Chili's Grill and Bar  [ Meksiko ]
3.8 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chili's Grill and Bar

[ Meksiko ]
3.8 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Metro PIK Ruko Galery, Blok 8 No. FD
Jl. Pantai Indah Utara II Kav. K2, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 30051682, 021 30051681

021 30051682, 021 30051681

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chili's Grill and Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517978132
    https://assets-pergikuliner.com/qT9uiG_xt__M9k4WQN7yq6ZM9UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819092/picture-1517978132.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QWJnhsGgNHmnGET5E8kGPQIrUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819092/picture-1517978132.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517978133
    https://assets-pergikuliner.com/GUIKwqz0EoAt-31z3-L34rNRi-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819093/picture-1517978133.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGTgh4KyKjTVX4xUxnnVvsuAINI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819093/picture-1517978133.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517978134
    https://assets-pergikuliner.com/SbB_KkWKF7DuM-NgaiuTlTv3Euc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819094/picture-1517978134.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYCcbg564MRwK_JILUKyM9wg7Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819094/picture-1517978134.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517978134
    https://assets-pergikuliner.com/wc8ic7fRH2y9W7cD_tNa8RvvgUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819095/picture-1517978134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DntJJWBUZbx6zViG2SRuXTrbA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819095/picture-1517978134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554104959
    https://assets-pergikuliner.com/t_htwjC8sgDwDdc2lebCtgGhPEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337312/picture-1554104959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0-HKM_2r0-4wp8a3INHCuihsNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337312/picture-1554104959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554104974
    https://assets-pergikuliner.com/OAihAg9bDijJ4EMBalWHMv6sPBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337313/picture-1554104974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_p2o6XhBWIO1ZUL4H9gn8RLKX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337313/picture-1554104974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488513319
    https://assets-pergikuliner.com/qTBxtM7v7Ga7RXlQNncJIyERMPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484147/picture-1488513319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpgnhVe3dz3sZqsTPdStE1cKOVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484147/picture-1488513319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488513321
    https://assets-pergikuliner.com/scQ_FZi9letwnyEOjABadQtE36Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484148/picture-1488513321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BEnrd3DNFPXPUiWFp6GKWEDUO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484148/picture-1488513321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488513322
    https://assets-pergikuliner.com/qZVgSV-xkK735JvFuaBL2HjHYG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484149/picture-1488513322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAbpqw8RPVH4mFlzlRA0X3Nnqls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484149/picture-1488513322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488513323
    https://assets-pergikuliner.com/vTvUNQc_wkRosuC4aubmWUkMgyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484150/picture-1488513323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYXTFaONATnYn5z5XdyUMl8-9Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484150/picture-1488513323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504609759
    https://assets-pergikuliner.com/s0JUbL-QwPnfqG5AXF6pQwxZ3_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665746/picture-1504609759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHisQk5A5-0-tuZT_u07UsZElpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665746/picture-1504609759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517957567
    https://assets-pergikuliner.com/PxM41W_3waC9089kk7GrstwTmPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818860/picture-1517957567.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaNs9FM-8dDsXEWuQARFEomx05Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818860/picture-1517957567.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519716681
    https://assets-pergikuliner.com/juvopjFpWY8In_1LwNHLKHCDOck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839304/picture-1519716681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckk4SnjAoLwF0faOjL1SK_5Nehs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839304/picture-1519716681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519716695
    https://assets-pergikuliner.com/u6S18dYvx4gYIoX1H6spIfWd6as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839309/picture-1519716695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHovjoEnQb-SHeH4GFklatB19VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839309/picture-1519716695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519716701
    https://assets-pergikuliner.com/1rCFXar-R6XYZo4DbjnYWvqzXJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839313/picture-1519716701.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JuFPOkA3c0MMkqaUq1QOod76KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839313/picture-1519716701.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chili's Grill and Bar

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

cobain makanan mexico

Pertama kali cobain makanan mexico, pesen triple dipper, ini enak bgt semua isi nya, ayam nya empuk dan tebel, luar nya garing tp gak begitu tebel, jd enak. Burger nya juga isi nya enak, saos nya berasa. Chicken wing nya rasanya asem manis gitu. Ketiga saos yg di tengah nya itu juga enak, mustard dan mayo gitu. Tp gurih kekny di bumbu in lagi.
Mushroom swiss burger, daging nya tebeeel bangeett, tapi empuk juicy gt, keju dan mushroom nya berasa, gurih, roti nya juga berasa berbumbu gitu.
Fajita trio, ini ada 3 daging, kita pesen yg pork, udang, sapi. Makannya pke kulit nya dan bunbu2 nya. Enak, udang nya mantep bgt. Bener2 empuk dan meresap bumbu nya.
Ques sanfe, inj enak bgtt, isi annya banyak, bumbu nya berasa, garing empuk dan masih anget. Gurih nya juga pas.
Makannannya dtg lumanyan cepet. Temptnya comfy dan luas.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: mushroom burger, triple dipper, ques sanfe, Fajitas

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Family restaurant indeed 🤗🙏🏻

Family restaurant indeed 🤗🙏🏻
Tempatnya besar banget dan pewe buat ngobrol lama!

Order cemilan Nachos, tp kurang demen corn chips yg mereka pake karna yg flourless (lebih healthy sih 🤪). Salsa sausnya lebih ke asem asin daripada pedesnya.

Brownie Sundaenya super good! Chocolatenya rich and it comes warm - perfect with the vanilla ice cream 💕

Food comes around 10 mins.
Great & fast service! 👌🏻

Menu yang dipesan: brownie sundae, Nachos

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

624 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

So so lah rasanya.. Tapi French Fries nya enak

Gw pesen menu yg katanya favorit mereka :
1. Fajitas Steak and Chicken :
Ini kayak daging di atas hotplate gitu deh.. bisa pilih 2 macam daging. Ada yg prawn juga. Harusnya ada tortila, tp kebetulan pas gw pesen tortila nya abis, dan gw minta gantu French Fries aja.
Rasa daging sapinya lumayan enak , tapi yang ayam nya agak hambar yah..
Cuma ketolong sama sausnya sih. Gw suka sama saus salsa nya yg dari tomat asli.

Harganya mahal yah untuk sepiring daging sapi + ayam di bawahnya cuma ada paprika dan bawang bombay..wang sih..cuma ga smua bombaynya abis di makan juga XD

2. Guacamole Burger :
Rata2 di sini dagingnya juga biasa aja yah..agak kurang nendang rasa sausnya.
Tekstur rotinya lumayan sih, cocok koq sama guacamole nya.

3. Chicken and Salmon Steak
Kalo ayamnya dimarinated bentar mungkin lbh enak yah..2 menu ini hambar semuaaaa..dan cocolannya ya seadanya cuma saus tomat dan sambel sih.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nyasarrr

Tempat yang nyaman dan cozy untuk nongkrong bersama teman-teman.
Pelayanannya juga asik banget..
Kali ini aku hanya pesan kopi saja karena lagi ga mood makan..
Kopinya OK juga loh..atau mungkin karena aku emang lagi butuh banget caffein

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Good Food, Chill Place

One of favorite Mexican food in town, Chiili's
2 courses uda ngenyangin banget


- Tripple Dipper: seperti sampler appetizer, lots of lite bites. Bisa pilih 3 dari 7 macam appetizer, served with dipping sauce.
In frame ada Wings Over Buffalo, Texas Cheese Popper, dan Southwestern Eggrolls.
Surprisingly, all that we've chose are delightful! Ena bettt..

- My Favorite Fajitas (Chicken & Beef): served with 3 sheets of tortilla wrap. Kulit tortillanya better eat while it's hot, karena lembut dan empuk banget kulitnya. Perfect for sharing though..
They serve ice cold beer, sayangnya ke sini siang-siang sore, the timing kurang pas for the beers. Last but not least, the waiter/ess ramah dan helpful banget.

Menu yang dipesan: Tripple Dipper, Fajitas

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

B

Pesan kopi disini, krn kita lagi bermain billiard di Afterhours dgn bbrp teman...sempet nyobain juga pesanan teman chicken crisper’s
untuk rasa sich yah standartlah OK saja

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pricey

IG @nanakoot_culinary

Karena lg main billiard di afterhours jadi sekalian beli makanan bt ngemil. Order chicken crisper’s ... isinya ada ayam fillet goreng, french fries dan corn cob (tp minta diserut biar gampang makannya). Utk menu ini kena 153K ... so pricey bt chicken menu and taste also standart aja.

Balik lg? Mikir panjang dulu deh

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada di PIK

[Follow my instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www.oppakuliner.com]
Baru tau kalau Chili's yang biasa Oppa nikmati di Sarinah, ternyata ada di PIK. Lokasinya cukup strategic pas di seberang Burger King. Tempatnya cukup luas dan konsepnya tidak jauh berbeda dengan Chili's di Sarinah. Pembeda dalam makanannya adalah mereka serve pork disini.
Cukup banyak Makanan yang oppa coba saat disini, namun highlightnya di ribs mereka yang super sedap bumbunya dan empuk banget dagingnya. Selain itu suka juga ama BBQ Ranch Burgernya, toppingnya banyak dari beef bacon, cheddar cheese, saus BBQ. Suka ama komponen beef bacon didalamnya

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nice Tex-Mex cuisine 😄

Belly Cobain lumayan banyak jenis makanan disini, dan semuanya enak2. Ini nih yg aku cobain
Country Fried Chicken

Highlight of the day! Ini bener2 enak deh. Daging ayam digoreng tepung sampe garing, ditambah saos gravy yg super gurih dan mashed potato yg lembut, juga jagung dan roti panggang yg bikin sajian ini tambah sempurna. 1 porsinya sih banyak banget buatku habisin sendiri.
Quesadillas

Ini sih appetizer yg yum deh. Jumlah keju, filling, dan toppingnya pas bangettt. Enak pula rasanya 😚😚
Pork Ribs

Pork Ribs yg aku cobain tuh yg rasa original. Rasanya enakk deh, soalnya bumbunya manis asinnya pas gitu. Biasa aku kurang suka menu ini karena suka trll manis, tapi ini enak. Ribsnya pun gede2 banget, jdi worth it. Ribs ini disajikan bareng sayur brokoli dan mashed potato.
Spinach Artichoke Dip

Dip yg dimakan barengan keripik tostadas/nachos yg super garing ini jg enakkk. Tostadasnya super garing, kejunya creamy, bayamnya dimasak sampe lembut. Ada hint2 sayuran, tapi ga terlalu berasa
Spicy Grilled Prawn Tacos

Tacos dengan udang yg agak pedas ini berkesan banhet deh. One of the best tacos that I have ever tasted. Semua isiannya berpadu dgn sempurna, mulai dr udang, alpukat, pico de gallo, cilantro, sampe flour tortilla, saus dan nasinya. Gabisa berkata yg lain lagi selain enak.
Semua menu yg Belly coba super enak. Chili's menyediakan daging b2 hanya di cabang ini. Restonya pun sangat spacious, dan pelayanannya sgt cekatan. One of the downside of this resto is they have expensive price. Porsi2nya cukup besar dan memang utk sharing, tho. Kalo mau yg worth it banget menurutku sih ambil AYCE-nya, karena utk makanan seenak ini, menurut belly tuh sangat affordable.

Menu yang dipesan: Spicy Grilled Shrimp Tacos, Spinach artichoke dip, Original Pork Ribs, Quesadillas, Country Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nice Mexican Food

Bagi pecinta mexican food, Chili's jadi salah satu resto yang tepat utk dikunjungi. Kali ini gw cobain yang di cabang pik. Tempatnya cukup cozy dan ok bgt untuk tpt ngumpul bareng temen.

Menu yang dipesan 
-Tripple Dipper : Ada mini burger, chicken wings, Egg rolls. Gw kira burgernya tu kering (keliatannya kering) tapi pas dimakan dagingnya juicy enak... Bumbu utk chicken wingsnya enak! Egg rollsnya biasa aja nothing special

-Mix Fajitas : Porsi makanan disini si gede2. Cukup bwt 3-4 orang. Fajitasnya ada beef, shrimp, and chicken. 

-Pork Ribs : Ribsnya gede banget. Pesen yang rasa original and bbq. Yang original bumbunya meresap dan dagingnya gk kering. Kalo yang bbq entah knp bumbunya sama sekali gk meresap dan dagingnya rada kering. 

Pas gw dateng bareng temen, krn kt pesen ribs, kita dapet free white wine and red wine....

Overall gw suka makanan dan suasananya. Yang kurang cm pelayanannya yang agak lelet dan kalo dipanggil susah banget. 

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?