resmi Chief Coffee  [ Kafe ]
4.08 26 review
resmi

Chief Coffee

[ Kafe ]
4.08 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ciragil I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 7251130, 087880607999

021 7251130, 087880607999

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chief Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474016969
    https://assets-pergikuliner.com/OJy670TuHoOihA-gUYd1AC7V2Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335270/picture-1474016969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/miavwwkwAzBIZbI5hgK2P2G5xdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335270/picture-1474016969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474017427
    https://assets-pergikuliner.com/UtyVB_fzuLMoPA-CfmkrTVEANAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335291/picture-1474017427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsHdfTD4h0BMKktONr0u54B8_QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335291/picture-1474017427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474017435
    https://assets-pergikuliner.com/Y2xDooVQpK1rKiPFsD1AZ9I9VZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335292/picture-1474017435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpvvq0SNZosAoVlmLgFpOdPtW7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335292/picture-1474017435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491234224
    https://assets-pergikuliner.com/VgJ4fthfHnQGAu_kcp83SV-mtTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517605/picture-1491234224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dz6OLygDc6BKxyITjCou4CuagxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517605/picture-1491234224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616150643
    https://assets-pergikuliner.com/u87dEwrSM_Dz8UbqSZu4g7KFjDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174908/picture-1616150643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwLUsbMLw3yoMaHvb7iUXnJH5Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174908/picture-1616150643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616150643
    https://assets-pergikuliner.com/-is-kHrd0vK0PhFWj4gBmDKoGHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174909/picture-1616150643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vuj4-UwirZQ6UrMQH8YX7J5HYEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174909/picture-1616150643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474283037
    https://assets-pergikuliner.com/othcDir6OXm4SzoeNjo07ftfryk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336969/picture-1474283037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcxPvGRD2TGZizdZGpQYTgKzUR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336969/picture-1474283037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478104156
    https://assets-pergikuliner.com/6LEEedN9NBkDL1UpV_yfIErmRig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371704/picture-1478104156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orbJzIrTcPuXhdwMnDNNgIpn3bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371704/picture-1478104156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489327460
    https://assets-pergikuliner.com/3Ec1s-AejKKECejCMzjH15P-ZD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494645/picture-1489327460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IowOpxG_Dg18urBHuyFx3NDzE30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494645/picture-1489327460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489327512
    https://assets-pergikuliner.com/i21krCzMEMhybBtA_YUsVcGg6pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494655/picture-1489327512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFdBSXwjMu54o8cbLItGLexuuYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494655/picture-1489327512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616150144
    https://assets-pergikuliner.com/Fo_NTGQECmvaCjXqiudRKnJQTPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174906/picture-1616150144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4BXps60uqbwrlKxC47gDdlhXQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174906/picture-1616150144.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chief Coffee

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

COFFEE AND BARBER SHOP @chief.coffee


It’s weekend and it’s time to coffee shop hopping again #foodbuddies! Finally bisa visit salah satu cabangnya Chief Coffee ini yang di ciragil. Tempatnya cukup nyaman, full interior wood rustic gitu, gak terlalu besar tapi ambiencenya nyaman. Pelayanannya juga ramah sekali, lumayan cocok untuk jadi tempat nugas/kerja menurutku☺️👍🏻
.
We had Peanut Butter Latte, Latte on The Block, Salted Caramel Latte, Crispy Mushroom and Kaya Toast. The lattes overall tastes good, terasa sedikit asam dari kopinya, tekstur latte on the blocknya gak terlalu cair atau creamy, pas aja sih. Untuk peanut butter lattenya kata temen aku enak, tapi untuk salted caramel lattenya too salty, jadi gak dihabiskan😅

Untuk snacksnya, kita pesen Kaya Toast, yang rasanya standar enak, kita mengharapkan tekstur roti kaya toast yang crispy gitu ternyata lembut seperti french toast, tetep oke siih. Dan crispy mushroomnya itu dari champignon mushroom yang digoreng seperti katsu, jujur enak siih porsinya juga banyak, pas banget dipesen untuk ngemil iseng.

Next time aku bakalan pesen main course disini kayaknya karena looks good!

Menu yang dipesan: Kaya Toast, Latte on the Block, Crispy Mushroom, Salted Caramel Latte, Peanut Butter Latte

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

519 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

A very cozy place to hang out

Gue suka sama ambience nya disini. Tipe suasana nya yg warm dan country style gitu.

Variasi menu disini pun cukup banyak dari makanan maupun minumannya.

Gue ada cobain bbrp menu mereka kali ini. Dan menurut gue yang the best dr makanannya itu si crispy mushroom salted egg (40k) ini dia pake jamur champignon yang dilapisi tepung terus dikasih salted egg sauce. Enak 😍

Terus untuk minumannya yang gue pribadi cobain itu si cinnamon in my latte 45k
Ini latte yang finishing topnya dikasi cinnamon powder,
Jadi pas kalian sruput kopinya, kalian bs ada rasain rasa kayu manisnya dan itu blending dengan sangat baik ❤️.

Range harga menu makanan dan minuman disini itu antara 30-75k masih affordable dan worth it.

💎chief coffee
Senopati
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #chiefcoffee #coffee #coffeelovers #coffeetime #cafejaksel #tempatnongkrong

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Nice place to hangout

Pagi-pagi mau iseng ngopi di daerah senopati sekaliaan berburu kopi, kebetulan besok udah abis event nya jadi mau nikmatin sebelum habis.
CHIEF ini berlokasi di senopati deket gado-gado ci ragil. Tempat nya cozy buat ngopi dan ngobrol sama temen. Sebelah cafe nya ada barber shop, jadi oke banget buat cewe-cewe kalo mau nemenin pasangan nya potong rambut bisa nunggu di CHIEF coffee. 
Disini aku pesen latte on the block, jadi kopi nya di jadiin ice cube gitu trus nanti di siram sama susu/cream gitu dan nanti si coffee cube nya meleleh deh....inovatif juga yaaaaa.
Disini temen aku pesen mozarella stick gitu, awalanya ga expect apa-apa, pas nyoba ternyata enak juga, yang bikin unik dia ngasih sambel bawang buat dipping nya dibanding mayo atau saus gitu...turns out cocok juga mozarella stick pake sambel bawang.
Pelayanan disini juga oke banget, mba mba nya friendly dan suka ngajak bercanda gitu...
9/10

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tetap ramai pengunjung

Ini kedua kalinya aku ngopi di Chief Ciragil, kali ini sekalian mau ikutan Berburu Kopi by pergikuliner. Hebatnya tempat ini masih tetap ramai pengunjung sekali pun di kondisi pandemi, mungkin karena emang udah terkenal dan punya nama kali yaa.

Kali ini aku coba Peanut Butter Latte (45.000) dan tentunya Crispy Mushroom (35.000) yang jadi favoritku banget dari Chief Coffee ini. Dari pertama kali mampir ke Chief aku selalu suka sama crispy mushroom mereka. Kalau untuk kopinya sih menurutku rasanya agak nanggung, kopinya gak terlalu strong tapi rasa peanut butternya juga kurang dominan, sayang banget di bawah ekpektasiku :( crispy mushroom sih enak walau menurutku lebih enak waktu aku makan sebelumnya, kayak ada yang berubah dan tidak seenak yang biasanya, tapi tetap suka dan tetap jadi cemilan yang wajib diorder kalau ke Chief Coffee.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

94 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Chief Coffee Senopati

First time banget ke Chief Coffe Senopati, ternyata tempatnya asik. Staffnya pada ramah2 senyum terus.
Nah kemarin aku pesen Oreo Coffee Cream, enak sih manisnya ga bikin eneg dan ga bikin bosen gitu.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngopi sore

Walaupun tempatnya kecil, chief coffee ini selalu ramai pengunjung. Aku ngopi vanilla latte rasanya enak, tipe kopi yang aku suka Karena gak terasa pahit tapi gak kemanisan juga. Tempatnya oke buat nongkrong sama temen. 

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya Lebih Nyaman Dari Yang Di Kemang

Chief coffee adalah salah satu coffee shop kesukaan gue. Pas pertama kali gue nyoba di kemang gue langsung kepincut sama rasa kopinya. Nahh kali ini gue kembali lagi ke chief coffee untuk makan malem sekaligus nongkrong sebentar. Chief coffee yang gue kunjungi ada di daerah daerah senopati. Lokasinya ada di jalan ciragil.

Choef coffee yang di jalan ciragil ini sedikit lebih luas dari cabangnya yang ada di kemang. Chief coffee yang ada di sini memiliki kapasitas sekitar 60 customer. Nahh karena sekarang lagi covid, coffee shop ini menerapkan physical distancing, sehingga kapasitasnya hanya bisa menampung sekitar 30 pengunjung. Fasilitas coffee shop ini cukup lengkap ada stop kontak, area parkir, wifi, dan toilet bersih. Untuk interiornya juga cukup bagus dengan interior bergaya modern contemporer yang didominasi dengan bata. Dari segi ambiance dan kenyamanan sib gue lebih prefer yang di sini.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya chief coffee ini menjual aneka kopi sebagai menu unggulan mereka. Menu kopinya kurang lebih sih hampir sama dengan coffee shop lain. Untuk menu selain kopi di sini ada aneka teh dan smoothies. Selain kopi di sini juga ada aneka appetiser, main course dan dessert. Untuk appetisernya di sini ada frech fries, salted egg mushroom, aneka salad, dll. Untuk main coursenya di sini ada fish & chips, salted egg dory, eggs benedict, dll. Untuk dessertnya di sini ada bread pudding, aneka ice cream, dll.

Salted Egg Dory (IDR 45k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi yang disajikan dengan ikan dory goreng tepung, saus salted egg dan garnish. Dari segi rasa sih buat gue cukup enak. Rasa salted eggnya cukup terasa enak dengan rasa yang tasty, gurih dan konsistensinya pekat. Untuk ikan dory goreng tepungnya juga enak banget dengan rasa yang sangat gurih, tepung luarnya garing dan dagingnya lembut. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue sangat puas dengan chief coffee. Buat gue ini adalah salah satu coffee shop terbaik di jakarta. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Begitu pula dengan pelayanannya yang ramah, cekatan, tanggap dan informatif. Next time gue pasti akan dateng lagi.

Menu yang dipesan: Salted Egg Dory (IDR 45k)

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Strong Coffee

IG: @bigbellyandbites

Dateng kesini emang sengaja pingin cobain coffee shop yang belum pernah di datangi. Ternyata coffee shop ini jadi satu sama barbershop loh. Barbershop disini dapet Award dari Men's Health untuk kategori Grooming Choice 2015 dan 2016.

Tempat ini tidak begitu luas tapi cocok juga utk nongkrong atau ngobrol. Klo mau kerja disini tidak recommend karna kursi nya kurang nyaman untuk kerja. Tetapi Wifi disini termasuk kenceng loh 😆

Saya cobain Ice cappucino (35k) dan Caffe Latte (30k) extra shot. Kopinya termasuk strong dan untuk rasa ok.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Good service

Mampir ke tempat ini karena kebetulan lagi ngelewatin daerahnya. Begitu masuk wah tempatnya keren bgt sih, industrial artsy gitu, berasa cowok banget karena memang chief ini awalnya barber shop.

Pas mau order kaget juga ternyata ada makanannya disini. Langsung deh pesen makanan juga karena kebetulan belum makan dari pagi karena sibuk kerja.

Pesanan gw adalah :
1. Piccolo
Disini biji kopi yg digunakan bisa pilih, mau blend apa single origin. Gw pilih single origin Bali yg seharusnya rasanya fruity. Pas orderan datang gw cobain trnyata piccolonya lebih dominan pahit. Jadilah gw ngomong ke baristanya dan dia bilang sepertinya kopinya perlu dikalibrasi lagi jadi deh diajak kalibrasi bareng. Setelah dikalibrasi dikasih lagi espressonya ud better cuma krn gw buru2 nyobain sekali langsung cabut dh. Good service though!

2. Chicken katsu curry
Ini disajikan dengan nasi. Di saus currynya ada wortel, paprika, dan kentang. Chicken katsunya enak meskipun agak tipis. Yg mengecewakan itu sausnya, gw pikir semacam japanese curry yg cukup thick, ternyata agak encer dan warnanya seperti warna gulai gitu. Setelah makan juga ada after taste asam gitu. Kurang sih menurut gw.

Overall servicenya bagus, kopi ok, but the food can be better.

Menu yang dipesan: Piccolo, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mocha enak. Tapi ga rekomen sirup caramelnya :(

Salah satu coffee shop yang konsepnya itu nempel dengan barber shop. Jadi buat yang cowo-cowo sebelum nongkrong bisa cukur rambut dulu hehe.
Tempatnya kecil dan semuanya nonsmoking. Bisa ngerokok di luar tapi kayak cuma ditaro kursi aja buat ngerokok tanpa meja. Jadi sebenernya bukan smoking area juga, cuma buat duduk-duduk abisin rokok.
Untuk pesenanku mocha dan ini enak. Dengan satu sachet gulaku, langsung rasa pahit dan manisnya lebih seimbang. Kopi dan cokelatnya kerasa.
Tapiiiii caramel machiatonya menurutku dan temenku yang mesen, rasanya aneh. Mungkin dari sirupnya ya.  Kurang tau juga deh.

Menu yang dipesan: Mocha, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?