resmi Chief Coffee  [ Kafe ]
4.11 61 review
resmi

Chief Coffee

[ Kafe ]
4.11 61 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 087880407999

087880407999

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chief Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailchiefcoffeecompany@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504779724
    https://assets-pergikuliner.com/CLIgIO7I_qzcT8qKmg_DenTOAgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667602/picture-1504779724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlVNu8updaZMZ2GGbn8aMzVMAuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667602/picture-1504779724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508842265
    https://assets-pergikuliner.com/O8x4MWYLlhsK6NDmyxHHOQQu1fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714665/picture-1508842265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8F3qlvIYH8nfEvy3MWhLyac2ZuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714665/picture-1508842265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508842266
    https://assets-pergikuliner.com/KXj4CiWJV28Sawx7Im18pfROl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714666/picture-1508842266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHqDe-y1mty-5E724lsWvMkFvHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714666/picture-1508842266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508842267
    https://assets-pergikuliner.com/6a3Ry-71hqU0GPwnh_TISEyRWj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714667/picture-1508842267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZ35Qlkyb2UZoYVTuejP0x6NLKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714667/picture-1508842267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557116577
    https://assets-pergikuliner.com/rRTwguOrsBwHU6_Oy9UuEONR5y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382471/picture-1557116577.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjlgI4ZoEOi5GdbnViJpRGHlURI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382471/picture-1557116577.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557116587
    https://assets-pergikuliner.com/Irvits3tK0qRH7K667QeqMe1V3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382472/picture-1557116587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCbNK4FPdn-0AGx9P58Rf-oItQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382472/picture-1557116587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557116641
    https://assets-pergikuliner.com/LQEy1JObU6jxGbhE2L5oEtVq8zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382473/picture-1557116641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbMUq9Zs4xh5JHqbylERM-2wbIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382473/picture-1557116641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610594580
    https://assets-pergikuliner.com/nAXr-QkYU2hZDqP-_-xxtqIy0Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120554/picture-1610594580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Y9-JlSdTFR5oxPIWjws2t0RG7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120554/picture-1610594580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502177169
    https://assets-pergikuliner.com/TJp8T_ap3d4QRNqqXLi_N5CTzXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637985/picture-1502177169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7aomrSPwYWMffQCXey96-jO6wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637985/picture-1502177169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502854770
    https://assets-pergikuliner.com/cUYNIfZ_iJd4idFu-nDyQkd1IqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646656/picture-1502854770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_i-RqGyL57xGP0WUtisYwjb7FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646656/picture-1502854770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506906899
    https://assets-pergikuliner.com/FERs1hGJKap9IGp0LkQUtjXuglo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690446/picture-1506906899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMvt9oGI0-uBfWW0zo0QHf8g0yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690446/picture-1506906899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660744
    https://assets-pergikuliner.com/DzvOufRwi875BQ8YQ_Z66-5bb4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712268/picture-1508660744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IY1FiRNQPCcyfQ8DA6aEd5Icjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712268/picture-1508660744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523769623
    https://assets-pergikuliner.com/DJfuvhp7QXB3o0Od8n2tCzpyG7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887648/picture-1523769623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnCKWFuXlm25cp2F6orY7lw78EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887648/picture-1523769623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540731186
    https://assets-pergikuliner.com/GrBgOcTVgHswO321wplomWpy4wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128285/picture-1540731186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvRTeMPYkcp9GBKitIVyX5GFWRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128285/picture-1540731186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569718682
    https://assets-pergikuliner.com/iiemGvdYxlbyirqQzVzKhjtKyV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612239/picture-1569718682.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEsZTMg2_XkVfAZQzBvQa8o0x18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612239/picture-1569718682.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569718698
    https://assets-pergikuliner.com/_YCvddrrmXx1qxOVCwthsmHwiAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612240/picture-1569718698.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOt88zKtmgS6DZDQ8TU5Wq5upd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612240/picture-1569718698.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1569718723
    https://assets-pergikuliner.com/PUXhQZRxN-R7RL_gE7i5fLEgTNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612241/picture-1569718723.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2MkRmBj6wXMJG-POwdSnHB-BlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612241/picture-1569718723.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607185915
    https://assets-pergikuliner.com/1VkfybTyUKWtKtTHElfJqbR2Mn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096990/picture-1607185915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KxdeZfUSyImd41dGODzRNY80mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096990/picture-1607185915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607184202
    https://assets-pergikuliner.com/8gbkenc71G8Hs1nWu09-1J5HzLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096978/picture-1607184202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWOeHBYSUijqz25vdSoDMWNg2i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096978/picture-1607184202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chief Coffee

Foto Profil Clara Maharani

176 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Cocok buat WFC-an!

AAAAAA, seneng banget bisa ketemu Chief Coffee! awal-awal agak ragu, ini bukan ya tempatnya.. soalnya nggak ada neon sign atau penanda gitu, atau akunya yang nggak ngeh kali ya..

Pelayannya oke, ramah, terus aktif infoin kalo emang ada perubahan atau hal-hal lainnya.

Untuk ambience, oke banget, aku sukaaa! tadi aku dateng di jam makan siang (jam 12.00) dan udah cukup rame, tapi tetep nyaman, kok!

Untuk kebersihan, oke banget sejauh ini, kamar mandinya juga bersiiih, nyaman deh.

Nah untuk menunya, aku pesen:

1. Oreo Coffee Cream
Rasanya dominan kopi, ada topping oreo di atasnya, enak sih, kopinya nggak gitu strong, cuman kalo makin lama ya makin encer, jadii diminum secepatnya kalo suka yang bentuknya masih blended gitu ~

2. Spaghetti Aglio Olio
Untuk pelengkapnya bisa pilih antara chicken/beef/tuna, aku pilih yang chicken. Rasanya standar seperti Aglio Olio pada umumnya. Porsinya cukup, tidak lebih tidak kurang.

Overall, semuanya oke, kapan-kapan mau kesini lagi!!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Oreo Coffee Cream

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak cemilannya

Kesini ktemu dengan temen sambil nyemil appetizernya. Akelu pesen 2 menu crispy mushroom dan yuca fries alias singkong goreng. Enak banget ini cemilannya gurih dan crispy banget. Next time pastinya bakal sering-sering balik kesini, selain itu juga tempatnya nyaman dan homey. ❤️

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Favorit!

Oreo Coffee Creamnya enak, rasanya mix antara pahit kopi, manis dan gurih cookiesnya. Walaupun menurutku a bit pricey untuk tipe minuman gini.
Tapi suasana di sana juga enak buat ngobrol santai & spend time. Staffnya ramah bangeeett tolong😭💜
Cinta sama mbak staff yang lucu & ramah, hehe.

Menu yang dipesan: Oreo Coffee Cream

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

981 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Comfy banget

Chief Coffee merupakan salah satu kafe yang lokasinya ada di Jalan Kemang Raya. Suasana di kafe ini nyaman banget. Bisa relax sambil mengerjakan tugas kuliah maupun kantor serta ada music yang menemani santai sejenak di sore hari ataupun me time. Banyak spot tempat untuk duduk seperti sofa, kursi, dll. Tempat charger disini lebih ke arah internasional atau bukan pada umumnya yang tersedia di setiap meja.

Kafe ini ada menu spesial Korean Season mulai dari tanggal 1 Januari 2021 - 28 Februari 2021. Untuk Korean Season, aku pesan Dalgona Coffee yang beberapa bulan yang lalu sempat menjadi trending topic. Selain itu, aku pesan waffle dan crispy mushroom salted egg untuk menemani segelas dalgona coffee.

1. Dalgona Coffee (Rp 35.000)
Untuk kopi ini, rasa nya enak menurut aku. Dimana cita rasa kopi ini cukup strong, aromatic, susu juga berasa, dan seger ketika diminum. Untuk dibilang dalgona boleh dibilang kurang menyerupai pada aslinya. Bagian cream seharusnya lebih kental.

2. Classic American Waffle (Rp 25.000)
Tekstur dari waffle ini soft dan tidak bantet. Maple syrup disini berasa akan tetapi bisa ditambahkan sedikit lebih banyak. Walaupun classic, tapi rasanya enak dong.

3. Crispy Mushroom Salted Egg (Rp 35.000)
Rasa mushroom disini masih berasa dan sedikit berair bagian dalam nya. Crunchy dan perpaduan salted egg dengan potongan cabe sangat balance. Boleh banget untuk dicoba.

Pelayanan sangat memuaskan dan tempatnya sangat bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Chief Coffee - Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Dalgona Coffee, classic american waffle, Crispy Mushroom Salted Egg

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seharian juga Tetap Nyaman di sini

    Aku pergi ke sini karena kata orang tempat ini nyaman buat laptopan lama. Selain itu pas liat menunya di aplikasi pergikuliner juga harganya tidak terlalu mahal. Makanya berani main ke sini .. Hehe
    Pas dateng sih bener juga. Tempatnya menurutku nyaman banget. Nyaman abis. Sofanya empuk, mejanya ukurannya pas ama sofa. Meskipun AC nya agak terlalu dingin sih tapi kalo lagi cerah ngga terlalu kerasa kok hehe. Tempatnya juga bagus. Musik Jazznya juga bikin damai banget. Wah asik deh buat produktif di sini mah.
     Rasa kopinya juga enak. Udah lama ngga nyobain Hot Cappucino dan tempat ini bisa bikin gw ngerasain lagi enaknya Hot Cappucino. Kopinya enak. Perlu ditunggu sedikit baru enak diminum karena di awal2 agak kepanasan. Tapi klo udah enak diminum bakal jadi enak banget.
     Overall sih, dari tempatnya yg juga gampang dicari ngga perlu banyak muter-muter, aku sangat merekomendasikan kafe ini. Terutama buat yg pengen kerja laptop. Baik sendiri maupun berdiskusi. Tempat ini kayaknya juga nyobain tempat outdoor tapi aku ngga nyobain itu hehe.. Maap .. Itu saja sih. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Santai sore

Lagi main ke daerah Kemang dan butuh tempat untuk santai, akhirnya memutuskan untuk kesini dan kebetulan banget ada event berburu kopi untuk bisa dapetin stamp. Aku pesan mochacinno. Untuk aku yg jarang minum kopi masih cukup pahit, 1 pack gula cukup lah buat menambah rasa manis dari minuman. Tempatnya juga cozy untuk nikmati waktu santai. Pelayanannya juga baik. Recommended!

Menu yang dipesan: Mochaccino

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chill In and Relax

Tempatnya disini nyaman buat bersantai, buat nugas atau online class juga asik. Gw nyoba yang minuman lotus biscoff. Suka sama rasa manisnya yang berasal dari hazelnut dan ada sentuhan remah-remah lotus biscoff didalamnya dan biskuit biscoff di bagian atasnya. Air mineral disini juga jenisnya mineral yang botol beling.

Menu yang dipesan: Lotus Nut with Biscotti

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuy makan kuy

48 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ngopi saat berteduh

Ketika ada event berburu kopi dari pergikuliner ini adalah salah satu cafe yang pertama gw kunjungi, tempatnya asikk buat nongkrong atau meeting,

Rasa Coffee Latte yang gw pesen juga lumayan enak,
Kuyy cobain!!

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ongky Perdana

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat ngopi Nyaman

Yg mau ngopi sekaligus cakep langsung kesini aja guys karena konsepnya cafe barbeshop gitu dilantai 1 cafe lantai 2 barber shopnya.

Overall yg gue pesen enak, kopinya pas wlw tanpa gula udah enak kok, chicken cordon blue juga enak porsinya bnyk, waitersnya ramah suasananya okela.
Boleh dicoba nih pecinta kopi 😁

Menu yang dipesan: Coffee Latee, chiken Cordon blue

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuna Kuliner

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Berburu Kopi

Udah lama mo kesini akhirnya jdi juga stlh tau chief coffee ikutan berburu kopi dari pergikuliner 😍
Gue pesen flavored latte caramel 40k sama crispy mushrom salted egg 35k
Kopinya enak rasa khas pahit kopinya seimbang tampilan latte artnya juga cantik, kalo crispy mushroom salted egg sih ga usah ditanya cemilan satu ini cocok bgt dilidah gue jamurnya tebel trs dikasih tepung crispy trs diksh saos salted egg uwaw nagiiih sih ini.
Pelayanannya juga oke cepet ramah, suasananya cozy wlw ga terlalu besar, lokasinya juga dipinggir jalan raya gampang bgt dicari

Menu yang dipesan: Flavored Latte Caramel, Crispy Mushrom Salted Egg

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?