Chief Coffee  [ Kafe ]
4.07 49 review

Chief Coffee

[ Kafe ]
4.07 49 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 22:00) 081290000646

081290000646

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chief Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailchiefcoffeecompany@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504779724
    https://assets-pergikuliner.com/CLIgIO7I_qzcT8qKmg_DenTOAgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667602/picture-1504779724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlVNu8updaZMZ2GGbn8aMzVMAuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667602/picture-1504779724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508842265
    https://assets-pergikuliner.com/O8x4MWYLlhsK6NDmyxHHOQQu1fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714665/picture-1508842265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8F3qlvIYH8nfEvy3MWhLyac2ZuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714665/picture-1508842265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508842266
    https://assets-pergikuliner.com/KXj4CiWJV28Sawx7Im18pfROl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714666/picture-1508842266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHqDe-y1mty-5E724lsWvMkFvHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714666/picture-1508842266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508842267
    https://assets-pergikuliner.com/6a3Ry-71hqU0GPwnh_TISEyRWj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714667/picture-1508842267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZ35Qlkyb2UZoYVTuejP0x6NLKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714667/picture-1508842267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557116577
    https://assets-pergikuliner.com/rRTwguOrsBwHU6_Oy9UuEONR5y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382471/picture-1557116577.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjlgI4ZoEOi5GdbnViJpRGHlURI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382471/picture-1557116577.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557116587
    https://assets-pergikuliner.com/Irvits3tK0qRH7K667QeqMe1V3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382472/picture-1557116587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCbNK4FPdn-0AGx9P58Rf-oItQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382472/picture-1557116587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557116641
    https://assets-pergikuliner.com/LQEy1JObU6jxGbhE2L5oEtVq8zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382473/picture-1557116641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbMUq9Zs4xh5JHqbylERM-2wbIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382473/picture-1557116641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506906899
    https://assets-pergikuliner.com/FERs1hGJKap9IGp0LkQUtjXuglo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690446/picture-1506906899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMvt9oGI0-uBfWW0zo0QHf8g0yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690446/picture-1506906899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660744
    https://assets-pergikuliner.com/DzvOufRwi875BQ8YQ_Z66-5bb4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712268/picture-1508660744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IY1FiRNQPCcyfQ8DA6aEd5Icjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712268/picture-1508660744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569718682
    https://assets-pergikuliner.com/iiemGvdYxlbyirqQzVzKhjtKyV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612239/picture-1569718682.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEsZTMg2_XkVfAZQzBvQa8o0x18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612239/picture-1569718682.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569718698
    https://assets-pergikuliner.com/_YCvddrrmXx1qxOVCwthsmHwiAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612240/picture-1569718698.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOt88zKtmgS6DZDQ8TU5Wq5upd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612240/picture-1569718698.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chief Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee Shop enakkk

Santai sore di coffee shop yg cukup cozy ini. Lokasinya mudah ditemukan, signage terlihat jelas dan sangat besar. Lantai 1 utk coffee shop, lantai 2 barber shop. Tempatnya tdk luas tapi nyaman. Servicenya juga baik.
Saya order “Cappuccino” 30K dan “Classic American Waffle” 25K yg harganya sih murah utk pasaran kemang.
Kopinya cakepssss dehhh, strong, pahit getirnya terasa banget, super recommended!
Waffle buatan mereka juga enak, ya walaupun bentuknya agak kecil dan tipis, teksturnya renyah dan maple syrup dikasihnya generous.

Menu yang dipesan: Cappuccino, classic american waffle

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

food > coffee

Ke kemang cuma untuk cari brunch dan nemu tempat ngopi ini. Surprise me, ternyata makanannya enak dan banyak menu lainnya yg menarik untuk dicoba. Aku pesen Ciragil Crazy Rice, Fried Rice sama Calamari dan semuanyaaa enak. Pengen coba yang lain tapi udah kekenyangan🤣 Kekurangannya disini tempatnya ini agak gelap untuk foto-foto hahahaha.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Bread Puddingnya Enak

Setelah pernah cobain Chief Senopati, sekarang cobain Chief Kemang. Ternyata desain interiornya lebih OK sih dari sisi pencahayaan dan susunan bangkunya. Oke banget untuk kerja walaupun tempatnya ga terlalu besar.

Aku pesan Iced Latte dan Iced Cappuccino. Dari sisi rasa, keduanya oke sih, lattenya masih terasa kopinya dan blend pretty well with the milk. Ga terlalu bold tapi juga ga terlalu milky, sedangkan cappuccinonya bold banget dan cenderung asam rasa kopinya. Enak sih keduanya. Tinggal masalah preferensi aja.

Cemilannya pesen bread pudding nah ini yg enak banget. Potongannya ga terlalu kecil, lembut dan gak terlalu manis. Suka banget sama bau kayu manisnya yg menojol. Selain itu dia juga pakai saus yg kalau kutebak-tebak ini kaya pakai gula merah dan santan mungkin? Atau semacam karamel ya. Pokoknya enak aja gitu lebih manis dari bread puddingnya tp ga giung.

Menu yang dipesan: Latte, Cappuccino, bread pudding

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Coffee shop kecintaan

Kalo lagi pngn ngopi di kemang gatau kenapa langsung kepikiran disini. Mungkin karena rasa kopinya enak, makanannya enak dan pelayanannya ramah hehe. Gue lumayan banyak icip2 hari ini, ada egg benedict, matcha frappe, cappucinno, sandwich, crispy mushroom dan calamary. Buat gue semuanya enak! Terlebih paling suka sama cemilannya yaitu si crispy mushroom, wah the best buat nemenin ngopi. Oiya wifi disini kenceng bngt, jadi cocok kalo mau nugas atau kerja.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayuradirdja

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

All time favorite coffeeshop di jakarta selatan.

Pertama kali ke chief coffee itu yang di senopati, karna pas review chief yang di senopati dapet balesan dari manajemen chief dan dibilang bisa dapet free cappucino dan fried mushroom di chief yang di kemang akhirnya ku tau bahwa di kemang juga ada baru :)

Dannnnn..... yes suka banget sama chief yang di kemang ini, tempatnya lebih luas daripada yang di senopati dan suka juga sama interior yang di kemang ini bagus enak di pandang dan juga suasananya nyaman, tenang. Wifi pun oke, pelayanan juga baik.

Untuk makanan seriously i love fried mushroomnya, thankyou chief sudah memberi kesempatan cobain fried mushroomnya secara free enak banget sumpah fried mushroomnya mayonya juga enak super ketagihan kayanya besok2 bakal balik lagi deh ke chief karna rasa+tempatnya memuaskan. Oh iya cappucino nya juga enak apalagi kalo dipakein brown sugar ah love it 👌🏻.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Suasana Nyaman

IG : @bigbellyandbites

Ada 2 lantai. Lantai bawah coffee shop, lantai atas barber shop. Mereka ada cabang juga di senopati.

Areanya tidak terlalu besar tapi nyaman buat kerja atau ngobrol.

Ordered Latte on the Block (40k)
Enak, creamy dan gak terlalu manis.

Ice Flavor Latte Vanilla (45k)
Coffee nya sedikit lebih strong daripada latte on the block dan terlalu manis.

Menu yang dipesan: Flavor Vanilla Latte, Latte on the Block

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Leny Suharja

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bakal dateng kesini lg sih

Pas pertama kali dateng kesini langsung fall in love sm design interiornya,sm atmosphere.awalnya pikir mknnya biasa aja kyk cafe2 laen.ternyata dori sambal matahnya enk bgt!egg benedictnya jg terkenal enak dan pas gw mkn enk sii.seladanya di egg benedictnya enakk.waitersnya friendly abiss.hrs bgt nongki ke tempat ini gaess

Menu yang dipesan: Dory dabu dabu rice, Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Mushroom Juarak!

Kesekian kalinya ke Chief Coffee dan snack yang dipesan masih sama, yaitu Crispy Mushroom. Parah siiiiiiiiih enaknya kebangetan! Yang belum pernah cobain harus kudu wajib banget cobain snack dari Chief Coffee yang satu ini. Jamurnya gede-gede, crunchy banget dan rasanya beneran enak, ditambah saus keju beuh jadi makin mantep. Seporsi pun kayaknya kurang deh saking enaknya haha

Selain crispy mushoom, gue juga pesan Affogato. Ini pertama kalinya sih nyobain affogato disini, dan rasanya enak. Yaa karena coffee disini emang dasarnya enak-enak sih, cuma yang agak mengganggu dari si affogato ini menurut gue gelas espressonya. Gelasnya tuh bentuk cangkir gitu, dan pas nuang espresso ke gelas eskrimnya susah banget dan jadinya malah banyak yang tumpah, kan sayang ya kopinya :( mungkin gelasnya bisa diganti jadi gelas yang lebih cocok kali yaa 

Menu yang dipesan: Affogato, Crispy Mushroom

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

good ambience...

Pernah ga sih bete nungguin antrean pas mau potong rambut? Yes, pasti pada pernah ngalamin dong ya?! Nah, ngeliat peluang itu, beberapa tempat di Jakarta telah menyiasatinya dengan membuat barbershop sekaligus kafe. Salah satunya adalah Chief Coffee di Kemang, Jakarta Selatan.

Desain tempat dibuat sangat modern dan artsy. Kesan nyaman dan tenang sangat terasa pada saat saya masuk ke dalam, meski pada saat ini pengunjungnya lagi rame.

Ornamen yang dipilih sangat unik. Gak cuma itu, furnitur yang dipilih pun ga kalah nyentrik lho. Beberapa sudut ruang memiliki nilai seni yang cukup menarik untuk berfoto OOTD.

Ice Coffee Latte (Rp.35.000,-) minuman es kopi dengan tone espresso yang medium. Tampilannya yang berlapis-lapis, membuat minuman ini terlihat menyegarkan. Rasanya cukup creamy.

Ice Strawberry Brulee Latte (Rp.40.000,-) mirip dengan ice coffee latte, bedanya ada tambahan sirup strawberry dibawahnya, jadi terasa lebih manis.

Ice Green Tea Latte (Rp.40.000,-) merupakan minuman yang super lembut dan creamy. Rasa manisnya ga terlalu kemanisan dan pekat green tea nya pun ga terlalu pekat. Pas.

Ice Lychee Tea (Rp.35.000,-) minuman teh dingin dengan sirup leci dan buah leci segar. Rasanya seger dan pas banget dinikmati pas siang hari, pada saat matahari lagi terik.

Churros (Rp.25.000,-) menu cemilan asal Meksiko yang disajikan bersama saus cokelat sebagai dipping. Teksturnya empuk dan renyah, paduan kayu manis bikin dessert ini jadi semakin khas. Saus cokelatnya sangat kental, jadi berasa banget. Yummy.

Crispy Mushroom (Rp.30.000,-) sajian cemilan asin yang berupa potongan jamur yang digoreng crispy bersama tepung roti. Tambahan thousand island bikin cemilan ini jadi kaya rasa. Recommended...

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte, Ice Strawberry Brulee Latte, Churros, Ice Lychee Tea, Ice Green Tea Latte, Crispy Mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cafe yang uda rame dari pagi

Chief coffee buka deket banget sama kos-an dan enaknya mereka buka dari pagi, jadi pagi2 bisa ngesot dulu breakfast disini.

Dari pagi gitu mereka uda rameeee banget, aku pesen eggs benedict dan keluarnya super lamaaaaa mungkin karena masih baru ya orang-orangnya.

Hopefully they will get better karena aku rencana bakalan sering kesini sih untuk ngopi tempatnya asik buat duduk santai sebelum dan sesudah kerja.
Untuk spaghettinya cukup enak but not too special

Untuk eggs benedictnya hmmm... Ga meleleh gitu telurnya jadi kecewa...tp karena uda telat mau ke kantor ya terpaksa diterima deh.

For the coffee recommended, exactly what you need to boost your energy in the morning, and I love how they give small mineral water on the side

Menu yang dipesan: Hot cappucino Eggs benedict Spaghetti aglio olio

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat