Chigo by Kopi Kenangan 
3.3 2 review

Chigo by Kopi Kenangan

3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chigo by Kopi Kenangan [ Thamrin ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614670954
    https://assets-pergikuliner.com/RG-p831jnijXzndRz8enctjiIKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160136/picture-1614670954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmCs1uYQfHZJpyCCO-wOBhYyEaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160136/picture-1614670954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614914404
    https://assets-pergikuliner.com/fhDKmCEkSOzm_mD4mYpmmdi5f8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163465/picture-1614914404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gP4L33jFhcqMyImGQO6juusmo_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163465/picture-1614914404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614774678
    https://assets-pergikuliner.com/9cKNq3yzooKjeLZ1H1LYuLjwNQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161590/picture-1614774678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAwdd7uKiTtfSkk2UWCSIuxgu-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161590/picture-1614774678.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chigo by Kopi Kenangan

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

WORTH GA YA ANTRI DARI JAM 10.30😌

Sebenernya dari awal chigo buka, aku udah usaha pesen via gofood untuk yang party packnya, tapi selalu dicancel karna katany gojeknya antri terus. Akhirnya hari ini aku coba ke GI, dan ini hari terakhir promo B1G1. Sampe mall tuh jam 10.30, mall aja masi gelap, tapi ternyata antrian udah rame banget🙂 gila. Dan baru tau kalau dapat tumblr, mungkin karena itu orang2 pada antri dari pagi. Jujur cape banget aku antri dari jam 11 teng chigonya buka, baru bisa pesen jam 11.55. Terus pesenannya baru diambil 12.17. Ya kalau dilihat dari totalan aku nunggu dimallnya sih gila banget ya

Awalnya pengen pesen yang party pack karena menarik banget bisa coba 6 porsi ayam sekaligus. Sayangnya SOLD OUT, katanya sih sehari cuma bisa 20 box🙂.

Jadinya aku pesen 2 paket ayam yang isinya 8pcs. Total jadi ada 4, rasa korean samyang, sambal kecombrang, mie goreng mantap dan louisiana cajun. Ayamnya sendiri memang empuk, gede dan juicy. Jujur yang rasa sambal kecombrang dan samyang terdebest. Wangiiiiii banget~ dan pedes nikmat, terutama yang sambal kecombrang. Ini lebih pedes ya daripada yang samyang, karena dia beneran kayak sambel ulek gitu.

Tapi jujur kalau yang mie goreng mantap sangat sangat biasa aja, cuma seperti rasa micin gitu dehh~~~ ga menarik yang ini sih😌. Yang Lousiana cajun juga masih oke, wangi cajun dan rasanya mirip sama rasa saus wi**st** hehehe, wangi buttery cajun, cuma b aja juga hehe.

Jujur ini enak untuk yang beberapa rasa karena ayamnya empuk. Tapi kalau ditanya beli lagi atau ngga? Kayaknya ngga hehehe dan gak terlalu impresif banget

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crispy chicken beragam rasa

Pertama kali cobain brand ini yang baru buka di bulan Feb kemarin. Menunya ada ayam dan dori, tapi yang banyak jenis saus dan bumbunya yang beragam. Kali ini aku cobain party pack yang bisa untuk ber-6.

Kemasannya cukup lucu, box pizza berukuran besar, dan tema ayam karakter dari Chigo itu sendiri. Karena lokasi do foodcourt cukup ramai pengunjung, jadi alu take away.

Isinya sudah ada nasi 6, ayam mix dori dengan mix 6 rasa. Fav ku adalah mie goreng dan beberapa rasa sambal khas Indonesia yang lebih memang cocok dengan selera lokal.

Untuk beberapa rasa seperti garlic, rendang spicy buat aku kurang cocok karena sering terlintas rasa dari yang sebenarnya begitu dijadikan saus atau rasa seperti ini kadang terasa aneh.

Harga sangat terjangkau, untuk party pack ini Rp 189ribu bahkan bisa lebih untuk 7-8 orang.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?