resmi Chief Coffee  [ Kafe ]
4.07 50 review
resmi

Chief Coffee

[ Kafe ]
4.07 50 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 081290000646

081290000646

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chief Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailchiefcoffeecompany@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504779724
    https://assets-pergikuliner.com/CLIgIO7I_qzcT8qKmg_DenTOAgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667602/picture-1504779724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlVNu8updaZMZ2GGbn8aMzVMAuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667602/picture-1504779724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508842265
    https://assets-pergikuliner.com/O8x4MWYLlhsK6NDmyxHHOQQu1fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714665/picture-1508842265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8F3qlvIYH8nfEvy3MWhLyac2ZuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714665/picture-1508842265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508842266
    https://assets-pergikuliner.com/KXj4CiWJV28Sawx7Im18pfROl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714666/picture-1508842266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHqDe-y1mty-5E724lsWvMkFvHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714666/picture-1508842266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508842267
    https://assets-pergikuliner.com/6a3Ry-71hqU0GPwnh_TISEyRWj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714667/picture-1508842267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZ35Qlkyb2UZoYVTuejP0x6NLKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714667/picture-1508842267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557116577
    https://assets-pergikuliner.com/rRTwguOrsBwHU6_Oy9UuEONR5y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382471/picture-1557116577.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjlgI4ZoEOi5GdbnViJpRGHlURI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382471/picture-1557116577.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557116587
    https://assets-pergikuliner.com/Irvits3tK0qRH7K667QeqMe1V3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382472/picture-1557116587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCbNK4FPdn-0AGx9P58Rf-oItQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382472/picture-1557116587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557116641
    https://assets-pergikuliner.com/LQEy1JObU6jxGbhE2L5oEtVq8zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382473/picture-1557116641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbMUq9Zs4xh5JHqbylERM-2wbIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382473/picture-1557116641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506906899
    https://assets-pergikuliner.com/FERs1hGJKap9IGp0LkQUtjXuglo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690446/picture-1506906899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMvt9oGI0-uBfWW0zo0QHf8g0yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690446/picture-1506906899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660744
    https://assets-pergikuliner.com/DzvOufRwi875BQ8YQ_Z66-5bb4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712268/picture-1508660744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IY1FiRNQPCcyfQ8DA6aEd5Icjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712268/picture-1508660744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569718682
    https://assets-pergikuliner.com/iiemGvdYxlbyirqQzVzKhjtKyV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612239/picture-1569718682.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEsZTMg2_XkVfAZQzBvQa8o0x18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612239/picture-1569718682.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569718698
    https://assets-pergikuliner.com/_YCvddrrmXx1qxOVCwthsmHwiAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612240/picture-1569718698.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOt88zKtmgS6DZDQ8TU5Wq5upd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612240/picture-1569718698.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chief Coffee

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

507 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Perfect Breakfast

Helloo foodies, gimana kabar kalian?? Pada berakhir pekan dimana nih?? Kali ini gua mau mengulas salah satu cafe di Kemang yang baru aja gua kunjungi. Nama cafenya adalah chief Coffee. Gua Dateng ke sini sebenarnya pas hari kerja. Dan gua ke sini pagi2 untuk breakfast sebelum ngantor. Dan kebetulan juga gua punya e voucher untuk breakfast, sehingga gua bisa sarapan hemat deh di sini. 

Chief Coffee ini letaknya cukup strategis dan gampang di jangkau. Letaknya ada di jalan Kemang raya, seberang dim sum inc. Pas gua sampai, tempatnya berupa ruko 3 lantai. Tapi di lantai 2 hanya untuk salon, sedangkan cafenya ada di lantai 1. Pas gua masuk, tempatnya lumayan luas dan nyaman banget. Interiornya juga lumayan bagus dan modern. Di cafe ini ada banyak stop kontak dan WiFi yang kenceng, jadi bisa bikin kita berlama2 di sini. Tempat ini kurang lebih bisa menampung sekitar 100 customer. 

Bicara soal menu, karena ini coffee shop kurang lebih menunya minumannya sama dengan cafe/coffee shop yang ada di Jakarta. Tapi untuk menu makanannya di sini cukup beragam, mulai dari appetizer, main course, hingga dessert. Untuk main coursenya mereka ada eggs benedict, pasta, gyutan Don, sandwich, dll. Untuk appetizer mereka ada salad, fried mushroom, calamary, dll. Untuk dessert mereka ada bread pudding, churros, waffle, dll. Untuk harga makanan di sini berkisar antara 20k hingga 75k.

Menu yang gua pesan di sini adalah, mocachino, eggs benedict, dan bread pudding. 

Mochacino (IDR 35k) 

Kalau ke coffee shop, gua selalu pesen kopinya mochacino atau cappucino. Untuk mochacino di sini tampilannya hampir sama dengan coffee shop di tempat lain. Kreasi latte artnya juga udah sering gua liat. Tapi dari segi rasa menurut gua enak banget. Rasa pahit kopinya yang khas cukup nikmat dan seimbang banget dengan rasa mochanya. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Cappuccino (IDR 35k) 

Nahh minuman kedua di sini gue coba hot cappuccinonya. Hot cappuccinonya juga disajikan dengan segelas air putih. Hot cappuccinonya punya rasa yang enak dengan rasa pahit kopi yang khas dan konsistensinya juga sangat creamy. Penampilan latte artnya cukup rapi, yahh walaupun gue sering lihat tampilannya. 

Crispy mushroom with salted egg (IDR 35k) 

Nahh sebenarnya gue gak pesen menu ini,tetapi gue langsung disajikan menu ini. Menu ini terdiri dark seporsi jamur goreng yang disajikan denga saus salted evgg. Dari segi rasa sih cukup enak dengan rasa jamur yang cukup gurih denga texture garing di luar chewy di dalam. Sais salted eggnya juga sangat enak dan cocok banget disajikan dengan jamur. Overall untuk menu, good! 

Eggs Benedict (IDR 55k) 

Menu ini terdiri dari 2 buah eggs benedict, diberi topping saus hollandaise lalu disajikan dengan toast bread, ham dan selada. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Eggs benedictnya perfectly cooked, egg yolknya di dalamnya juga pas matengnya, seasoningnya juga pas banget. Kalau dimakan sama roti dan ham, rasanya jadi nikmat banget. Tapi sayang Hollandaise saucenya agak sedikit pecah. Tapi overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Bread Pudding (IDR 25k) 

Menu ini hanya berupa 1 slice bread pudding dengan Toffee sauce. Dari segi ukuran, bread puddingnya cukup besar tapi gak tebel. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Bread pudding nya bener2 moist, sedikit fluffy, dan manisnya juga pas. Lalu dengan saus Toffee bikin rasa bread pudding nya jadi tambah sensasional. Overall untuk menu ini, AMAZING! 

Overall gua cukup puas dengan cafe ini. Cafe ini kopi dan makanannya enak2. Gua juga cukup puas dan kenyang sarapan di sini, rasanya jadi tambah semangat pergi kerja. Dari segi pelayanan juga bagus banget, baristanya ramah dan cekatan. Next time gua pasti akan ke sini lagi untuk nyoba cappucino dan gyutan donnya. 

Menu yang dipesan: Mochacino (IDR 35k), Crispy mushroom with salted egg (IDR 35k), Eggs Benedict (IDR 55k), Bread Pudding (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2079 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee Shop enakkk

Santai sore di coffee shop yg cukup cozy ini. Lokasinya mudah ditemukan, signage terlihat jelas dan sangat besar. Lantai 1 utk coffee shop, lantai 2 barber shop. Tempatnya tdk luas tapi nyaman. Servicenya juga baik.
Saya order “Cappuccino” 30K dan “Classic American Waffle” 25K yg harganya sih murah utk pasaran kemang.
Kopinya cakepssss dehhh, strong, pahit getirnya terasa banget, super recommended!
Waffle buatan mereka juga enak, ya walaupun bentuknya agak kecil dan tipis, teksturnya renyah dan maple syrup dikasihnya generous.

Menu yang dipesan: Cappuccino, classic american waffle

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

food > coffee

Ke kemang cuma untuk cari brunch dan nemu tempat ngopi ini. Surprise me, ternyata makanannya enak dan banyak menu lainnya yg menarik untuk dicoba. Aku pesen Ciragil Crazy Rice, Fried Rice sama Calamari dan semuanyaaa enak. Pengen coba yang lain tapi udah kekenyangan🤣 Kekurangannya disini tempatnya ini agak gelap untuk foto-foto hahahaha.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Bread Puddingnya Enak

Setelah pernah cobain Chief Senopati, sekarang cobain Chief Kemang. Ternyata desain interiornya lebih OK sih dari sisi pencahayaan dan susunan bangkunya. Oke banget untuk kerja walaupun tempatnya ga terlalu besar.

Aku pesan Iced Latte dan Iced Cappuccino. Dari sisi rasa, keduanya oke sih, lattenya masih terasa kopinya dan blend pretty well with the milk. Ga terlalu bold tapi juga ga terlalu milky, sedangkan cappuccinonya bold banget dan cenderung asam rasa kopinya. Enak sih keduanya. Tinggal masalah preferensi aja.

Cemilannya pesen bread pudding nah ini yg enak banget. Potongannya ga terlalu kecil, lembut dan gak terlalu manis. Suka banget sama bau kayu manisnya yg menojol. Selain itu dia juga pakai saus yg kalau kutebak-tebak ini kaya pakai gula merah dan santan mungkin? Atau semacam karamel ya. Pokoknya enak aja gitu lebih manis dari bread puddingnya tp ga giung.

Menu yang dipesan: Latte, Cappuccino, bread pudding

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Coffee shop kecintaan

Kalo lagi pngn ngopi di kemang gatau kenapa langsung kepikiran disini. Mungkin karena rasa kopinya enak, makanannya enak dan pelayanannya ramah hehe. Gue lumayan banyak icip2 hari ini, ada egg benedict, matcha frappe, cappucinno, sandwich, crispy mushroom dan calamary. Buat gue semuanya enak! Terlebih paling suka sama cemilannya yaitu si crispy mushroom, wah the best buat nemenin ngopi. Oiya wifi disini kenceng bngt, jadi cocok kalo mau nugas atau kerja.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayuradirdja

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

All time favorite coffeeshop di jakarta selatan.

Pertama kali ke chief coffee itu yang di senopati, karna pas review chief yang di senopati dapet balesan dari manajemen chief dan dibilang bisa dapet free cappucino dan fried mushroom di chief yang di kemang akhirnya ku tau bahwa di kemang juga ada baru :)

Dannnnn..... yes suka banget sama chief yang di kemang ini, tempatnya lebih luas daripada yang di senopati dan suka juga sama interior yang di kemang ini bagus enak di pandang dan juga suasananya nyaman, tenang. Wifi pun oke, pelayanan juga baik.

Untuk makanan seriously i love fried mushroomnya, thankyou chief sudah memberi kesempatan cobain fried mushroomnya secara free enak banget sumpah fried mushroomnya mayonya juga enak super ketagihan kayanya besok2 bakal balik lagi deh ke chief karna rasa+tempatnya memuaskan. Oh iya cappucino nya juga enak apalagi kalo dipakein brown sugar ah love it 👌🏻.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Suasana Nyaman

IG : @bigbellyandbites

Ada 2 lantai. Lantai bawah coffee shop, lantai atas barber shop. Mereka ada cabang juga di senopati.

Areanya tidak terlalu besar tapi nyaman buat kerja atau ngobrol.

Ordered Latte on the Block (40k)
Enak, creamy dan gak terlalu manis.

Ice Flavor Latte Vanilla (45k)
Coffee nya sedikit lebih strong daripada latte on the block dan terlalu manis.

Menu yang dipesan: Flavor Vanilla Latte, Latte on the Block

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Leny Suharja

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bakal dateng kesini lg sih

Pas pertama kali dateng kesini langsung fall in love sm design interiornya,sm atmosphere.awalnya pikir mknnya biasa aja kyk cafe2 laen.ternyata dori sambal matahnya enk bgt!egg benedictnya jg terkenal enak dan pas gw mkn enk sii.seladanya di egg benedictnya enakk.waitersnya friendly abiss.hrs bgt nongki ke tempat ini gaess

Menu yang dipesan: Dory dabu dabu rice, Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Mushroom Juarak!

Kesekian kalinya ke Chief Coffee dan snack yang dipesan masih sama, yaitu Crispy Mushroom. Parah siiiiiiiiih enaknya kebangetan! Yang belum pernah cobain harus kudu wajib banget cobain snack dari Chief Coffee yang satu ini. Jamurnya gede-gede, crunchy banget dan rasanya beneran enak, ditambah saus keju beuh jadi makin mantep. Seporsi pun kayaknya kurang deh saking enaknya haha

Selain crispy mushoom, gue juga pesan Affogato. Ini pertama kalinya sih nyobain affogato disini, dan rasanya enak. Yaa karena coffee disini emang dasarnya enak-enak sih, cuma yang agak mengganggu dari si affogato ini menurut gue gelas espressonya. Gelasnya tuh bentuk cangkir gitu, dan pas nuang espresso ke gelas eskrimnya susah banget dan jadinya malah banyak yang tumpah, kan sayang ya kopinya :( mungkin gelasnya bisa diganti jadi gelas yang lebih cocok kali yaa 

Menu yang dipesan: Affogato, Crispy Mushroom

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2182 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

good ambience...

Pernah ga sih bete nungguin antrean pas mau potong rambut? Yes, pasti pada pernah ngalamin dong ya?! Nah, ngeliat peluang itu, beberapa tempat di Jakarta telah menyiasatinya dengan membuat barbershop sekaligus kafe. Salah satunya adalah Chief Coffee di Kemang, Jakarta Selatan.

Desain tempat dibuat sangat modern dan artsy. Kesan nyaman dan tenang sangat terasa pada saat saya masuk ke dalam, meski pada saat ini pengunjungnya lagi rame.

Ornamen yang dipilih sangat unik. Gak cuma itu, furnitur yang dipilih pun ga kalah nyentrik lho. Beberapa sudut ruang memiliki nilai seni yang cukup menarik untuk berfoto OOTD.

Ice Coffee Latte (Rp.35.000,-) minuman es kopi dengan tone espresso yang medium. Tampilannya yang berlapis-lapis, membuat minuman ini terlihat menyegarkan. Rasanya cukup creamy.

Ice Strawberry Brulee Latte (Rp.40.000,-) mirip dengan ice coffee latte, bedanya ada tambahan sirup strawberry dibawahnya, jadi terasa lebih manis.

Ice Green Tea Latte (Rp.40.000,-) merupakan minuman yang super lembut dan creamy. Rasa manisnya ga terlalu kemanisan dan pekat green tea nya pun ga terlalu pekat. Pas.

Ice Lychee Tea (Rp.35.000,-) minuman teh dingin dengan sirup leci dan buah leci segar. Rasanya seger dan pas banget dinikmati pas siang hari, pada saat matahari lagi terik.

Churros (Rp.25.000,-) menu cemilan asal Meksiko yang disajikan bersama saus cokelat sebagai dipping. Teksturnya empuk dan renyah, paduan kayu manis bikin dessert ini jadi semakin khas. Saus cokelatnya sangat kental, jadi berasa banget. Yummy.

Crispy Mushroom (Rp.30.000,-) sajian cemilan asin yang berupa potongan jamur yang digoreng crispy bersama tepung roti. Tambahan thousand island bikin cemilan ini jadi kaya rasa. Recommended...

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte, Ice Strawberry Brulee Latte, Churros, Ice Lychee Tea, Ice Green Tea Latte, Crispy Mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?