Chiplets  [ Barat ]
4.8 1 review

Chiplets

[ Barat ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. U No. 3, Palmerah, Jakarta Barat

082114355633

082114355633

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chiplets [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592385272
    https://assets-pergikuliner.com/yeji4-iH8PgBPnjg9anaJq0YyWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945172/picture-1592385272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keZLYLnozTFzFXUZxYgYLc6wapE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945172/picture-1592385272.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chiplets

Foto Profil Vanessa Agnes

73 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Su Mi Ji Cikin My Love 👍🏻

Sudah pernah cobain nasi + ayam cabe lada hitam model chinese food tapi chinese food to the new level 😂😂 Su Mi Ji Chiken nya Chiplets sih juara banget ! Pertama ya, nasinya udah pulen- nasinya enak yang grade bagus. Kedua ya ayamnya itu ayam dadu yang daging dadu jadi bukan ayam-ayaman 😂 terus rasa asin pedes gurih cabe merah, cabe hijau sama lada tuh nyatu di mulut, makan pake nasi panas jadi enak banget ! Harganya ? Cuman 25ribuan pula! Mereka punya varian chinese food lain sih kayak Ma Po Tofu, dll tapi aku sih team Su Mi Ji Cikin 💯 #vanessastoria

Menu yang dipesan: Su Mi Ji Chicken

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?