Chicken Panic  [ Indonesia ]
3.6 12 review

Chicken Panic

[ Indonesia ]
3.6 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Gajah Mada Food Street
Jl. Gajah Mada No. 83 - 84, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 02:30) 021 6324996

021 6324996

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:30), Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicken Panic [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598348475
    https://assets-pergikuliner.com/IcZCMsLpQIjMZgXg8BD1G9I2kEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002494/picture-1598348475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cM_ANanYOcwy3WAGKmDr6sI4Bl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002494/picture-1598348475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598348475
    https://assets-pergikuliner.com/XZ7UUSXlzv72r4Lo3y0atyTFU-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002495/picture-1598348475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VR7YDnUk1zGALYvBG80LQqikHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002495/picture-1598348475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973556
    https://assets-pergikuliner.com/YBgVc-0v6XQDBbVHr3uyq94ezMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356645/picture-1636973556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3B4hjuevL4KOY4hlRSM-EmkHw_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356645/picture-1636973556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973556
    https://assets-pergikuliner.com/5sMtpSf5YAhgRpMIlsz-ohPOOMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356646/picture-1636973556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9j0Oe3UOPCxHw3BFzP-XNaL9_LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356646/picture-1636973556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973556
    https://assets-pergikuliner.com/nXDGKPdoNJkect2elHIImg-zAF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356647/picture-1636973556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofMuN5z0vgxTMCjutws-4u2KAqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356647/picture-1636973556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973557
    https://assets-pergikuliner.com/o6BOTwkd2bU2-UW2pmHUQniAb78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356648/picture-1636973557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xphbf8IvXSqUtNIZv1PggDsE7qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356648/picture-1636973557.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicken Panic

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Geprek nya pedes

Kali ini nyoba ayam geprek nya yang level 3. Tapi itu aja uda pedes sih. Padahal itu level tengah, max nya level 6. Nasi nya pulen dan ayamnya juga fresh. Harga oke lah 20ribuan, tapi buat gw nasi nya kebanyakan dibanding ayamnya.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pedas

Gw coba taichan crispy. Unik juga rasa nya jadi mirip nugget fiesta. Haha. Trus taichan linglung, jadi taichan di gulung sama telor enak sih tapi agak oily. Indomi gw pesen lv 1 ternyata uda pedes karna pake cabe gerus, ga rekomen kalo ga doyan pedes. Suasana cukup enak karna besar tempatnya tapi banyak nyamuk karna semi outdoor.

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Geprek and Sate Taichan Mozzarella

Makan malam di Gajah Mada Food Street, pilih makan di Chicken Panic pesan paket Panic Aja dan Taichan Mozzarella.

Paket Panic Aja terdiri dari pilihan nasi atau mie instant tapi hari ini pesan yang nasi. Lalu ayam geprek, telur, dan ketimun. Ayam geprek di sini modelannya yang tanpa tulang (boneless), pilihan cabe pun bisa milih levelnya.

Overall cukup enak, ayamnya enak gurih dan pedasnya pas, telur dadar juga oke dicampur makannya ama nasi dan ayam.

Kalau Taichan Mozzarella, juga enak. Meski dagingnya kecil-kecil per tusuk, tapi bumbunya enak. Asin gurih apalagi kalau udah dipercik pakai jeruk nipis. Lalu lumeran kejunya juga enak bikin tambah gurih. Sambalnya meskipun agak cair tapi enak juga pedasnya.

Menu yang dipesan: Panic Aja, taichan mozzarella

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate taichan only

Mau enak harga oke boleh da mampirin ini tempatnya. Harga 28k uda dapet 10 tusuk sate full daging ayam. Ukurannya juga lumayan dengan harga segitu. Ini pun satenya udah cukup gurih. Kalopun ga dikasi cocolan lagi jg oke. Sambalnya hanya pemanis aja se biar makin mantep.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kualitasnya sudah membaik πŸ‘πŸ»

Uda mamam eperibadi?.
.
In frame ada sate taichan dari @chickenpanic.id , gue pesen yang taichan mozzarella (33.5k).
Isinya 10 tusuk, sudah dapat condiment sambel, bawang putih goreng, kaldu bubuk untuk cocolan.
.
Nah yang kali ini akoh suka , ini kali kedua gue makan disini dan dia sudah improved dalam pembuatan produk serta kualitasnya. Dagingnya lembut gak keras, blend sama mozzarella yang ditorch diatasnya, cocolan sambelnya juga lumayan lah. Walau gak pedas buat gue, tapi itu uda oke kok utk pasangan satenya dia cocok.
.
Semangat terus @chickenpanic.id kamu uda makin enak produknya 😁.
.
πŸ“Chicken Panic.
Gajah mada Food Street.
Jl gajah mada no.83-84.
Jakarta.
.
Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
@riani_yumzone

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

563 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Full Mozzarella

Aku cobain sate taichan mozzarella di menu chicken panic nih


Porsinya berisi 10 tusuk sate keju mozzarella menutupi daging satenya lho. Bertekstur empuk dan cheesy banget deh

Ada bawang putih, sambelnya dan bubuk kaldu jadi bisa dicocol deh


Kebetulan aku makan bersama teman-teman di Gajah Mada Streetfood di indoor biar adem


Banyaak tersedia tempat duduk dan makin malam makin rame


Bayarnya bisa e-wallet juga

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate Taichan Mozza

Mozzarella nya menyelimuti sate taichannya yang bikin sate taichannya jadi nikmat. Potongan ayamnya juga masih empuk juicy, ga kering.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate taichan mozarella

Ketemu juga sate taichan enak. Aku beli sate taichan mozarela (33,5k). Satu porsi isi 10 tusuk. Kejunya full di setiap dagingnya. Rasa satenya juga enak berasa banget gurihnya. Dikasi peresan jeruk makin enak ada sedikit asamnya. Untuk sambalnya hanya penambah rasa pedas saja.

Menu yang dipesan: sate taichan mozarela

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

aku yang panic bukan chicken 😁

Bicara soal makan kita slalu panic kalau makanan yang di beli enak apa gak ?? setuju ?! lagi laper mau yang murah tapi enak putusin ke @gajahmadafoodstreet coba in makan di @chickenpanic.id aku pesen :
1. Panic tanggal tua ( nasi , ayam geprek,sambal,lalapan) daging ayamnya empuk dan gurih dan sambel nya aku di level 3 udah agak pedes buat yang gak terlalu suka pedes ini udah pas kecuali yang maniak pedes level nya mungkin bisa di tambah lagi.pas porsinya buat aku.
2. Taican biasa ( untuk bumbunya sendiri gak terlalu buat aku pedesnya juga belum pas,dagingnya agak terlalu kecil-kecil.Biasa aja buat aku)

Masih banyak menu lain juga di sini jadi kalian bisa pilih mau yang mana .. silaken mencoba.
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Geprek tanggal tua, Taican

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ayam geprek gokil..

Iseng2 mampir ke gajah mada food street,
Karna tempat terbilang masih baru food court ini..

Pilihan jatuh nyobain ayam geprek ini...

Nyobain :
- ayam geprek mozarella level 2
- sate taican

Ayam geprek :
Rasanya mantep..level 2 aja pedesnya gokil..
Gmn yg lvl 6 ya? :(
Ayamnya crispy & bumbunya enak

Sate taican :
Dagingnya agak dikit, bumbu sambelnya enak..
Sambel + bawang goreng + diksh bumbu penyedap dikit..
Rasanya oke lah..

Recommended untuk dicicip makanan ini πŸ‘πŸ»

#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Menu yang dipesan: sate taichan, Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?