Chill in Cafe  [ Indonesia, Italia, Barat ]
3.8 2 review

Chill in Cafe

[ Indonesia, Italia, Barat ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Senayan Trade Center, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (06:00 - 21:00) 021 57936128

021 57936128

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chill in Cafe [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Italia, Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469505798
    https://assets-pergikuliner.com/F2NJ66zyslYv_PTNCA3kl8NnuF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294228/picture-1469505798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLYpTBdDtEwyeltDlntzmdYa5hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294228/picture-1469505798.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chill in Cafe

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

897 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beefnya alot

Follow my ig: @andriselly
Resto ini terletak di sudut lt 1 STC Senayan. Ada bagian indoor & outdoor. Indoor lebih besar daripada outdoor. Dalamnya cukup besar. Menunya variatif dng harga yg reasonable. Ada toilet jg di dalam.
Saya nyobain nasi goreng siram. Nasgornya ala yang chow, lumayanlah. Trs disekitarnya disiram semacam capcay dng beef. Kuahnya enak gurih tapi beefnya alot.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

845 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Porsi pastanya buanyak bangeet ~

Sebenernya ga bisa dibilang cafe sih, lebih condong ke arah restoran karna tempatnya guede bngt dengan furnitur yg bagus. Untuk makanannya, kemarin gue psn pasta carbonara gitu dan rasanya okelah tp kurang gurih dan kebuanyakan hahahha seriusan, banyak bngt! Icip2 punya temen yaitu Nasi Goreng Kampung dan I LOVE IT! Nasinya pulen, bumbunya pas dan di serve pake dua tusuk sate ayam gt.

Wifinya gile kenceng bener, suasana nya enak lagu2 yg disetel jg oke. Cocok nih buat meeting2 di daerah Senayan :)

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?