ChickRo  [ Indonesia ]
4.0 4 review

ChickRo

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 081385832017

081385832017

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

ChickRo [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 10 menit

    Asean - Keluar B
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575536074
    https://assets-pergikuliner.com/7cEJUOlj3793VjB-9AwGIRiAyKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729324/picture-1575536074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttItpi-usbFgnF6_2TirbwZ2LBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729324/picture-1575536074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575536074
    https://assets-pergikuliner.com/UjAN_OpnPBGOoqvC90ZIj4yFUHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729325/picture-1575536074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4bc_shKWCOT1h0XDyAv__tHchg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729325/picture-1575536074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575536074
    https://assets-pergikuliner.com/An2U2BYRgiubqBTS3ZZjDveWfLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729326/picture-1575536074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuW6bvoQYl68wLbffyB1ObK4w4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729326/picture-1575536074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575536074
    https://assets-pergikuliner.com/cgAQQdwde5J9xQX2rwUK_MKVMuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729327/picture-1575536074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRhkHbJd4e7XnczOnjI8mi68gcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729327/picture-1575536074.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ChickRo

3.6  

Ayam panggang~

Makan ayam panggang enak dari @chickro_jkt ✨

Harga satu paket ayam panggang + nasi + drink itu 30k 💸
Rasanya enak shayy, jarang banget nemu ayam panggang yg enak gini🥰 tempatnya enak kalau smoking area. Karna kalau kalian di non smoking, panggangan dari ayamnya kan ada di dalem ruangan jadi asep dan bau nya ada di ruangan itu. Jujur bikin sesek nafas sama perih ke mata 😭

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Bikin nagiiih

Abis acara disini, pengen cari nasi, ga sengaja lewatin trs cobain ini, pas masuk tuh wangi banget ayam nya, karena dia manggang nya disitu juga, ayamnya gede2, empuk dan garing, bumbu nya gurih dan super meresaapp. Yang terpenting, sambelnya enak bgt cuy! Makan nasi sama sambelnya juga udah enak. Gurih, asem, asin gitu. Super recomended!
Nasgor nya juga enak, pedes gurih gitu, trs baru dimasak pas kita pesen, enak jd masih fresh.
Roti nya juga enak banget!!! Mentega nya nyerep, keju, meses nya banyak buanget, cucok buat dessertt 👌
Temptnya juga nyaman dan pelayanan nya ramah
.
#hungrycouplee

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ayamnya enak

hwaa main ke tempat yang lagi hitz banget dikunjungi anak gahul jekardaaah lalu lapar melanda akhirnya melipir ke ChickRo. Tempatnya kecil cuma muat 10 orangan dan rame banget gitu. Pas masuk langsung keliatan ayam lagi di panggang menggiurkan uhuy Sistem ordernya kalian harus order dan langsung bayar dikasir nanti pesanan kalian dianter sama mba"nya. Lansung pesan yang 1 ekor dan ternyata rasanya memang seenak itu guys dagingnya empuk banget dan bumbunya meresap sampai ke daging daaan sambalnya mantap. Disini mereka juga jual nasi goreng tapi rasanya b aja sih menurutku. Es kopi susu mereka lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shasha

14 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makanan nya enak

Ayam Panggang nya enak banget banget an, empuk dan bumbu nya ngeresep bgt jadi kalau makan yang daging dada nya tetap berasa bumbunya. Sambel nya juga enak bgt dan ga pedas, jadi untuk yang ga suka pedas masih aman kalau mau makan ini. Nasi goreng nya porsinya lumayan banyak dan ga pelit bumbu, tapi sih selera yaa kalau aku sih ngerasa biasa banget rasanya. Dan untuk tempat nya karna lagi di renovasi jadi nya sempit bgt cuman bisa makan yg di bawah dan di luar (smoking room) jadi kalau untuk lama2 disini sih menurut aku kurang enak ya soalnya kyk banyak yang ngeliatin gt kalau kita makan nya lama

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat