Review Pelanggan untuk Chiplets

Su Mi Ji Cikin My Love 👍🏻

oleh Vanessa Agnes, 12 Juni 2020 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Chiplets

Sudah pernah cobain nasi + ayam cabe lada hitam model chinese food tapi chinese food to the new level 😂😂 Su Mi Ji Chiken nya Chiplets sih juara banget ! Pertama ya, nasinya udah pulen- nasinya enak yang grade bagus. Kedua ya ayamnya itu ayam dadu yang daging dadu jadi bukan ayam-ayaman 😂 terus rasa asin pedes gurih cabe merah, cabe hijau sama lada tuh nyatu di mulut, makan pake nasi panas jadi enak banget ! Harganya ? Cuman 25ribuan pula! Mereka punya varian chinese food lain sih kayak Ma Po Tofu, dll tapi aku sih team Su Mi Ji Cikin 💯 #vanessastoria

Menu yang dipesan: Su Mi Ji Chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chiplets

(Barat)

Jl. U No. 3, Palmerah, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.8
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Vanessa Agnes

74 Review

53 Makasih