Review Pelanggan untuk Chief Coffee

Tetap ramai pengunjung

oleh Shella Anastasia, 27 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee

Ini kedua kalinya aku ngopi di Chief Ciragil, kali ini sekalian mau ikutan Berburu Kopi by pergikuliner. Hebatnya tempat ini masih tetap ramai pengunjung sekali pun di kondisi pandemi, mungkin karena emang udah terkenal dan punya nama kali yaa.

Kali ini aku coba Peanut Butter Latte (45.000) dan tentunya Crispy Mushroom (35.000) yang jadi favoritku banget dari Chief Coffee ini. Dari pertama kali mampir ke Chief aku selalu suka sama crispy mushroom mereka. Kalau untuk kopinya sih menurutku rasanya agak nanggung, kopinya gak terlalu strong tapi rasa peanut butternya juga kurang dominan, sayang banget di bawah ekpektasiku :( crispy mushroom sih enak walau menurutku lebih enak waktu aku makan sebelumnya, kayak ada yang berubah dan tidak seenak yang biasanya, tapi tetap suka dan tetap jadi cemilan yang wajib diorder kalau ke Chief Coffee.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Interior di Chief Coffee
Foto Interior di Chief Coffee
Foto Interior di Chief Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chief Coffee

(Kafe)

Jl. Ciragil I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

646 Makasih