Review Pelanggan untuk Chief Coffee

COFFEE AND BARBER SHOP @chief.coffee

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 02 Maret 2021 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee


It’s weekend and it’s time to coffee shop hopping again #foodbuddies! Finally bisa visit salah satu cabangnya Chief Coffee ini yang di ciragil. Tempatnya cukup nyaman, full interior wood rustic gitu, gak terlalu besar tapi ambiencenya nyaman. Pelayanannya juga ramah sekali, lumayan cocok untuk jadi tempat nugas/kerja menurutku☺️👍🏻
.
We had Peanut Butter Latte, Latte on The Block, Salted Caramel Latte, Crispy Mushroom and Kaya Toast. The lattes overall tastes good, terasa sedikit asam dari kopinya, tekstur latte on the blocknya gak terlalu cair atau creamy, pas aja sih. Untuk peanut butter lattenya kata temen aku enak, tapi untuk salted caramel lattenya too salty, jadi gak dihabiskan😅

Untuk snacksnya, kita pesen Kaya Toast, yang rasanya standar enak, kita mengharapkan tekstur roti kaya toast yang crispy gitu ternyata lembut seperti french toast, tetep oke siih. Dan crispy mushroomnya itu dari champignon mushroom yang digoreng seperti katsu, jujur enak siih porsinya juga banyak, pas banget dipesen untuk ngemil iseng.

Next time aku bakalan pesen main course disini kayaknya karena looks good!

Foto lainnya:

Foto Interior di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Interior di Chief Coffee

Menu yang dipesan: Kaya Toast, Latte on the Block, Crispy Mushroom, Salted Caramel Latte, Peanut Butter Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chief Coffee

(Kafe)

Jl. Ciragil I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

460 Review

344 Makasih