Review Pelanggan untuk Chipichip

Dori Asiatic nya enak!

oleh Mich Love Eat, 27 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Interior di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip

Dori Asiatic

Nasi dengan ikan dori yang dimasak dengan bawang putih, garam dan cabai merah. Rasanya nendang banget. Nampol deh! Gurih nya dapet, garing dari ikan nya juga dapet. Porsi nya seddang, gak terlalu kecil, pas buat satu orang. Plus ada tambahan telor mata sapi nya, mantap deh pokoknya.


Tahu Pong

Rasanya unik sih, ukuran nya mini banget, dicocol sama kecap manis yang ada biji cabe nya. Pas pertama biasa, tapi ga kerasa uda mau abis aja satu porsi. Sayang nya menurut aku kebanykan tepung nya dan tahu nya sedikit.

Sate Taichan

Nunggu nya lumayan lama, sekitar 25 menit. Order makanan ga langsung keluar semua, satu-satu dan lumayan lama, padahal mau foto tiga menu sekalian biar bagus. Balik ke soal rasa makanan, daging ayam nya kurang juicy menurut aku ya, kecil dan agak berminyak gitu.

Tropical

minuman yang di menu nya sih katanya ada markisa dan soda, enak sih, manis dan seger gitu rasanya, tapi ini sebenernya lebih ke sirup ditambah es batu dan daun mint kurang fresh. Makin lama diminum manis banget, wkwkwkw... padahal gak gitu murah juga, segelas harganya Rp 20.000 lhoo... Total aja satu bill udah 97 ribu, gak murah juga ya.

Suasana ya oke sih, tempat nya lumayan luas dan open space, tapi ya gitu service nya agak slow dan kurang gercep. Ada dekorasi bambu tapi dikit dan kurang banyak.
please kindly follow my IG: @mich.love.eat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Interior di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Makanan di Chipichip
Foto Menu di Chipichip
Foto Interior di Chipichip

Menu yang dipesan: Dori Asiatic, Tahu Pong, sate taichan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chipichip

(Kafe)

Jl. Pluit Utara Raya No. 60, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

1452 Makasih