadi lebih suka yg ini daripada udonnya.

Menu yang dipesan: spicy udon, curry rice level 3

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

KOPI JEDAR --> GAK ENAK

Karena ngantuk berat pas banget lewat depan Chick n Roll ada bannernya kopi jedar. Tampak unik, dan akhirnya ya udah biar cepet beli aja di situ.
Pas beli, disuru nunggu sebentar, dan pas di cicip rasanya zonk banget. Kayak kopi tubruk yang encer kebanyakan air dan dikasih gula banyak biar gak tawar. Failed banget deh, gak enak sama sekali. Kirain sejenis kopi susu kekinian, gak lagi lagi deh.. sungguh, enakan nyeduh kopi sendiri

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Saus Asin?

Nyoba ayam fillet disini karena penasaran aja gitu. Tapi rasa sausnya ternyata bukan selera saya. Rasanya terlalu asin sampai tidak bisa merasakan rasa lainnya. Padahal ayamnya empuk dan tepungnya juga kriuk, tapi rasanya jadi hambar karena ketutup sama asin sausnya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?