resmi Chief Coffee  [ Kafe ]
4.12 59 review
resmi

Chief Coffee

[ Kafe ]
4.12 59 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 087880407999

087880407999

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chief Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailchiefcoffeecompany@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504779724
    https://assets-pergikuliner.com/CLIgIO7I_qzcT8qKmg_DenTOAgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667602/picture-1504779724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlVNu8updaZMZ2GGbn8aMzVMAuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667602/picture-1504779724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508842265
    https://assets-pergikuliner.com/O8x4MWYLlhsK6NDmyxHHOQQu1fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714665/picture-1508842265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8F3qlvIYH8nfEvy3MWhLyac2ZuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714665/picture-1508842265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508842266
    https://assets-pergikuliner.com/KXj4CiWJV28Sawx7Im18pfROl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714666/picture-1508842266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHqDe-y1mty-5E724lsWvMkFvHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714666/picture-1508842266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508842267
    https://assets-pergikuliner.com/6a3Ry-71hqU0GPwnh_TISEyRWj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714667/picture-1508842267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZ35Qlkyb2UZoYVTuejP0x6NLKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714667/picture-1508842267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557116577
    https://assets-pergikuliner.com/rRTwguOrsBwHU6_Oy9UuEONR5y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382471/picture-1557116577.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjlgI4ZoEOi5GdbnViJpRGHlURI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382471/picture-1557116577.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557116587
    https://assets-pergikuliner.com/Irvits3tK0qRH7K667QeqMe1V3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382472/picture-1557116587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCbNK4FPdn-0AGx9P58Rf-oItQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382472/picture-1557116587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557116641
    https://assets-pergikuliner.com/LQEy1JObU6jxGbhE2L5oEtVq8zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382473/picture-1557116641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbMUq9Zs4xh5JHqbylERM-2wbIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382473/picture-1557116641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610594580
    https://assets-pergikuliner.com/nAXr-QkYU2hZDqP-_-xxtqIy0Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120554/picture-1610594580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Y9-JlSdTFR5oxPIWjws2t0RG7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120554/picture-1610594580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502177169
    https://assets-pergikuliner.com/TJp8T_ap3d4QRNqqXLi_N5CTzXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637985/picture-1502177169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7aomrSPwYWMffQCXey96-jO6wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637985/picture-1502177169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502854770
    https://assets-pergikuliner.com/cUYNIfZ_iJd4idFu-nDyQkd1IqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646656/picture-1502854770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_i-RqGyL57xGP0WUtisYwjb7FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646656/picture-1502854770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506906899
    https://assets-pergikuliner.com/FERs1hGJKap9IGp0LkQUtjXuglo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690446/picture-1506906899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMvt9oGI0-uBfWW0zo0QHf8g0yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690446/picture-1506906899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660744
    https://assets-pergikuliner.com/DzvOufRwi875BQ8YQ_Z66-5bb4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712268/picture-1508660744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IY1FiRNQPCcyfQ8DA6aEd5Icjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712268/picture-1508660744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523769623
    https://assets-pergikuliner.com/DJfuvhp7QXB3o0Od8n2tCzpyG7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887648/picture-1523769623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnCKWFuXlm25cp2F6orY7lw78EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887648/picture-1523769623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540731186
    https://assets-pergikuliner.com/GrBgOcTVgHswO321wplomWpy4wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128285/picture-1540731186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvRTeMPYkcp9GBKitIVyX5GFWRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128285/picture-1540731186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569718682
    https://assets-pergikuliner.com/iiemGvdYxlbyirqQzVzKhjtKyV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612239/picture-1569718682.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEsZTMg2_XkVfAZQzBvQa8o0x18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612239/picture-1569718682.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569718698
    https://assets-pergikuliner.com/_YCvddrrmXx1qxOVCwthsmHwiAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612240/picture-1569718698.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOt88zKtmgS6DZDQ8TU5Wq5upd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612240/picture-1569718698.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569718723
    https://assets-pergikuliner.com/PUXhQZRxN-R7RL_gE7i5fLEgTNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612241/picture-1569718723.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2MkRmBj6wXMJG-POwdSnHB-BlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612241/picture-1569718723.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607185915
    https://assets-pergikuliner.com/1VkfybTyUKWtKtTHElfJqbR2Mn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096990/picture-1607185915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KxdeZfUSyImd41dGODzRNY80mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096990/picture-1607185915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607184202
    https://assets-pergikuliner.com/8gbkenc71G8Hs1nWu09-1J5HzLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096978/picture-1607184202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWOeHBYSUijqz25vdSoDMWNg2i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096978/picture-1607184202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chief Coffee

Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Favorit!

Oreo Coffee Creamnya enak, rasanya mix antara pahit kopi, manis dan gurih cookiesnya. Walaupun menurutku a bit pricey untuk tipe minuman gini.
Tapi suasana di sana juga enak buat ngobrol santai & spend time. Staffnya ramah bangeeett tolong😭💜
Cinta sama mbak staff yang lucu & ramah, hehe.

Menu yang dipesan: Oreo Coffee Cream

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

497 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Comfy banget

Chief Coffee merupakan salah satu kafe yang lokasinya ada di Jalan Kemang Raya. Suasana di kafe ini nyaman banget. Bisa relax sambil mengerjakan tugas kuliah maupun kantor serta ada music yang menemani santai sejenak di sore hari ataupun me time. Banyak spot tempat untuk duduk seperti sofa, kursi, dll. Tempat charger disini lebih ke arah internasional atau bukan pada umumnya yang tersedia di setiap meja.

Kafe ini ada menu spesial Korean Season mulai dari tanggal 1 Januari 2021 - 28 Februari 2021. Untuk Korean Season, aku pesan Dalgona Coffee yang beberapa bulan yang lalu sempat menjadi trending topic. Selain itu, aku pesan waffle dan crispy mushroom salted egg untuk menemani segelas dalgona coffee.

1. Dalgona Coffee (Rp 35.000)
Untuk kopi ini, rasa nya enak menurut aku. Dimana cita rasa kopi ini cukup strong, aromatic, susu juga berasa, dan seger ketika diminum. Untuk dibilang dalgona boleh dibilang kurang menyerupai pada aslinya. Bagian cream seharusnya lebih kental.

2. Classic American Waffle (Rp 25.000)
Tekstur dari waffle ini soft dan tidak bantet. Maple syrup disini berasa akan tetapi bisa ditambahkan sedikit lebih banyak. Walaupun classic, tapi rasanya enak dong.

3. Crispy Mushroom Salted Egg (Rp 35.000)
Rasa mushroom disini masih berasa dan sedikit berair bagian dalam nya. Crunchy dan perpaduan salted egg dengan potongan cabe sangat balance. Boleh banget untuk dicoba.

Pelayanan sangat memuaskan dan tempatnya sangat bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Chief Coffee - Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Dalgona Coffee, classic american waffle, Crispy Mushroom Salted Egg

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seharian juga Tetap Nyaman di sini

    Aku pergi ke sini karena kata orang tempat ini nyaman buat laptopan lama. Selain itu pas liat menunya di aplikasi pergikuliner juga harganya tidak terlalu mahal. Makanya berani main ke sini .. Hehe
    Pas dateng sih bener juga. Tempatnya menurutku nyaman banget. Nyaman abis. Sofanya empuk, mejanya ukurannya pas ama sofa. Meskipun AC nya agak terlalu dingin sih tapi kalo lagi cerah ngga terlalu kerasa kok hehe. Tempatnya juga bagus. Musik Jazznya juga bikin damai banget. Wah asik deh buat produktif di sini mah.
     Rasa kopinya juga enak. Udah lama ngga nyobain Hot Cappucino dan tempat ini bisa bikin gw ngerasain lagi enaknya Hot Cappucino. Kopinya enak. Perlu ditunggu sedikit baru enak diminum karena di awal2 agak kepanasan. Tapi klo udah enak diminum bakal jadi enak banget.
     Overall sih, dari tempatnya yg juga gampang dicari ngga perlu banyak muter-muter, aku sangat merekomendasikan kafe ini. Terutama buat yg pengen kerja laptop. Baik sendiri maupun berdiskusi. Tempat ini kayaknya juga nyobain tempat outdoor tapi aku ngga nyobain itu hehe.. Maap .. Itu saja sih. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Santai sore

Lagi main ke daerah Kemang dan butuh tempat untuk santai, akhirnya memutuskan untuk kesini dan kebetulan banget ada event berburu kopi untuk bisa dapetin stamp. Aku pesan mochacinno. Untuk aku yg jarang minum kopi masih cukup pahit, 1 pack gula cukup lah buat menambah rasa manis dari minuman. Tempatnya juga cozy untuk nikmati waktu santai. Pelayanannya juga baik. Recommended!

Menu yang dipesan: Mochaccino

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chill In and Relax

Tempatnya disini nyaman buat bersantai, buat nugas atau online class juga asik. Gw nyoba yang minuman lotus biscoff. Suka sama rasa manisnya yang berasal dari hazelnut dan ada sentuhan remah-remah lotus biscoff didalamnya dan biskuit biscoff di bagian atasnya. Air mineral disini juga jenisnya mineral yang botol beling.

Menu yang dipesan: Lotus Nut with Biscotti

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aftertwentysix 27

28 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Ngopi saat berteduh

Ketika ada event berburu kopi dari pergikuliner ini adalah salah satu cafe yang pertama gw kunjungi, tempatnya asikk buat nongkrong atau meeting,

Rasa Coffee Latte yang gw pesen juga lumayan enak,
Kuyy cobain!!

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ongky Perdana

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat ngopi Nyaman

Yg mau ngopi sekaligus cakep langsung kesini aja guys karena konsepnya cafe barbeshop gitu dilantai 1 cafe lantai 2 barber shopnya.

Overall yg gue pesen enak, kopinya pas wlw tanpa gula udah enak kok, chicken cordon blue juga enak porsinya bnyk, waitersnya ramah suasananya okela.
Boleh dicoba nih pecinta kopi 😁

Menu yang dipesan: Coffee Latee, chiken Cordon blue

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mickey Mouse

54 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Berburu Kopi

Udah lama mo kesini akhirnya jdi juga stlh tau chief coffee ikutan berburu kopi dari pergikuliner 😍
Gue pesen flavored latte caramel 40k sama crispy mushrom salted egg 35k
Kopinya enak rasa khas pahit kopinya seimbang tampilan latte artnya juga cantik, kalo crispy mushroom salted egg sih ga usah ditanya cemilan satu ini cocok bgt dilidah gue jamurnya tebel trs dikasih tepung crispy trs diksh saos salted egg uwaw nagiiih sih ini.
Pelayanannya juga oke cepet ramah, suasananya cozy wlw ga terlalu besar, lokasinya juga dipinggir jalan raya gampang bgt dicari

Menu yang dipesan: Flavored Latte Caramel, Crispy Mushrom Salted Egg

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Poppy Fransisca

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat ngopi oke

Bagi yg pencinta coffe tempat ini recomend bangett,te.pat nyaman,bersih dan strategis,pelayanan nya juga ok.
Mkanan $ coffe nya juga enk harga masih terjangkau la.

Yg blm cobaa buruannn datang kesinii di jamin gak bakalan nyesell

Menu yang dipesan: Chiken salted egg mochaccino

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Perfect Breakfast

Helloo foodies, gimana kabar kalian?? Pada berakhir pekan dimana nih?? Kali ini gua mau mengulas salah satu cafe di Kemang yang baru aja gua kunjungi. Nama cafenya adalah chief Coffee. Gua Dateng ke sini sebenarnya pas hari kerja. Dan gua ke sini pagi2 untuk breakfast sebelum ngantor. Dan kebetulan juga gua punya e voucher untuk breakfast, sehingga gua bisa sarapan hemat deh di sini. 

Chief Coffee ini letaknya cukup strategis dan gampang di jangkau. Letaknya ada di jalan Kemang raya, seberang dim sum inc. Pas gua sampai, tempatnya berupa ruko 3 lantai. Tapi di lantai 2 hanya untuk salon, sedangkan cafenya ada di lantai 1. Pas gua masuk, tempatnya lumayan luas dan nyaman banget. Interiornya juga lumayan bagus dan modern. Di cafe ini ada banyak stop kontak dan WiFi yang kenceng, jadi bisa bikin kita berlama2 di sini. Tempat ini kurang lebih bisa menampung sekitar 100 customer. 

Bicara soal menu, karena ini coffee shop kurang lebih menunya minumannya sama dengan cafe/coffee shop yang ada di Jakarta. Tapi untuk menu makanannya di sini cukup beragam, mulai dari appetizer, main course, hingga dessert. Untuk main coursenya mereka ada eggs benedict, pasta, gyutan Don, sandwich, dll. Untuk appetizer mereka ada salad, fried mushroom, calamary, dll. Untuk dessert mereka ada bread pudding, churros, waffle, dll. Untuk harga makanan di sini berkisar antara 20k hingga 75k.

Menu yang gua pesan di sini adalah, mocachino, eggs benedict, dan bread pudding. 

Mochacino (IDR 35k) 

Kalau ke coffee shop, gua selalu pesen kopinya mochacino atau cappucino. Untuk mochacino di sini tampilannya hampir sama dengan coffee shop di tempat lain. Kreasi latte artnya juga udah sering gua liat. Tapi dari segi rasa menurut gua enak banget. Rasa pahit kopinya yang khas cukup nikmat dan seimbang banget dengan rasa mochanya. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Cappuccino (IDR 35k) 

Nahh minuman kedua di sini gue coba hot cappuccinonya. Hot cappuccinonya juga disajikan dengan segelas air putih. Hot cappuccinonya punya rasa yang enak dengan rasa pahit kopi yang khas dan konsistensinya juga sangat creamy. Penampilan latte artnya cukup rapi, yahh walaupun gue sering lihat tampilannya. 

Crispy mushroom with salted egg (IDR 35k) 

Nahh sebenarnya gue gak pesen menu ini,tetapi gue langsung disajikan menu ini. Menu ini terdiri dark seporsi jamur goreng yang disajikan denga saus salted evgg. Dari segi rasa sih cukup enak dengan rasa jamur yang cukup gurih denga texture garing di luar chewy di dalam. Sais salted eggnya juga sangat enak dan cocok banget disajikan dengan jamur. Overall untuk menu, good! 

Eggs Benedict (IDR 55k) 

Menu ini terdiri dari 2 buah eggs benedict, diberi topping saus hollandaise lalu disajikan dengan toast bread, ham dan selada. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Eggs benedictnya perfectly cooked, egg yolknya di dalamnya juga pas matengnya, seasoningnya juga pas banget. Kalau dimakan sama roti dan ham, rasanya jadi nikmat banget. Tapi sayang Hollandaise saucenya agak sedikit pecah. Tapi overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Bread Pudding (IDR 25k) 

Menu ini hanya berupa 1 slice bread pudding dengan Toffee sauce. Dari segi ukuran, bread puddingnya cukup besar tapi gak tebel. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Bread pudding nya bener2 moist, sedikit fluffy, dan manisnya juga pas. Lalu dengan saus Toffee bikin rasa bread pudding nya jadi tambah sensasional. Overall untuk menu ini, AMAZING! 

Overall gua cukup puas dengan cafe ini. Cafe ini kopi dan makanannya enak2. Gua juga cukup puas dan kenyang sarapan di sini, rasanya jadi tambah semangat pergi kerja. Dari segi pelayanan juga bagus banget, baristanya ramah dan cekatan. Next time gua pasti akan ke sini lagi untuk nyoba cappucino dan gyutan donnya. 

Menu yang dipesan: Mochacino (IDR 35k), Crispy mushroom with salted egg (IDR 35k), Eggs Benedict (IDR 55k), Bread Pudding (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?