Review Pelanggan untuk Chicken Popop

Micin bgt

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 03 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Chicken Popop
Foto Makanan di Chicken Popop

Saya jg cicip ini waktu six days ago ke modern food court ini buat foodies invitation. Utk penjelasan ttg suasana dll buat modern food court ada di review yg sebelumnya aja ya. So tenant ini menjual seperti snack2 gitu. Nah tapi snack yg jadi andalan itu ayam yg dibentuk seperti bola yg berukuran kecil lalu digoreng trus dikasih bumbu. Rasanya sih micin bgt jadi menurut saya b aja. Utk harganya itu emang ga pricey sih tapi menurut saya kurang worth it krn makanan ini ga bikin kenyang trus rasanya jg b aja. Maybe yg seneng micin tuh suka krn rasanya itu micin bgt meanwhile saya ga suka sm micin

Menu yang dipesan: Chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chicken Popop

(Snack)

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih