Chicken Roasten  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Chicken Roasten

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Dr. Muwardi I No. 11B (Dekat Bakmi Ayam Alok), Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 082298882188

082298882188

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chicken Roasten [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552964399
    https://assets-pergikuliner.com/N17Y2BMqQkrebc9yEZ7-9x0TWXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318756/picture-1552964399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrWVLfKtPWaFMAuyR3KgtEakw4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318756/picture-1552964399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552964400
    https://assets-pergikuliner.com/OBNN6e3hKZCT5eruklrZu_ppbjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318757/picture-1552964400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAdT7Kzdy6rARQlzZ7lx6vFaIA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318757/picture-1552964400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565766605
    https://assets-pergikuliner.com/vw9ELLQI0b3dlmlBAGRfztk2PqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534693/picture-1565766605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJzPHXYcvVdaY24f5xz9Fv11x78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534693/picture-1565766605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565766605
    https://assets-pergikuliner.com/MdQ0obFelT8iVDkh0ez4JMq2K2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534694/picture-1565766605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGr9e0MtAPhaKP1MEH85yuD6-bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534694/picture-1565766605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581515042
    https://assets-pergikuliner.com/DF_9ukGgLvoprTvUkhJ6XC-RBOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842911/picture-1581515042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFk5l1nmoRC_Mw3T2TiUHab5MHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842911/picture-1581515042.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581515043
    https://assets-pergikuliner.com/SRwO89HEvnM67I795Joha5nrpug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842914/picture-1581515043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfhXkqES40FxHZbLmOL_-8PsI9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842914/picture-1581515043.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicken Roasten

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1297 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pesen Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di daerah deket grogol dan diajakin order makanan sama temen2 karna uda pas jam makan siang. Jadi ya seperti biasa karna mager jadi order lewat ojek online deh. Kami cobain ini pertama kali sih karna harganga cukup murah.
Kami cobain :
1. RB Hot Ori
Nasi dengan Ayam fillet ditumis dengan bumbu original roasten. Ga tau sih pake bumbh apa tapi lumayan lha rasanya.

2. RedHot
Ayam fillet yang digoreng kemudian ditumis dengan potongan cabe dan bawang bombay. Rasanya lumayan enak sih sedikit pedes.

3. Chicken Teriyaki
Nasi dengan ayam fillet yang dimasak dengan saus teriyaki. Rasanya biasa aja sih, malah kelihatan tidak menarik banget tapi untung masih ok.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih ya untuk rasanya sesuai dengan harga sih ya. Cocok untuk anak kuliahan or kantoran sih ini menurutku. Emang ga begitu menarik dan bukan yang enak banget tapi masih ok kok.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wilbert Bernardi

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kurang

Sy pesen spagetthi carbonara tidak ada rasa sama sekali , fish and chips nya lumayan tepung nya enak , kentang goreng nya garing dan empuk, sangat direkomendasikan untuk tidak pesen spageti nya

Menu yang dipesan: spagethi carbonara, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaakk

Ayam nya guedeee banget doong! Terus empuk, bumbu nya nyerep banget ke ayam nya. Buncis nya jga enak buat pelengkap. Sambelnnya sih paling mantep, pedes nya berasa banget. Makan sambelnnya di campur, jd ada manis,asin dan pedas gurih! Mantap.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cafe lucu dan Enak di Muwardi

Niat mau makan pempek, apadaya yg di tuju tutup. Terus abang parkir kasitsu kalo di Roasten juga ada pempek. Mampirlah kita.

Pesen pempek yg komplit, lumayan enak juga.
Kulitnua garing, paling enak yg buletnya.l, lembut banget dan berasa ikannya. Oh ya, cuka pempeknya pedes bangettttttt.

Terus pesen lagi menu ayamnya, coba yang cabe ijo. Pedes gaes.. hahaahahaa. Tapi enakk.. gimana dong wkwk. Ga kuat pedes tapi enak. Hahahahaa.

Tempatnya lucu, ada smoking (diluar), yang non smoking pake ac dan designnya rame. Temboknya pake wallpaper kayu bulet2 sama batu bata. Agak pusing sih liatnya, cuma masih okelah. Atasnya daun2 gitu, cucok lah buat nongki nongki. Harga juga pas dikantong.

Pempek yg komplit isi 5 ini harganya 27rb

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?