China Lanzhou Mie Ramen  [ China ]
3.4 1 review

China Lanzhou Mie Ramen

[ China ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8DC
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 082110916927

082110916927

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

China Lanzhou Mie Ramen [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568018030
    https://assets-pergikuliner.com/ujVEybG-RX0rAUOPlAdvAWoxxc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578422/picture-1568018030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2SFa5Iz3BFY7W-EqqD5Xq8N7ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578422/picture-1568018030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568018031
    https://assets-pergikuliner.com/ZwGhNC2BPBT_DRqH1HsT1kGHmYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578423/picture-1568018031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfPr5G1rJUsSZFyype3DgMWhoaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578423/picture-1568018031.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk China Lanzhou Mie Ramen

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Ramen ala Lanzhou

Satu lagi Chinese Food resto yang baru buka di area Central Park, ownernya asli orang China.

Di sini mengangkat menu chinese food Halal ala Lanzhou.
Nama restonya sih Beef Ramen, tapi menu yang dijual ternyata beragam..ga cuma mie aja.

Gw cobain Hong Shao Niu Rou Mian, mie daging sapi yang kuahnya merah..
Rasanya lumayan enak sebenernya, cuma rasa micin di kuahnya berasa..dagingnya ga terlalu banyak, tapi mie nya banyak banget cuiy seporsi..
Mie nya kenyal, langsung dibuat ditempat sesuai orderan.
Resto ini buka sampe jam 11 malem, lumayan ada option lain kalo laper malem2..

Mungkin next time gw akan coba yang Qing Tang Niu Rou Mian alias Mie Sapi Kuah Bening.

Buat orang yang ga bisa bahasa mandarin mungkin akan agak sedikit kesulitan pesen menu makanan di sini, karena menunya hanya dalam bahasa mandarin ( ada tulisan latin nya sih..tp cuma cara baca aja, ngga ada translateannya)
Mungkin kalian bisa pake Google Lens buat baca menunya, atau mungkin bisa tanya langsung ke staff orang indo nya.

Di sini ada menu shao kao, tapi masih belum ready chefnya.

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?